|
Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА
Душа » 29 дек 2010, 00:00
Ну, просто СУПЕР!!!! не ожидала что догадаетесь  Ага, я Марианна раньше у меня ники были Feuer, Ангел,Радужный Ангел и кажется Радуга, только не помню уже какой именно ник я использовала на вашем форуме  Но то что Марианна которая живет в Германии и общалась с Ангелами , и сейчас поддерживаю с ними отношение ,это точно Бастет, Лума, Златовласка, Ленушка, Глория Мур, Вишневая, Helga, ИрискаДевочки всем привет!!!! Привет всем кого знаю и кто помнит меня и кто видит меня в первый раз!!!!!!!  Ириска писал(а):Душа Может Свет души? как давно ее не было.... но она точно не нахальная 
Ну , с нахальностью я конечно переборщила немного  , бываю иногда непосредственной , иногда вспыхиваю огнем, но это если уже сильно достанут , а так я можно сказать даже белая и пушистая 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глория Мур » 29 дек 2010, 00:05
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Душа » 29 дек 2010, 00:18
Привет!!!!!! Вижу тут много новичков, но есть и старожилы, здорово, что вы так долго в месте А меня куда только не бросало за это время..Я серьезно увлеклась фехтованием на мечах, еще увлекалась фэнтези литературой, помешана на рыцарских турнирах, плюс еще увлекалась поиском информации о сохранении себя молодым и здоровым на японских сайтах,через все это попала на форумы любителей Корейского, Японского и Китайского кино, закупила учебники хочу корейский язык выучить, также занималась амигуруми( это вязание крючком игрушек) пока не забеременела и меня от этого вида занятий не затошнило... В данный момент нахожусь в интересном положении...Ожидаю прибавления еще одного товарища к моим двоим детям. Мои дочки его тоже очень ждут. Вот так вкратце , ч то со мной произошло за это время. А в эзотерическом плане сплошной штиль, как ушла тогда в депрессию наплевательства на все чего я достигла , только недавно начала выходить обратно...В место крыльев за спиной одни куриные крылышки и то общипанные, а какие были крылья раньше....  Надо начинать все заново  Книга Антаровой очень в этом помогает  Я ее всегда считала своим учителем 
-

Душа
-
- Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вишневая » 29 дек 2010, 00:41
Душа писал(а):также занималась амигуруми( это вязание крючком игрушек) пока не забеременела
Весна!  Ты где?? А не заняться ли тебе ..ээ..амигуруми Душа писал(а):Я серьезно увлеклась фехтованием на мечах
Вау! Не фига се... долго смайлик "снимаю шляпу" искать)) здорово..Они ж тяжелые..Или для женщин облегченный вариант есть? Душа писал(а):Книга Антаровой очень в этом помогае
А что за книга? Душа писал(а):А в эзотерическом плане сплошной штиль
говорят (эх, люблю я эту фразу): "ночь особенно темна перед самым рассветом" 
-

Вишневая
-
-
Душа » 29 дек 2010, 00:56
У меня мечи разные, есть викингов он около двух кило весит, а есть японский Катана он чуть более килограмма. Есть тренировочные из дерева, они разные, от 500 и до 2 кило. Женских мечей не существует, все зависит в какой век влюблен...Я люблю период викингов, это мечи от полтора и до трех кило, когда фехтуешь то кажется, что все 20 в руке  А если брать уже времена рыцарей, там есть мечи когда держишься одной рукой, когда двумя и когда чуть поддерживаешь другой рукой они полторастные называются. Так эти мечи еще и по размеру такие длинные, что у меня роста не хватит ими фехтовать  Поэтому небольшие мечи времен викингов на 86 см для меня самое оно Меня в женском костюме викинга, за настоящую все принимают, даже пугаются, думают,ч то я по машине времени сюда попала А что за книга?
4 тома Антаровой: "Две жизни" Если не читала, то очень советую, некоторые люди эти книги по 7 раз читали и всегда открывали для себя , чтото новое..Эта книга как капуста, с каждым ее прочтением постигаешь все новую и новую мудрость...А 4 книга там вообще ощущение,ч то проходишь очистку и посвящение.... Эти книги когда держишь в руках, так сильно вибрируют, как вибрирует Агния йога, Библия, Коран и тд.....священные писания. говорят (эх, люблю я эту фразу): "ночь особенно темна перед самым рассветом"
Спасибо за хорошие слова 
-

Душа
-
Душа » 29 дек 2010, 01:04
Бастет писал(а):Душа  сорри,я дико извиняюсь,но у меня твоя аватарка( очень красивая  ) закрывает твоё сообщение,так что начало строк сверху совсем не видно  ,а можно её уменьшить каплю?  Но если тока мне не видно,то и ладно,но может и другим читать неудобно.  Ещё раз извиняюсь 
Конечно  У меня программка хорошая есть сейчас быстро все уменьшу. Я ее до 150 уменьшила. Сейчас все видно?
-

Душа
-
Вишневая » 29 дек 2010, 09:57
Душа писал(а):Меня в женском костюме викинга
Фото в студию!!! Душа писал(а):Если не читала, то очень советую
Спасибо, посмотрю 
-

Вишневая
-
-
Женни » 29 дек 2010, 10:37
Душа, приветик!  Помню тебя хорошо.  Я твоими девочками оч восхищалась. А третий малых наверное вообще будет супер!  А в эзотерическом длане - так я давно уже выбросила из головы все то, что так долго в нее вкладывала...  И теперь учусь с самого начала... 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.