Как ты замечательно все написала, дорогая!

К сожалению многие вещи я поняла лишь недавно...

Поэтому наверное меня так потянуло на Хиксов и Витале. Вобщем вся жизнь впереди, она только начинается!!!

Урааа!!!

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Глория Мур
Как ты замечательно все написала, дорогая! ![]() К сожалению многие вещи я поняла лишь недавно... ![]() ![]() ![]() Поэтому наверное меня так потянуло на Хиксов и Витале. Вобщем вся жизнь впереди, она только начинается!!! ![]() Урааа!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
Это уже другое - болезненная зависимость. Тут уже ощущение себя жертвой, страх остаться одной, быть покинутой, не ощущать в себе Бога, который всегда придет на помощь.
Re: Нужна помощь!СамаЯ
я заметила, что ты склонна объединять понятия лишь по названию. А не по сути. А ты попробуй вникать в смысл понятий, прежде чем объединить их в одно. Может, они не так уж и похожи. ![]() Болезненная зависимость от человека имеет такую же схожесть с умением просить, как и Воланд с зэками. Т.е. никакой...однако, кой что все эти понятия таки объединяет...Есть такой закон логики...наука, канешна, не дамская...и я сдала ее в универе на 12 раз! ![]() Если огурцы(А) - зеленые(Б), то зеленый(Б) - не значит огурец(А). Солнышко ага! ![]()
Re: Нужна помощь!Глорь, с логикой всё в порядке, как и с всем остальным...
![]() просто слова, именно так как ты написала звучали в Воланда - ничего никогда не просите...а у зеков другая формула - не верь! не бойся! не проси!...вот мне сразу о воланде и вспомнилось... а о болезненной зависимости - это к твоим словам о том, что ничего плохого в зависимости от других нет
ну дык в простой зависимости ничего плохого нет. Почему бы иногда от кого-то и не позависеть? Это бывает даже приятно. По собственному желанию. Про болезненную не было речи. Я говорила о том, что приходит понимание, что зависимость от другого - такой же миф, как и независимость. Как и любая дуальная пара понятий. Что мы - единое целое на самом деле. И что любая наша ситуация - всего лишь наш собственный выбор. Всегда. А у ж как мы себе это рисуем - это дело фантазии и эго А про Воланда - если объяснишь мне разницу выражений "Никогда ничего ни у кого не просите". И просто "не проси!", я соглашусь, что это разные вещи. ![]()
Re: Нужна помощь!
действительно - сами себе рисуем... ![]() так уже ж сказала про зеков и воланда - просто именно так в книге и поэтому он первый пришёл на ум... ![]()
не плачь! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!а на это и надежда - как засверкаем!!!
![]()
Re: Нужна помощь!ну мы уже...посверкиваем...периодисски!
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!сил бы ещё для точения