|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за возможность посидеть вчера вечерком и поразбирать алтайские фотки
![]() ![]() Вчера искала, куда дела контакты новых алтайских знакомых, - не нашла. А сегодня они сами ко мне в руки пришли ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарностия благодарю совершенно чужих мне людей, которые всегда готовы помочь
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашнюю интересную передачу по каналу Столица о Рушеле Блаво.
![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что вчера мне выдали, наконец-то, загранпаспорт
![]() ![]() Я Благодарю за продолжающиеся поздравления с днём рождения и подарки ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что ко мне пришла книжка, описывающая путешествие по Тибету
![]() Я Благодарю за то, что у меня была возможность её прочитать на выходных ![]() Чувствую, что поеду туда ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарности
А какая книжка, если не секрет. Очень советую прочитать книгу Брэда Сполдинга - Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока. Можно скачать в электронном варианте. Ее уже нет в магазинах...
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за великолепное настроение!!!
![]() ![]()