Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Душа » 27 май 2011, 16:22

Ясная
доверяй, но проверяй...Будь осторожна, это доверие перерастет в проблему...Тебя же под конец укусили :(
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Ясная » 08 июн 2011, 10:36

спасибо девочки :treee :treee :treee , так и стараюсь и проверять, доверять и скорее своим ощущениям, потому осторожничаю частенько.
но вот рационалист я всёж- и сон думаю означает именно мои субличности которых я боюсь или не принимаю
и если они проявились во сне значит пришло время их принять и отпустить
как то так пока понимаю.
на данный момент ^bvvd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ленушка » 31 июл 2011, 21:53

Кстати про сны- Глория, у меня периодически такое бывает как у тебя. Но пока все еще качалось того, что недалеко от меня. На неделе я видела сон- грязная речка, я в речке и люди, и по-моему мама моя была, все плывут к берегу, и я плыву, оборачиваюсь назад и вижу как волной грязной волной людей накрывает gfddfg зрелище конечно.. :shok: (еще подумала- странно в речке не может быть такая волна как в море).. плывем к берегу, при чем берег не песчаный а каменный, я выплываю, стою на Земле, со мной еще люди, я знала только одно, что мама моя жива, и большинство живы, но некоторые люди погибли. Сегодня узнала про то, что в Москве произошло. gfddss
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 31 июл 2011, 21:57

А че в Москве?!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вероничка » 31 июл 2011, 22:01

Глория Мур писал(а):А че в Москве?!

Да что в Москве произошло?
Мне тоже приснился сон неделю вроде назад,что падает самолет,потом вдруг вижу,что он сел на крышу,то есть все нормально,так все реально было. У меня переиодически бывают такие сны перед падением самолетов,не всегда конечно,но частенько. Так вот на следующий день утром смотрю новости,а там самолет, где-то заграницей, падал ,но смог сесть.
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Глория Мур » 31 июл 2011, 22:04

А мне сегодня снилось, что мы с Астрой были секретными агентами. И задание у нас было - проникнуть в кинотеатр и посмотреть мультфильм "Спирит", а если не удастся - то художественный фильм о лошадях! Было нелегко, но мы пробились, кажется. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вероничка » 31 июл 2011, 22:06

Глория Мур
gfrda :good:
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Ленушка » 31 июл 2011, 22:07

Глория Мур писал(а):А че в Москве?!

краем уха услышала, мои радио слушали, прогулочный катер затонул вроде, по-моему 7 чел.погибли. услышала сразу сон вспомнила..
Ленушка

Сообщение Ленушка » 31 июл 2011, 22:08

Глория Мур
:D :good:
Вероничка
gfdddee
Ленушка

Сообщение Ясная » 10 авг 2011, 10:22

вчера начала читать Кармическое исцеление, прочла до эпизода про исцеление женщины которая в прошлых жизнях пережила изнасилование...

ночью видела сон, в котором привела в дом гостью, которой негде было остановиться на ночлег, какая то актриса а она привела с собой весь свой бомонд, хоть я и просила их не приводить. на утро(во сне) нахожу везде голых людишек в пьяном виде, не понимаю где вообще я, оглядываюсь-дома! в кресле сидит дочь заплаканная тихая такая и я понимаю что её изнасиловали а у меня состояние бессилия и вины, что я сама спровоцировала тем что привела в дом эту девушку актрису ночевать.
В принципе поняла тут же во сне что это мои страхи вылезли за дочь, от моей несостоятельности растить одной и ответственность нести одной и зарабатывать и находить общий язык и помогать быть другом, всё в кучу ert
Поблагодарила подсознание что вынесло наружу мои страхи, а вот что дальше делать пока не разберусь :cray:
и даже не знаю стоит ли читать дальше Дайяну а ведь ещё Томаса Троуб вчера пересохраняла в удобном формате и что? так всё быстро среагировало?
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины