Фильмы, которые стоит увидеть

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Фильмы, которые стоит увидеть

Сообщение Вишневая » 13 окт 2010, 17:58

"Уолл-стрит: Деньги не спят"
Кто-нить уже посмотрел? вроде должен быть интересным :)
Вишневая

Сообщение Бастет » 03 дек 2010, 21:58

Не помню был ли здесь этот фильм.Я его тока сегодня посмотрела с лёгкой руки Леслис.Причём висел у меня всю неделю- лень было. Фильм...как бы это...расширяющий сознание что ли,о многомерности,о выборе и здесь и там ,о одновременности...а вообще он художественный.Начало жутко нудное, мне показалось,но я его слегка прокрутила вперёд )))
Господин Никто.
http://my-hit.ru/film/7856/online
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 09 дек 2010, 15:13

Бастет
Cпасибо за Господина Никто! :treee
про фильм я бы сказал так: о мальчике, которого пропустил Ангел Забвения и он помнит и прошлое и будущее.
Последнее время много вяжу и, соответственно, смотрю много фильмов. Подсела на французские. Легкие, с прекрасным чувством юмора, сюжетная линия всегда оригинальна и неожиданна, прекрасные актеры.
"Зануда", 2008г. Что может сделать с килером простой зануда. gfd
"Клиентка французского жиголо" 2008 г., Про сексуальную жизнь пятидесятилетних женщин. И про любовь. Классический французский фильмец.
"Миссионер", 2009 г. куда приведет преступника вышедшего на свободу, одетая ряса. Отличный добрый фильм.
"Дублер", 2006 г. - про Любовь "маленького человека" и Любовь мультимиллиардера.
"Не так серьезно", 2003 г. трое взрослых мужчин, их отчим Пабло просит выполнить странную предсмертную просьбу. Чудесный фильмец.
"Французский твист" 1995 г. К чему может привести измены мужа и дружба с лесбиянкой.
"Сердцеед", 2010 г. Как разбить идеальную пару?
И на десерт: "Холостые выстрелы", 2010 г. Это итальянский фильм, совершенно очаровательный, смешной и трогательный. История одной итальянской семьи. И несколько историй любви. Окончание - облегченный Фелини :orore А какой актер в главной роли! Душка просто! gfrda Пересматривала уже пару раз :ssgg
Salti
Богиня Любви

Сообщение Вишневая » 09 дек 2010, 18:41

Salti
Спасибо за списочек, как раз сегодня вечером озодачилась -"чего б такого посмотреть??")
Начну, пожалуй, с "Холостых выстрелов")
А "Господина Никто" я не досмотрела... :ss Уснула на 2/3 фильма ert
может, состояние такое было.
Не скажу, чтоб было не интересно, но слегка подтостало это челночество "туда-сюда" ..
Вишневая

Сообщение Salti » 09 дек 2010, 18:57

Вишневая писал(а):Начну, пожалуй, с "Холостых выстрелов")

C самого вкусненького! Сладкоежка! gfrda
Salti
Богиня Любви

Сообщение Helga » 12 дек 2010, 18:10

Посмотрела вчера фильм «Хроники Нарнии», приятная сказка, мне понравилась. Но поражена я была некоторыми фразами из фильма.
***Девочка Люси не видела своей красоты, считала себя одной из толпы и в книге заклинаний нашла заклинание на красоту, ну что-то типа какой ты себя представляешь такой и будешь выглядеть. Люси прочитала и преобразилась, НО она стала не она. На её красоту все обращали внимание, но девочки Люси уже не было, её никто не знал и не слышал о ней. Наставник девочки сказал, что она стерла себя из истории разменявшись на внешность, стерла ту, которая открыла Нарнию и теперь о Нарнии не узнает никто. Вот здесь-то она и поняла СВОЮ уникальность.
***В очередной борьбе за правое дело кто-то там сказал «Прежде чем победить зло во вне, надо победить зло в себе».
***Старые лорды, отстаивающие каждый свои интересы во избежании конфликта были усыплёны. И на вопрос «когда они проснутся?» был дан ответ «спящие проснутся когда придет время».
***Молодой король, потративший много сил и времени на поиски отца выдал «Я все свое внимание обращал только на то, что потерял и не видел того, что приобрел».
Вот такой вот фильмец. Я ходила со «спящим» соседом. Он это ваще не заметил, сказал, что фильм для детей и смотреть там нечего.
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Вероничка » 12 дек 2010, 21:07

Helga писал(а):Я ходила со «спящим» соседом. Он это ваще не заметил, сказал, что фильм для детей и смотреть там нечего.

Да, каждый видит то, что хочет увидеть ^bvvd
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Глория Мур » 13 дек 2010, 22:29

Salti писал(а):"Зануда", 2008г

Salti писал(а):"Дублер", 2006 г.

Salti писал(а):"Миссионер", 2009 г.

:good: :good: :good:
спасибо!!!
где скачать Сердцееда?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 13 дек 2010, 23:15

Глория Мур
ты уже с интернетом или еще?
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ириска » 14 дек 2010, 14:36

Helga :good: :ора какая ты умница! спасибо за цитаты.
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания