Говорят дети нашего форума

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Говорят дети нашего форума

Сообщение Златовласка » 18 мар 2011, 21:11

Душа
gfd gfd gfd
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 19 мар 2011, 13:19

Девочки!
Я тут на старой кассете нашла одну запись...
Люди говорят чем старее тем дурее gfrda gfrda это точно про меня :ssgg gfrda
Я как и моя младшая дочка начала очень рано говорить, в 2 года наизусть знала всего Корнея Чуковского... Мне одни раз прочитают и я могла уже рассказать все наизусть...Поэтому у моего папы не проходил со мной номер: когда родители читают и чтобы было быстрее они походу сокращают текст...Со мной этого не проходило..Я его сразу останавливала и сообщала ему дословно, что он пропустил и заставляла читать с начало gfd gfd В 8 лет могла только одни раз взглянуть на программу телевидения на неделю и наизусть ее рассказать, в месте с датой и временем...Меня родители называли ходячая телепрограмма.. я помнила все от утренних программ и до вечерних, от футбола и до мультика gfrda gfrda gfrda

А сейчас, открываю шкаф и не помню, зачем я его вообще открыла... gfd gfd gfd деградирую по полной gfrda gfrda

В общем нашла я одну запись, мне на ней 2 года, я наизусть рассказываю "Телефон" Корнея Чуковского...( возраст точный, потому что запись сделана еще в Москве,а когда мне было 3 года мы уехали в Чехословакию)
Мне помогает моя мама...кстати если кому интересно какой у меня сейчас голос, то слушайте мою маму, у нас с ней полная копия голосов, наши подруги и друзья всегда пугаются и не знают с кем разговаривают gfd gfd gfd Моя подруга мне как то сказала, у меня постоянный стресс когда слышу твой голос, я все думаю это твоя мама мне звонит gfd gfd gfd

http://turbobit.net/fp52zlyf8ccr.html

Надеюсь у меня получилось, мне пришлось из обычной кассеты на диктофон перезаписывать,а потом еще кодировать в MP3 формат.
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 19 мар 2011, 20:00

Душа gfrda :good:
Не знаю, правда, справятся ли девушки с твоим файлообменником...трудноват он...лучше на Народ в сл.раз вешай...там и ждать не надо.
Здорово! Я бы тоже не отказалась послушать, а лучше посмотреть на себя в детстве...но у меня увы, таких записей нету...современным детям повезло больше...у них и фоты цветные и видео...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Златовласка » 19 мар 2011, 20:33

Душа
:bravo: :treee
Златовласка

Сообщение Душа » 19 мар 2011, 23:24

Глория Мур
Точно, нынешним повезло в этом смысле, мой муж с завистью мою запись слушал, сказал, а меня родители не записали gfrda
Мои родители часто магнитофоном пользовались, потому что я очнеь требовала от них почитать мне книгу, так им это надоело и они несколько кассет начитали и давали слушать ...Можно сказать первая аудио -книга которая появилась в Совеском Союзе была от моих родителей gfrda ...Вот моя мама и меня записала...Чесно говоря слушаю я сейчас и удивляюсь сама себе, ведь всего 2 года, а как читаю, даже местами с выражением , а не просто монотонно. А как мне в конце было жалко бегемота gfd

Если кому было трудно скачать с Турбо :ssgg ,в от ссылка на народ lo :

http://narod.ru/disk/7898196001/Mojgolos.mp3.html

А это я в детстве 2 года, бантик на голове, из разряда,к ак прибили так и держится gfd gfd :

Изображение
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Златовласка » 19 мар 2011, 23:40

Душа писал(а):Можно сказать первая аудио -книга которая появилась в Совеском Союзе была от моих родителей

Душа писал(а):Вот моя мама и меня записала

Всё-таки местами мама у тебя молодец :treee
Златовласка

Сообщение Глория Мур » 19 мар 2011, 23:43

Душа
:good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 19 мар 2011, 23:50

Златовласка
местами, согласна, есть в ней чтото положительное...
Ну и этому к сожалению есть обьяснение..Я же родилась с катарактой, слепой на один глаз, вот она всю мою жизнь ,ч ерез меня и доказывала всем, что я ни чем не отличаюсь от полностью нормальных детей...И в музыкалку меняд отдала и на дзюдю,хотя врачи были против...т.е. через дрессировку меня, она как бы доказывала миру,что все у нее супер, этим самым прикрывая свои какието страхи и комплексы...
Душа

Сообщение Златовласка » 19 мар 2011, 23:52

Душа писал(а):ч ерез меня и доказывала всем, что я не инвалид

Знаешь, это лучшее, что она могла для тебя сделать :treee
Ты же не хотела бы, чтобы она тебя инвалидом считала и в конченом итоге сделала им gfdddee
Златовласка

Сообщение Душа » 19 мар 2011, 23:58

Златовласка
Тут двоякая ситуация, я не хотела, чтобы меня так все считали...Но она мне не давала про это забыть, она моим глазом так доставала учителей, рассказывая каждый раз какая я несчастная, пережила операции и тд..., чтобы учителя ко мне были более добрыми...Меня это раздражало...Она ничего не забывает, что человеку может быть больно или неприятно и постоянно все это смакует... она и мужа моего достала, как здесь появляется так обязательно вспоминает и про испанца и про моего парня который дрался...Она считает,ч то вызывает этим жалось и человек станет лучше относится... :shok: в общем бред полный...
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания