Приветствуем новичков

Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА

Re: Приветствуем новичков

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 00:00

Ну, просто СУПЕР!!!! не ожидала что догадаетесь lo Ага, я Марианна раньше у меня ники были Feuer, Ангел,Радужный Ангел и кажется Радуга, только не помню уже какой именно ник я использовала на вашем форуме :ssgg Но то что Марианна которая живет в Германии и общалась с Ангелами , и сейчас поддерживаю с ними отношение ,это точно lo lo lo
Бастет,Лума, Златовласка,Ленушка, Глория Мур, Вишневая,Helga,Ириска
Девочки всем привет!!!! Привет всем кого знаю и кто помнит меня и кто видит меня в первый раз!!!!!!! lo lo lo :gllks :ejjjds

Ириска писал(а):Душа gfdddee
Может Свет души? как давно ее не было.... но она точно не нахальная :crazy:

Ну , с нахальностью я конечно переборщила немного :sgfd , бываю иногда непосредственной , иногда вспыхиваю огнем, но это если уже сильно достанут , а так я можно сказать даже белая и пушистая sdfp ^bvvd
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 00:05

А! Радуга у нас была! lo
Привет-привет! :treee :treee :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 00:18

Привет!!!!!! :oeowi :oeowi :oeowi :rose:
Вижу тут много новичков, но есть и старожилы, здорово, что вы так долго в месте :treee
А меня куда только не бросало за это время..Я серьезно увлеклась фехтованием на мечах, еще увлекалась фэнтези литературой, помешана на рыцарских турнирах, плюс еще увлекалась поиском информации о сохранении себя молодым и здоровым на японских сайтах,через все это попала на форумы любителей Корейского, Японского и Китайского кино, закупила учебники хочу корейский язык выучить, также занималась амигуруми( это вязание крючком игрушек) пока не забеременела и меня от этого вида занятий не затошнило... :D
В данный момент нахожусь в интересном положении...Ожидаю прибавления еще одного товарища к моим двоим детям. Мои дочки его тоже очень ждут. Вот так вкратце , ч то со мной произошло за это время.
А в эзотерическом плане сплошной штиль, как ушла тогда в депрессию наплевательства на все чего я достигла , только недавно начала выходить обратно...В место крыльев за спиной одни куриные крылышки и то общипанные, а какие были крылья раньше.... :cry: Надо начинать все заново ert Книга Антаровой очень в этом помогает :orore :treee Я ее всегда считала своим учителем hjjj
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Вишневая » 29 дек 2010, 00:41

Душа писал(а):также занималась амигуруми( это вязание крючком игрушек) пока не забеременела

Весна! :sgfd Ты где?? А не заняться ли тебе ..ээ..амигуруми :sgfd
Душа писал(а):Я серьезно увлеклась фехтованием на мечах

Вау! Не фига се... долго смайлик "снимаю шляпу" искать)) здорово..Они ж тяжелые..Или для женщин облегченный вариант есть?
Душа писал(а):Книга Антаровой очень в этом помогае

А что за книга?
Душа писал(а):А в эзотерическом плане сплошной штиль

говорят (эх, люблю я эту фразу): "ночь особенно темна перед самым рассветом"
:treee :)
Вишневая

Сообщение Бастет » 29 дек 2010, 00:53

Душа gfdddee сорри,я дико извиняюсь,но у меня твоя аватарка( очень красивая :orore ) закрывает твоё сообщение,так что начало строк сверху совсем не видно :sorry: ,а можно её уменьшить каплю? gfddfg Но если тока мне не видно,то и ладно,но может и другим читать неудобно. :dksks Ещё раз извиняюсь :sorry: :ssgg
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 00:56

У меня мечи разные, есть викингов он около двух кило весит, а есть японский Катана он чуть более килограмма. Есть тренировочные из дерева, они разные, от 500 и до 2 кило.
Женских мечей не существует, все зависит в какой век влюблен...Я люблю период викингов, это мечи от полтора и до трех кило, когда фехтуешь то кажется, что все 20 в руке :D А если брать уже времена рыцарей, там есть мечи когда держишься одной рукой, когда двумя и когда чуть поддерживаешь другой рукой они полторастные называются. Так эти мечи еще и по размеру такие длинные, что у меня роста не хватит ими фехтовать :D Поэтому небольшие мечи времен викингов на 86 см для меня самое оно lo
Меня в женском костюме викинга, за настоящую все принимают, даже пугаются, думают,ч то я по машине времени сюда попала :gygygy

А что за книга?
4 тома Антаровой: "Две жизни"
Если не читала, то очень советую, некоторые люди эти книги по 7 раз читали и всегда открывали для себя , чтото новое..Эта книга как капуста, с каждым ее прочтением постигаешь все новую и новую мудрость...А 4 книга там вообще ощущение,ч то проходишь очистку и посвящение.... Эти книги когда держишь в руках, так сильно вибрируют, как вибрирует Агния йога, Библия, Коран и тд.....священные писания.

говорят (эх, люблю я эту фразу): "ночь особенно темна перед самым рассветом"

Спасибо за хорошие слова :rose: :rose: :rose:
Душа

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 01:04

Бастет писал(а):Душа gfdddee сорри,я дико извиняюсь,но у меня твоя аватарка( очень красивая :orore ) закрывает твоё сообщение,так что начало строк сверху совсем не видно :sorry: ,а можно её уменьшить каплю? gfddfg Но если тока мне не видно,то и ладно,но может и другим читать неудобно. :dksks Ещё раз извиняюсь :sorry: :ssgg

Конечно :) У меня программка хорошая есть сейчас быстро все уменьшу. sdfsdaa
Я ее до 150 уменьшила. Сейчас все видно?
Душа

Сообщение Бастет » 29 дек 2010, 03:38

Да,теперь хорошо! :good: :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 29 дек 2010, 09:57

Душа писал(а):Меня в женском костюме викинга

Фото в студию!!! :bravo: :bravo:
Душа писал(а):Если не читала, то очень советую

Спасибо, посмотрю trewq
Вишневая

Сообщение Женни » 29 дек 2010, 10:37

Душа, приветик! :treee Помню тебя хорошо. :ора Я твоими девочками оч восхищалась. А третий малых наверное вообще будет супер! ^bvvd А в эзотерическом длане - так я давно уже выбросила из головы все то, что так долго в нее вкладывала... gfrda И теперь учусь с самого начала... :crazy:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.