|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Только папа может уснуть под орущий телевизор и проснуться, если его выключить
*** — Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания! — Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания! Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору. Он: — Сделали как я говорил? — Да. Я уходила к другому мужчине. — И какая реакция мужа? — Теперь они играют в танки вместе... *** Женщина познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась очень расстроенная и говорит подруге: "Представляешь, он приехал на мерседесе двадцать восьмого года выпуска". — Так это же раритет! — Да, и он его первый владелец! *** Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую: — Какая твоя заветная мечта? — Хочу кентавра. — А что это такое? — Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик. — А зачем тебе оно ? — Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве. *** Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!! *** Самая высокомерная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги. *** — Ну что, сын, скоро семьей обзаведешься? — Знаешь, в поиске, хочу найти такую, как мама. — Ты бы, сынок, планочку—то понизил. Сейчас таких больше не делают. Модель снята с производства. Комплектующие нынче не те... *** - Расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю, спи.
Re: Анекдоты:))Женни
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]()
Моя мама так умудрялась. А если я выключала, то орала, что она смотрит, хотя спала и даже храпела ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))А у меня дед так спал.
![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/novosti/p/1
Акция 07.12.2015 11:35 7 декабря, сорок лет тому назад, умер Пауль Брегг, фашист из Америки написавший книжку «Чудо голодания», которая всегда была и будет запрещена на всей территории Столовой №100. В честь годовщины, мы тщательно пересмотрели все свои книжки и, к своему удовольствию, не нашли ничего про голодание. Книжек не много, честно говоря, две, но все про еду. Одна про вкусную, другая про полезную, с лирическими отступлениями. Директор, правда, говорит, что это одна книга о вкусной и полезной пище, которая от старости разъединилась, может и так, но нам все-таки приятнее думать, что мы обладаем двумя книгами и ни одной не имеем про чудо голодания. Этот Брегг хотел голодуя до двухсот лет прожить, но умер молодым. Пишут, что когда ему был 81 год, он пошел в магазин, купил себе доску для серфинга и от этого умер посреди Атлантического океана. В нашей столовой таких безобразий никогда не было. Все живы-здоровы, ходят веселые, выглядят молодцами, спрашивают про понедельничную акцию. И слава Богу, и никаких чудес. Акция : уха 14 рублей, тефтели 27 рублей за порцию и тыква запеченная 30рублей.Адрес прежний г. Астрахань, ул. Брестская, 9а., в интернете:столовая100.рф+79170833300. Координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7' Акция 28.09.2015 11:00 Сегодня день, когда все на свете поздравляют нашего дорогого (весьма дорогого) генерального директора. Сегодня и день генерального директора, и день борьбы против бешенства. Всё не в бровь, а в глаз. В Столовой №100 будет парад, а потом чай и всеобщее поклонение. Все, конечно, разсуждают о том, что он такое придумает, чтобы привести всех в трепет. В прошлом году прибавил к титулу «генеральный», поэтому горячие головы предрекают в этом году прибавку «всея Руси». Но, нет. Хотя мысль такая была, но в последний момент из администрации президента пришло письмо со словами, в частности, «только попробуйте». Поэтому, скорее всего, будет учрежден орден под девизом «Польза, честь и слава», знак его будет исполнен в злате и каменьях, а директор просто утащит его домой и станет там ходить в сумерках с орденом и в тапках (в прошлом году дарили всем коллективом). М-да. Пожелайте нам всем терпения и любви, любви необъяснимой и глупой, как в фильме «Красотка». А еще сегодня, по инициативе какого-то издательства, празднуется день деловой книги. Если бы это было не издательство, а Столовая №100, то сегодня бы праздновался день деловой колбасы и все бы радовались. Но, увы, это было все-таки издательство. И, чтобы подсластить пилюлю, мы объявляем акцию : суп Харчо 25 рублей , рис с овощами 27 рублей и куриная грудка с помидорами за 88 рублей, по адресу :г. Астрахань, ул. Брестская, 9а., в интернете:столовая100.рф +79170833300. Координаты GPS: N 46°19.48' E 48°1.7
Re: Анекдоты:))Американский турист ходит с гидом по Лондону.
— Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. — О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника. Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу cекcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами...))))))))) Когда я была маленькой, принесла домой котенка, а мама сказала: «Вот вырастешь, станешь взрослой, будет своя квартира — хоть барана приводи!» Как в воду глядела!!!))) Я приняла решение больше не материться. Теперь сижу и молчу... мне больше нечего сказать этому миру... ))))) Все девушки делятся... На стерв, жутких стерв и МЕНЯ – даму приятную во всех отношениях.)) Значит, рассказываю. Меня по этому поводу просветили всё те же бабушки в больнице. Вред микроволновок даже не в том, что от них витамины дохнут и мы потом едим еду с дохлыми витаминами. А в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует "В ДРУГУЮ СТОРОНУ!" и еда из неё не туда вибрирует. Ну и соответственно те, кто её съели, неделю потом в другую сторону вибрируют. Эй, Жизнь!.. Ты ещё не задолбалась выдумывать для меня... что-то новенькое и более пакостное?... Так вот... ЗНАЙ - Всё равно не сдамся!..)) В магазине мужик спрашивает у продавца: — У вас есть шапочка для плавания? — Нет. — А клюшка для хоккея? — Нет. — Ну, а лыжи есть? — Нет! И вообще это вино-водочный магазин... — Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться... — Давайте встретимся в понедельник, в восемь утра, на выходе из метро. Как вы будете выглядеть? — Плохо.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()