|
Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумаДевочки!
Я тут на старой кассете нашла одну запись... Люди говорят чем старее тем дурее ![]() ![]() ![]() ![]() Я как и моя младшая дочка начала очень рано говорить, в 2 года наизусть знала всего Корнея Чуковского... Мне одни раз прочитают и я могла уже рассказать все наизусть...Поэтому у моего папы не проходил со мной номер: когда родители читают и чтобы было быстрее они походу сокращают текст...Со мной этого не проходило..Я его сразу останавливала и сообщала ему дословно, что он пропустил и заставляла читать с начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас, открываю шкаф и не помню, зачем я его вообще открыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем нашла я одну запись, мне на ней 2 года, я наизусть рассказываю "Телефон" Корнея Чуковского...( возраст точный, потому что запись сделана еще в Москве,а когда мне было 3 года мы уехали в Чехословакию) Мне помогает моя мама...кстати если кому интересно какой у меня сейчас голос, то слушайте мою маму, у нас с ней полная копия голосов, наши подруги и друзья всегда пугаются и не знают с кем разговаривают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://turbobit.net/fp52zlyf8ccr.html Надеюсь у меня получилось, мне пришлось из обычной кассеты на диктофон перезаписывать,а потом еще кодировать в MP3 формат.
Re: Говорят дети нашего форумаДуша
![]() ![]() Не знаю, правда, справятся ли девушки с твоим файлообменником...трудноват он...лучше на Народ в сл.раз вешай...там и ждать не надо. Здорово! Я бы тоже не отказалась послушать, а лучше посмотреть на себя в детстве...но у меня увы, таких записей нету...современным детям повезло больше...у них и фоты цветные и видео...
Re: Говорят дети нашего форумаГлория Мур
Точно, нынешним повезло в этом смысле, мой муж с завистью мою запись слушал, сказал, а меня родители не записали ![]() Мои родители часто магнитофоном пользовались, потому что я очнеь требовала от них почитать мне книгу, так им это надоело и они несколько кассет начитали и давали слушать ...Можно сказать первая аудио -книга которая появилась в Совеском Союзе была от моих родителей ![]() ![]() Если кому было трудно скачать с Турбо ![]() ![]() http://narod.ru/disk/7898196001/Mojgolos.mp3.html А это я в детстве 2 года, бантик на голове, из разряда,к ак прибили так и держится ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
Всё-таки местами мама у тебя молодец ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЗлатовласка
местами, согласна, есть в ней чтото положительное... Ну и этому к сожалению есть обьяснение..Я же родилась с катарактой, слепой на один глаз, вот она всю мою жизнь ,ч ерез меня и доказывала всем, что я ни чем не отличаюсь от полностью нормальных детей...И в музыкалку меняд отдала и на дзюдю,хотя врачи были против...т.е. через дрессировку меня, она как бы доказывала миру,что все у нее супер, этим самым прикрывая свои какието страхи и комплексы...
Re: Говорят дети нашего форума
Знаешь, это лучшее, что она могла для тебя сделать ![]() Ты же не хотела бы, чтобы она тебя инвалидом считала и в конченом итоге сделала им ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЗлатовласка
Тут двоякая ситуация, я не хотела, чтобы меня так все считали...Но она мне не давала про это забыть, она моим глазом так доставала учителей, рассказывая каждый раз какая я несчастная, пережила операции и тд..., чтобы учителя ко мне были более добрыми...Меня это раздражало...Она ничего не забывает, что человеку может быть больно или неприятно и постоянно все это смакует... она и мужа моего достала, как здесь появляется так обязательно вспоминает и про испанца и про моего парня который дрался...Она считает,ч то вызывает этим жалось и человек станет лучше относится... ![]()