доверяй, но проверяй...Будь осторожна, это доверие перерастет в проблему...Тебя же под конец укусили

|
Загадочные сныRe: Загадочные сныЯсная
доверяй, но проверяй...Будь осторожна, это доверие перерастет в проблему...Тебя же под конец укусили ![]()
Re: Загадочные сныспасибо девочки
![]() ![]() ![]() но вот рационалист я всёж- и сон думаю означает именно мои субличности которых я боюсь или не принимаю и если они проявились во сне значит пришло время их принять и отпустить как то так пока понимаю. на данный момент ![]()
Re: Загадочные сныКстати про сны- Глория, у меня периодически такое бывает как у тебя. Но пока все еще качалось того, что недалеко от меня. На неделе я видела сон- грязная речка, я в речке и люди, и по-моему мама моя была, все плывут к берегу, и я плыву, оборачиваюсь назад и вижу как волной грязной волной людей накрывает
![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныА че в Москве?!
Re: Загадочные сны
Да что в Москве произошло? Мне тоже приснился сон неделю вроде назад,что падает самолет,потом вдруг вижу,что он сел на крышу,то есть все нормально,так все реально было. У меня переиодически бывают такие сны перед падением самолетов,не всегда конечно,но частенько. Так вот на следующий день утром смотрю новости,а там самолет, где-то заграницей, падал ,но смог сесть.
Re: Загадочные сныА мне сегодня снилось, что мы с Астрой были секретными агентами. И задание у нас было - проникнуть в кинотеатр и посмотреть мультфильм "Спирит", а если не удастся - то художественный фильм о лошадях! Было нелегко, но мы пробились, кажется.
![]()
Re: Загадочные сныГлория Мур
![]() ![]()
Re: Загадочные сны
краем уха услышала, мои радио слушали, прогулочный катер затонул вроде, по-моему 7 чел.погибли. услышала сразу сон вспомнила..
Re: Загадочные сныГлория Мур
![]() ![]() Вероничка ![]()
Re: Загадочные снывчера начала читать Кармическое исцеление, прочла до эпизода про исцеление женщины которая в прошлых жизнях пережила изнасилование...
ночью видела сон, в котором привела в дом гостью, которой негде было остановиться на ночлег, какая то актриса а она привела с собой весь свой бомонд, хоть я и просила их не приводить. на утро(во сне) нахожу везде голых людишек в пьяном виде, не понимаю где вообще я, оглядываюсь-дома! в кресле сидит дочь заплаканная тихая такая и я понимаю что её изнасиловали а у меня состояние бессилия и вины, что я сама спровоцировала тем что привела в дом эту девушку актрису ночевать. В принципе поняла тут же во сне что это мои страхи вылезли за дочь, от моей несостоятельности растить одной и ответственность нести одной и зарабатывать и находить общий язык и помогать быть другом, всё в кучу ![]() Поблагодарила подсознание что вынесло наружу мои страхи, а вот что дальше делать пока не разберусь ![]() и даже не знаю стоит ли читать дальше Дайяну а ведь ещё Томаса Троуб вчера пересохраняла в удобном формате и что? так всё быстро среагировало?