Кто-нить уже посмотрел? вроде должен быть интересным

|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидеть"Уолл-стрит: Деньги не спят"
Кто-нить уже посмотрел? вроде должен быть интересным ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНе помню был ли здесь этот фильм.Я его тока сегодня посмотрела с лёгкой руки Леслис.Причём висел у меня всю неделю- лень было. Фильм...как бы это...расширяющий сознание что ли,о многомерности,о выборе и здесь и там ,о одновременности...а вообще он художественный.Начало жутко нудное, мне показалось,но я его слегка прокрутила вперёд )))
Господин Никто. http://my-hit.ru/film/7856/online
Re: Фильмы, которые стоит увидетьБастет
Cпасибо за Господина Никто! ![]() про фильм я бы сказал так: о мальчике, которого пропустил Ангел Забвения и он помнит и прошлое и будущее. Последнее время много вяжу и, соответственно, смотрю много фильмов. Подсела на французские. Легкие, с прекрасным чувством юмора, сюжетная линия всегда оригинальна и неожиданна, прекрасные актеры. "Зануда", 2008г. Что может сделать с килером простой зануда. ![]() "Клиентка французского жиголо" 2008 г., Про сексуальную жизнь пятидесятилетних женщин. И про любовь. Классический французский фильмец. "Миссионер", 2009 г. куда приведет преступника вышедшего на свободу, одетая ряса. Отличный добрый фильм. "Дублер", 2006 г. - про Любовь "маленького человека" и Любовь мультимиллиардера. "Не так серьезно", 2003 г. трое взрослых мужчин, их отчим Пабло просит выполнить странную предсмертную просьбу. Чудесный фильмец. "Французский твист" 1995 г. К чему может привести измены мужа и дружба с лесбиянкой. "Сердцеед", 2010 г. Как разбить идеальную пару? И на десерт: "Холостые выстрелы", 2010 г. Это итальянский фильм, совершенно очаровательный, смешной и трогательный. История одной итальянской семьи. И несколько историй любви. Окончание - облегченный Фелини ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьSalti
Спасибо за списочек, как раз сегодня вечером озодачилась -"чего б такого посмотреть??") Начну, пожалуй, с "Холостых выстрелов") А "Господина Никто" я не досмотрела... ![]() ![]() может, состояние такое было. Не скажу, чтоб было не интересно, но слегка подтостало это челночество "туда-сюда" ..
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
C самого вкусненького! Сладкоежка! ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПосмотрела вчера фильм «Хроники Нарнии», приятная сказка, мне понравилась. Но поражена я была некоторыми фразами из фильма.
***Девочка Люси не видела своей красоты, считала себя одной из толпы и в книге заклинаний нашла заклинание на красоту, ну что-то типа какой ты себя представляешь такой и будешь выглядеть. Люси прочитала и преобразилась, НО она стала не она. На её красоту все обращали внимание, но девочки Люси уже не было, её никто не знал и не слышал о ней. Наставник девочки сказал, что она стерла себя из истории разменявшись на внешность, стерла ту, которая открыла Нарнию и теперь о Нарнии не узнает никто. Вот здесь-то она и поняла СВОЮ уникальность. ***В очередной борьбе за правое дело кто-то там сказал «Прежде чем победить зло во вне, надо победить зло в себе». ***Старые лорды, отстаивающие каждый свои интересы во избежании конфликта были усыплёны. И на вопрос «когда они проснутся?» был дан ответ «спящие проснутся когда придет время». ***Молодой король, потративший много сил и времени на поиски отца выдал «Я все свое внимание обращал только на то, что потерял и не видел того, что приобрел». Вот такой вот фильмец. Я ходила со «спящим» соседом. Он это ваще не заметил, сказал, что фильм для детей и смотреть там нечего.
Да, каждый видит то, что хочет увидеть ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо!!! где скачать Сердцееда?
Re: Фильмы, которые стоит увидетьГлория Мур
ты уже с интернетом или еще?
Re: Фильмы, которые стоит увидетьHelga
![]() ![]()