Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Глория Мур » 29 мар 2016, 11:41

gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 29 мар 2016, 15:41

Только папа может уснуть под орущий телевизор и проснуться, если его выключить

— Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания!
— Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания!
Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору.
Он: — Сделали как я говорил?
— Да. Я уходила к другому мужчине.
— И какая реакция мужа?
— Теперь они играют в танки вместе...

Женщина познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась очень расстроенная и говорит подруге:
"Представляешь, он приехал на мерседесе двадцать восьмого года выпуска".
— Так это же раритет!
— Да, и он его первый владелец!

Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
— Какая твоя заветная мечта?
— Хочу кентавра.
— А что это такое?
— Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
— А зачем тебе оно ?
— Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.

Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню:
— Кисюня, ты спишь?
— Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!!

Самая высокомерная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги.

— Ну что, сын, скоро семьей обзаведешься?
— Знаешь, в поиске, хочу найти такую, как мама.
— Ты бы, сынок, планочку—то понизил. Сейчас таких больше не делают. Модель снята с производства. Комплектующие нынче не те...

- Расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю, спи.
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 29 мар 2016, 16:32

Женни
gfrda gfrda gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Габочка » 29 мар 2016, 21:33

gfd Спасибо
Габочка

Сообщение Солнышко » 29 мар 2016, 21:45

gfrda gfrda gfrda
Женни писал(а):Только папа может уснуть под орущий телевизор и проснуться, если его выключить

Моя мама так умудрялась. А если я выключала, то орала, что она смотрит, хотя спала и даже храпела :crazy: :crazy: :crazy:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 29 мар 2016, 22:32

А у меня дед так спал. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Сандра » 29 мар 2016, 22:58

Солнышко писал(а):-
-Первый психотерапевт был евреем. Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги.

Фрау Розенберг очень боязлива. Каждый вечер она несколько раз проверяет все оконные запоры и дверные замки, смотрит под всеми кроватями и шкафами, нет ли там взломщика. Однажды ночью она слышит какой-то шум и будит мужа, чтобы он выяснил, в чем дело. Розен­берг идет в соседнюю комнату — и видит мужчину, кото­рый с мешком столового серебра собирается выскочить в окно.
— Стойте! — кричит Розенберг. — Не удирайте! Моя жена ждет вас уже пятнадцать лет!

Женни писал(а):
— Хочу кентавра.
— А зачем тебе оно ?
— Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.

- Расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю, спи.

:orore lo :rose:
Сандра

Сообщение Лума » 31 мар 2016, 21:09

http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/novosti/p/1
Акция 07.12.2015 11:35

7 декабря, сорок лет тому назад, умер Пауль Брегг, фашист из Америки написавший книжку «Чудо голодания», которая всегда была и будет запрещена на всей территории Столовой №100. В честь годовщины, мы тщательно пересмотрели все свои книжки и, к своему удовольствию, не нашли ничего про голодание. Книжек не много, честно говоря, две, но все про еду. Одна про вкусную, другая про полезную, с лирическими отступлениями. Директор, правда, говорит, что это одна книга о вкусной и полезной пище, которая от старости разъединилась, может и так, но нам все-таки приятнее думать, что мы обладаем двумя книгами и ни одной не имеем про чудо голодания. Этот Брегг хотел голодуя до двухсот лет прожить, но умер молодым. Пишут, что когда ему был 81 год, он пошел в магазин, купил себе доску для серфинга и от этого умер посреди Атлантического океана. В нашей столовой таких безобразий никогда не было. Все живы-здоровы, ходят веселые, выглядят молодцами, спрашивают про понедельничную акцию. И слава Богу, и никаких чудес. Акция : уха 14 рублей, тефтели 27 рублей за порцию и тыква запеченная 30рублей.Адрес прежний г. Астрахань, ул. Брестская, 9а., в интернете:столовая100.рф+79170833300. Координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7'

Акция 28.09.2015 11:00

Сегодня день, когда все на свете поздравляют нашего дорогого (весьма дорогого) генерального директора. Сегодня и день генерального директора, и день борьбы против бешенства. Всё не в бровь, а в глаз. В Столовой №100 будет парад, а потом чай и всеобщее поклонение. Все, конечно, разсуждают о том, что он такое придумает, чтобы привести всех в трепет. В прошлом году прибавил к титулу «генеральный», поэтому горячие головы предрекают в этом году прибавку «всея Руси». Но, нет. Хотя мысль такая была, но в последний момент из администрации президента пришло письмо со словами, в частности, «только попробуйте». Поэтому, скорее всего, будет учрежден орден под девизом «Польза, честь и слава», знак его будет исполнен в злате и каменьях, а директор просто утащит его домой и станет там ходить в сумерках с орденом и в тапках (в прошлом году дарили всем коллективом). М-да. Пожелайте нам всем терпения и любви, любви необъяснимой и глупой, как в фильме «Красотка». А еще сегодня, по инициативе какого-то издательства, празднуется день деловой книги. Если бы это было не издательство, а Столовая №100, то сегодня бы праздновался день деловой колбасы и все бы радовались. Но, увы, это было все-таки издательство. И, чтобы подсластить пилюлю, мы объявляем акцию : суп Харчо 25 рублей , рис с овощами 27 рублей и куриная грудка с помидорами за 88 рублей, по адресу :г. Астрахань, ул. Брестская, 9а., в интернете:столовая100.рф +79170833300. Координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 10 апр 2016, 10:42

Американский турист ходит с гидом по Лондону.
— Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
— О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника.

Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...)))))))))

Когда я была маленькой, принесла домой котенка, а мама сказала: «Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть барана приводи!»
Как в воду глядела!!!)))

Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу... мне больше нечего сказать этому миру... )))))

Все девушки делятся... На стерв, жутких стерв и МЕНЯ – даму приятную во всех отношениях.))

Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют.

Эй, Жизнь!.. Ты ещё не задолбалась выдумывать для меня... что-то новенькое и более пакостное?... Так вот... ЗНАЙ - Всё равно не сдамся!..))

В магазине мужик спрашивает у продавца:
— У вас есть шапочка для плавания?
— Нет.
— А клюшка для хоккея?
— Нет.
— Ну, а лыжи есть?
— Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
— Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться...

— Давайте встретимся в понедельник, в восемь утра, на выходе из метро. Как вы будете выглядеть?
— Плохо.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 10 апр 2016, 15:08

Лума писал(а):Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу... мне больше нечего сказать этому миру... )))))

gfd gfd gfd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания