|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Ириска
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Сегодня целый день размышляю как хорошо быть гармоничным человеком. Слушаю записи с Любой Рыкель и вчера общалась с одним приятным человеком, который у меня четко ассоциируется с Дж. Клаусом.
Вот интересно - человек крупный руководитель, при этом абсалютно расслаблен. Искренне интересуется жизнью и людьми. Никого не напрягает - встречи проходят в ключе "ой, как здорово, что мы встретились, я так рад, пойдемте пить кофе и поедим чего-нибудь вкусного" А вокруг него кипит жизнь, люди выпрыгивают из штанов, чтобы хоть чем то ему помочь. Его замы - четкие, деловые, хваткие берегут его как зеницу ока. Вопросы решаются и со стороны все выглядит так, как будто все решается само по себе. А он в центре спокойный улыбающийся приветливый. Вот таким руководителем я бы хотела быть. Интересно, достигну ли я когда нибудь такого уровня? Очень хочется гармонии.
Re: Нужна помощь!Златовласка зай!!! много бумаги - много шампанского! это же понятно
![]() не, просто бумага какая то не съедобная попалось! прям картон!!! ну и запили литром конечно
Re: Нужна помощь!а Бастет не даст соврать - мы веселые!!!
![]()
Re: Нужна помощь!
Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Златовласка
![]() ![]() ![]() ![]() Ириска
Ага! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Я не знаю, что делать. Меня одолела вина за смерть деда
![]() Было это уже более 6 лет назад. Крыша у меня съехала, когда гроб стали опускать, до этого я вообще была не в себе. В этот момент мне и память перекрыли. Для меня это была серьезная утрата - год отходила. Потом вроде поспокойнее стало, но к концу этого года он регулярно приходим на ум, никак не могу понять, с чем это может быть связано. Я понимаю, что для того уровня развития и сознания, я сделала всё от меня зависящее (взрослых рядом не было), но не всё для сегодняшнего. Словом, червь сомнения меня не оставляет, я всё думаю, что если бы я тогда врача слушать не стала, деда в больнице не оставила, а сразу забрала домой, то сегодня он был бы жив. Одна решающая ночь и столько терзаний.
Re: Нужна помощь!Златовласка
![]() ![]() Ну а если бы да кабы...кто ж знает как оно бы было,может ещё хуже.
Re: Нужна помощь!
В том-то и дело, что дед отличался отменным здоровьем. В больницу попал можно сказать по недоразумению - бабуля с ним дома своими силами справиться не смогла. Про то, что я увидела я больнице и про те разительные перемены, которые произошли за ночь, - я промолчу. После этого он "сгорел" за 3 дня. Понимаю, что Душа блаженствует. И свечку я ставила - видно не помогает. Я вообще не понимаю откуда эти чувства приходят, но накрывают конкретно.
Re: Нужна помощь!Златовласка,живи сегодняшним днём,а не вчерашним.Вчера ты сделала всё что могла и как считала правильным.Сегодня,возможно, поступила по-другому,но с учётом прошлого опыта,которого на тот момент у тебя не было,а значит и учесть его тогда было невозможно.