Спрашиваем, советуемся

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Спрашиваем, советуемся

Сообщение Бастет » 17 янв 2014, 21:08

:ss :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 17 янв 2014, 22:01

Ленушка
Наринэ кажется кисловато получается как кефир. Продается в аптеках. Поэтому я не стала брать кисленькое.
Я покупала Эвиталия тоже в аптеке. Похожа на простоквашу в готовом виде, послаще чем Наринэ. Продается в пробирках как под уколы пенницилина. Сухая закваска. Надо заквашивать на молоке. Там все написано - пропорции и способ приготовления. У подруги есть йогурница, она в ней готовила. Эвиталия у нее получалась как йогурт - более густая, чем моя. Она мне сказала, что зависит и на каком молоке заквашиваешь. А у меня как простокваша, пожиже.
http://www.narineshop.ru/collection/nar ... ka-ferment вот в таких пробирочках.
Одна пробирка у меня еще хранится в холодильнике. С ней надо конечно возиться - с сухой закваской. Когда-то я пила грибы. Тогда и заквашивала. Сейчас лень.
Я не очень долго пила. Просто хотелось натуральной простокваши. Если покупать - то лучше в аптеке. Там она наверняка натуральная. Я купила не 10 штук, а три, чтобы попробовать пойдет или нет. В разных аптеках продается разное количество. Где-то поштучно, а где-то по 10 штук.
Прочитай еще про Эвиталию в интернете.
А что продают фирмы, которые рекомендуют их, я не знаю. И в каком виде они - жидком или сухая закваска. Если жидкая, то наверняка могут туда добавлять химию, чтобы подольше ее сохранить.
Не верю я фирмам, которые рекомендуют как панацею все что хотят. :sorry:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ленушка » 17 янв 2014, 22:39

Девочки, спасибо! :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Salti » 17 янв 2014, 22:41

Ленушка
Наринэ - чудесная весчь, и она тоже бывает в сухом виде в пузырьках, можно просто долить водой пузырек и выпить. Я про ее чудесные свойства услышала от человека, который в деле здоровья заслуживает моего полного доверия: от Михила Фомина (у него образование: военная медицинская академия в Питере, он йогин, и больше 20 лет занимается духовным акушерством, вообщем на здоровье он собаку съел gfrda ). Так вот у него Наринэ, чуть ли не панацея. Восстановится микрофлора ЖКТ, и автоматом начинается оздоровление всего организма, примерно такая схема.
Лучше пропить курс. Но вот сколько дней и по скольку раз - не помню (кажется месяц, три раза в день) но после него восстанавливается микрофлора ЖКТ. Можно подобрать лично для себя маятником.
Так же полезно делать маски из Наринэ. Причем все равно в виде молочного продукта или в разбавленном водой. Разбавленный водой - можно спринцеваться, там тоже микрофлора восстанавливается.
Да вообще, любую слизистую - нос, рот полезно иногда протирать или полоскать этим водяным раствором.
Мне нравится кислый вкус Наринэ. Я сейчас редко покупаю - не нужно организму, не тянет. (кстати, с тех пор как начала пить соду)
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ленушка » 17 янв 2014, 22:43

Salti
:treee :treee :treee
спасибо! :treee
Ленушка

Сообщение Весенняя мелодия » 18 янв 2014, 00:56

Ленушка
У распространителей никогда не покупала, не знаю. В аптеке покупала Нормофлорин ( они разные бывают-Л,Б...). Там тоже много для чего используется. И для ЖКТ, и в гинекологии, и в косметологии. Пили и дети, и я. Эффект был, Но для меня пить это было проблемой, хоть и разбавляла соками- компотами, запах :ssddf
Из Наринэ (ампулы) кефирчик делала. Кислый очень, не прижился. Эвиталию используем много лет, делаю домашний йогурт, очень вкусно, особенно с фруктами. Продается в аптеках во флакончиках поштучно. (Но сначала нужно делать закваску, которая используется 18 дней, а из нее уже йогурт или кефир).
Весенняя мелодия

Сообщение Astra » 18 янв 2014, 05:49

Ленушка
мы всякие на себе пробовали..эффект хороший, но недолгий-надо постоянно принимать, а стоят они недешево! Мне нравится один дешевый препарат-Ветом-делают в новосибирске. сначала они долго не могли получить патент и продавали его только в собачьих аптеках, а теперь и в человеческих. (у меня в этом Нии дядя работал). мы берем в собачьих(состав тот же а по цене дешевле)-это белый порошок , по эффекту самый классный Ветом-2, ну или Ветом3. Бывает в капсулах. Стимулирует кишечную флору-фауну. Профилактика гриппа и быстрое излечение от всяких вирусов неприятных (даже грипп Маришке вылечивала за два дня). Сейчас мое любимое лекарство -имбирь, Ветом уже год не покупала, так что по цене не сорентирую... :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 18 янв 2014, 10:05

Astra
напиши про имбирь в теме Здоровье gfdddee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ленушка » 18 янв 2014, 14:37

Весенняя мелодия
Astra

спасибо, девочки! :treee
Ленушка

Сообщение Ириска » 18 янв 2014, 23:09

Astra писал(а):самый классный Ветом-2, ну или Ветом3.

спасибо! обязательно попробую! ну тогда до кучи ( раз про вет аптеку заговорили :crazy: ) я там покупаю крем Ночка для доения. Абалденный крем для пяток и ножек! все мои знакомые уже оценили !
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка