|
Спрашиваем, советуемся
Re: Спрашиваем, советуемсяЛенушка
Наринэ кажется кисловато получается как кефир. Продается в аптеках. Поэтому я не стала брать кисленькое. Я покупала Эвиталия тоже в аптеке. Похожа на простоквашу в готовом виде, послаще чем Наринэ. Продается в пробирках как под уколы пенницилина. Сухая закваска. Надо заквашивать на молоке. Там все написано - пропорции и способ приготовления. У подруги есть йогурница, она в ней готовила. Эвиталия у нее получалась как йогурт - более густая, чем моя. Она мне сказала, что зависит и на каком молоке заквашиваешь. А у меня как простокваша, пожиже. http://www.narineshop.ru/collection/nar ... ka-ferment вот в таких пробирочках. Одна пробирка у меня еще хранится в холодильнике. С ней надо конечно возиться - с сухой закваской. Когда-то я пила грибы. Тогда и заквашивала. Сейчас лень. Я не очень долго пила. Просто хотелось натуральной простокваши. Если покупать - то лучше в аптеке. Там она наверняка натуральная. Я купила не 10 штук, а три, чтобы попробовать пойдет или нет. В разных аптеках продается разное количество. Где-то поштучно, а где-то по 10 штук. Прочитай еще про Эвиталию в интернете. А что продают фирмы, которые рекомендуют их, я не знаю. И в каком виде они - жидком или сухая закваска. Если жидкая, то наверняка могут туда добавлять химию, чтобы подольше ее сохранить. Не верю я фирмам, которые рекомендуют как панацею все что хотят. ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, спасибо!
![]()
Наринэ - чудесная весчь, и она тоже бывает в сухом виде в пузырьках, можно просто долить водой пузырек и выпить. Я про ее чудесные свойства услышала от человека, который в деле здоровья заслуживает моего полного доверия: от Михила Фомина (у него образование: военная медицинская академия в Питере, он йогин, и больше 20 лет занимается духовным акушерством, вообщем на здоровье он собаку съел ![]() Лучше пропить курс. Но вот сколько дней и по скольку раз - не помню (кажется месяц, три раза в день) но после него восстанавливается микрофлора ЖКТ. Можно подобрать лично для себя маятником. Так же полезно делать маски из Наринэ. Причем все равно в виде молочного продукта или в разбавленном водой. Разбавленный водой - можно спринцеваться, там тоже микрофлора восстанавливается. Да вообще, любую слизистую - нос, рот полезно иногда протирать или полоскать этим водяным раствором. Мне нравится кислый вкус Наринэ. Я сейчас редко покупаю - не нужно организму, не тянет. (кстати, с тех пор как начала пить соду)
Re: Спрашиваем, советуемсяSalti
![]() ![]() ![]() спасибо! ![]()
У распространителей никогда не покупала, не знаю. В аптеке покупала Нормофлорин ( они разные бывают-Л,Б...). Там тоже много для чего используется. И для ЖКТ, и в гинекологии, и в косметологии. Пили и дети, и я. Эффект был, Но для меня пить это было проблемой, хоть и разбавляла соками- компотами, запах ![]() Из Наринэ (ампулы) кефирчик делала. Кислый очень, не прижился. Эвиталию используем много лет, делаю домашний йогурт, очень вкусно, особенно с фруктами. Продается в аптеках во флакончиках поштучно. (Но сначала нужно делать закваску, которая используется 18 дней, а из нее уже йогурт или кефир).
мы всякие на себе пробовали..эффект хороший, но недолгий-надо постоянно принимать, а стоят они недешево! Мне нравится один дешевый препарат-Ветом-делают в новосибирске. сначала они долго не могли получить патент и продавали его только в собачьих аптеках, а теперь и в человеческих. (у меня в этом Нии дядя работал). мы берем в собачьих(состав тот же а по цене дешевле)-это белый порошок , по эффекту самый классный Ветом-2, ну или Ветом3. Бывает в капсулах. Стимулирует кишечную флору-фауну. Профилактика гриппа и быстрое излечение от всяких вирусов неприятных (даже грипп Маришке вылечивала за два дня). Сейчас мое любимое лекарство -имбирь, Ветом уже год не покупала, так что по цене не сорентирую... ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяAstra
напиши про имбирь в теме Здоровье ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяВесенняя мелодия
Astra спасибо, девочки! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
спасибо! обязательно попробую! ну тогда до кучи ( раз про вет аптеку заговорили ![]()