Дворец Благодарности

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: Дворец Благодарности

Сообщение Солнышко » 31 июл 2013, 13:54

Благодарю тебя, Господи, за радость жизни, за замечательное настроение, за то, что постоянно ощущаю тебя в себе и своей жизни!!! lo hjjj :yahoo:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 04 авг 2013, 12:31

Благодарю Творца и Вселенную за то, что сбываются все мои желания в лучшем виде, за то, что меня ведут, за новые горизонты, за ощущение потока :treee gfdddee
Вишневая

Сообщение Солнышко » 23 авг 2013, 12:35

Благодарю Тебя, Господи, за возможность еще больше раскрыть свое сердце, ощутить Тебя в мыслях, эмоциях и в теле. Благодарю за замечательное настроение, за радость жизни, за возможность помочь и поддержать всем, кому нужна моя помощь и подсказка. Благодарю за всех друзей-единомышленников, с которыми так весело идти по Пути.
lo hjjj :bravo:
Солнышко

Сообщение Солнышко » 27 авг 2013, 10:32

Благодарю за замечательное настроение, за осознания, за любовь и радость!!! hjjj lo :treee
Солнышко

Сообщение Angellight » 27 авг 2013, 22:37

Благодарю Мир за то, что он есть! И в нем есть Я! lo
Благодарю Ангелов за их постоянную поддержку и защиту! sdfp Благо-Дарю!
И желаю всем Любви и Гармонии!!! :treee :treee :treee
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Солнышко » 28 авг 2013, 09:16

Благодарю за замечательное утро и прекрасный день. За чудесное настроение и предвкушение чудес в моей жизни!
lo lo lo
Солнышко

Сообщение Солнышко » 03 сен 2013, 22:50

Благодарность – это аспект Бога. Наивысшее проявление Любви и то состояние, пребывать в котором надлежит каждой воплощенной и невоплощенной Душе Света. И не важно, по какую сторону завесы вы находитесь. Энергия Благодарности действует одинаково и там и здесь. Энергия благодарности призвана дарить Блага. Это первый Закон и важнейшая формула вечного изобилия и процветания. Начните преображать свою жизнь и свое нынешнее состояние с благодарности. Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной. Вы знаете, что далеко не все существа способны на это. Многие из них считают, что они так несчастны, что им не за что благодарить, да и некого. Многие вообще не знают, что это такое. Начните благодарить самого себя за то, что вы украшаете Вселенную своим присутствием. Когда вы изливаете в пространство энергию Благодарности - наивысшее проявление Любви к Богу и ко всему живому, вы дарите блага самому себе и всем окружающим, всем, кто находится рядом с вами. Когда вы благодарите, вы в буквальном смысле делаете подарки – вы приносите Дары и, прежде всего, себе, ибо вы являетесь магнитным источником вашей благодарности. Чем больше вы благодарите, тем больше энергии и силы света поступает в ваше существо и в вашу жизнь. Благодарить можно за все, но, прежде всего , за саму жизнь на этой планете и за предоставленную возможность пройти все те уроки, которые вы проходите. Ибо это, действительно, величайший Дар, это особое место.

© Крайон
Солнышко

Сообщение Источник » 18 сен 2013, 18:30

Я не знаю, куда можно написать эту благодарность, пока решила написать ее здесь:
благодарю, Глория, за вчерашний мудрый вторник. Очень поддержало и смотивировало продолжать заниматься дыханием по Свияшу, после рассказанного случая тобой про свекровь. Как одна женщина дышала на нее 2 месяца, потом забросила, сказав, что все это - ерунда и потом все таки свекровь эта написала письмо прощения снохе, по-моему. Благодарю, Глорию, ангелов своих, мир, который заботится обо мне, этот форум. :rose: :rose: :rose:
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Глория Мур » 18 сен 2013, 18:36

Источник любви
hjjj
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леля » 19 сен 2013, 15:51

Благодарю ХОЗЯЙКУ ФОРУМА и всех-всех, кто ТВОРИТ этот форум - спасибо вам!!! lo

Благодарю МИР, который заботится обо мне!!! :oeowi

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ и надеюсь, что это ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!! :oeowi
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город