Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 14 дек 2010, 22:59

Ириска
:shok: gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 14 дек 2010, 22:59

Сегодня целый день размышляю как хорошо быть гармоничным человеком. Слушаю записи с Любой Рыкель и вчера общалась с одним приятным человеком, который у меня четко ассоциируется с Дж. Клаусом.
Вот интересно - человек крупный руководитель, при этом абсалютно расслаблен. Искренне интересуется жизнью и людьми.
Никого не напрягает - встречи проходят в ключе "ой, как здорово, что мы встретились, я так рад, пойдемте пить кофе и поедим чего-нибудь вкусного"
А вокруг него кипит жизнь, люди выпрыгивают из штанов, чтобы хоть чем то ему помочь. Его замы - четкие, деловые, хваткие берегут его как зеницу ока. Вопросы решаются и со стороны все выглядит так, как будто все решается само по себе. А он в центре спокойный улыбающийся приветливый. Вот таким руководителем я бы хотела быть. Интересно, достигну ли я когда нибудь такого уровня? Очень хочется гармонии.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ириска » 14 дек 2010, 23:32

Златовласка зай!!! много бумаги - много шампанского! это же понятно gfrda
не, просто бумага какая то не съедобная попалось! прям картон!!! ну и запили литром конечно
Ириска

Сообщение Ириска » 14 дек 2010, 23:33

а Бастет не даст соврать - мы веселые!!! hjjj
Ириска

Сообщение Златовласка » 14 дек 2010, 23:39

Ириска писал(а):мы веселые!!!

Так держать!!!
:rose: :oeowi :treee
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Бастет » 15 дек 2010, 00:06

Златовласка
Вы пепел литром шампанского запивали что ли?

:gygygy :gygygy :gygygy :orore

Ириска
а Бастет не даст соврать - мы веселые!!!

Ага! :orore lo
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 15 дек 2010, 01:12

Я не знаю, что делать. Меня одолела вина за смерть деда :oieu .

Было это уже более 6 лет назад. Крыша у меня съехала, когда гроб стали опускать, до этого я вообще была не в себе. В этот момент мне и память перекрыли. Для меня это была серьезная утрата - год отходила. Потом вроде поспокойнее стало, но к концу этого года он регулярно приходим на ум, никак не могу понять, с чем это может быть связано.

Я понимаю, что для того уровня развития и сознания, я сделала всё от меня зависящее (взрослых рядом не было), но не всё для сегодняшнего. Словом, червь сомнения меня не оставляет, я всё думаю, что если бы я тогда врача слушать не стала, деда в больнице не оставила, а сразу забрала домой, то сегодня он был бы жив. Одна решающая ночь и столько терзаний.
Златовласка

Сообщение Бастет » 15 дек 2010, 02:18

Златовласка gfdddee , ну что за странное чувство вины? Дед прожил жизнь,болел под старость,вон в больнице лежал,не думаю что такая жизнь сильно ему в радость уже была.Он отмучился,сейчас блаженствует,если только снова не перевоплотился.А ты тут мучаешься от того,что не способствовала продолжению его старческих мук? Всё случилось так как должно было случиться.При утратах мы больше жалеем себя,а не ушедшего,так что успокойся,сходи в церковь, поставь свечку за упокой и живи спокойно.Твоему деду впору испытывать чувство вины,когда у него сейчас блаженная перемена,а ты тут уроки проходишь. sdfp
Ну а если бы да кабы...кто ж знает как оно бы было,может ещё хуже.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 15 дек 2010, 09:16

Бастет писал(а):болел под старость

В том-то и дело, что дед отличался отменным здоровьем. В больницу попал можно сказать по недоразумению - бабуля с ним дома своими силами справиться не смогла. Про то, что я увидела я больнице и про те разительные перемены, которые произошли за ночь, - я промолчу. После этого он "сгорел" за 3 дня.

Понимаю, что Душа блаженствует. И свечку я ставила - видно не помогает. Я вообще не понимаю откуда эти чувства приходят, но накрывают конкретно.
Златовласка

Сообщение Бастет » 15 дек 2010, 10:59

Златовласка,живи сегодняшним днём,а не вчерашним.Вчера ты сделала всё что могла и как считала правильным.Сегодня,возможно, поступила по-другому,но с учётом прошлого опыта,которого на тот момент у тебя не было,а значит и учесть его тогда было невозможно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка