|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю тебя, Господи, за радость жизни, за замечательное настроение, за то, что постоянно ощущаю тебя в себе и своей жизни!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Творца и Вселенную за то, что сбываются все мои желания в лучшем виде, за то, что меня ведут, за новые горизонты, за ощущение потока
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Тебя, Господи, за возможность еще больше раскрыть свое сердце, ощутить Тебя в мыслях, эмоциях и в теле. Благодарю за замечательное настроение, за радость жизни, за возможность помочь и поддержать всем, кому нужна моя помощь и подсказка. Благодарю за всех друзей-единомышленников, с которыми так весело идти по Пути.
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательное настроение, за осознания, за любовь и радость!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Мир за то, что он есть! И в нем есть Я!
![]() Благодарю Ангелов за их постоянную поддержку и защиту! ![]() И желаю всем Любви и Гармонии!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательное утро и прекрасный день. За чудесное настроение и предвкушение чудес в моей жизни!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарность – это аспект Бога. Наивысшее проявление Любви и то состояние, пребывать в котором надлежит каждой воплощенной и невоплощенной Душе Света. И не важно, по какую сторону завесы вы находитесь. Энергия Благодарности действует одинаково и там и здесь. Энергия благодарности призвана дарить Блага. Это первый Закон и важнейшая формула вечного изобилия и процветания. Начните преображать свою жизнь и свое нынешнее состояние с благодарности. Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной. Вы знаете, что далеко не все существа способны на это. Многие из них считают, что они так несчастны, что им не за что благодарить, да и некого. Многие вообще не знают, что это такое. Начните благодарить самого себя за то, что вы украшаете Вселенную своим присутствием. Когда вы изливаете в пространство энергию Благодарности - наивысшее проявление Любви к Богу и ко всему живому, вы дарите блага самому себе и всем окружающим, всем, кто находится рядом с вами. Когда вы благодарите, вы в буквальном смысле делаете подарки – вы приносите Дары и, прежде всего, себе, ибо вы являетесь магнитным источником вашей благодарности. Чем больше вы благодарите, тем больше энергии и силы света поступает в ваше существо и в вашу жизнь. Благодарить можно за все, но, прежде всего , за саму жизнь на этой планете и за предоставленную возможность пройти все те уроки, которые вы проходите. Ибо это, действительно, величайший Дар, это особое место.
© Крайон
Re: Дворец БлагодарностиЯ не знаю, куда можно написать эту благодарность, пока решила написать ее здесь:
благодарю, Глория, за вчерашний мудрый вторник. Очень поддержало и смотивировало продолжать заниматься дыханием по Свияшу, после рассказанного случая тобой про свекровь. Как одна женщина дышала на нее 2 месяца, потом забросила, сказав, что все это - ерунда и потом все таки свекровь эта написала письмо прощения снохе, по-моему. Благодарю, Глорию, ангелов своих, мир, который заботится обо мне, этот форум. ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви
![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю ХОЗЯЙКУ ФОРУМА и всех-всех, кто ТВОРИТ этот форум - спасибо вам!!!
![]() Благодарю МИР, который заботится обо мне!!! ![]() Я люблю тебя, ЖИЗНЬ и надеюсь, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! ![]()