|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Источник » 08 фев 2014, 20:08
Ириска писал(а):он ночью то телек смотрит
пока не жили вдвоем - всегда нояами смотрел, а как начали вместе жить - перестал, бывают иисключения. Ну а если устанет -точно, спит крепко. Ириска писал(а):эту склизкую рыбу надо крепко держать
а зачем держать? ускользнет что ли? так вперед, я никого не держу.
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Оленька » 08 фев 2014, 20:13
Даже не знаю с чего начать. Наверно о самой ситуации.С мужем я прожила 6 лет. Год назад я узнала про измену мужа, он ушёл к ней,потом возвращался ко мне и так 5 раз. В итоге он остался с ней. Меня он бросил в декрете с 2мя детьми,младшей было 1,5 года. У меня была депрессия жуткая. Потом взяла себя в руки вышла на работу и все стало налаживаться. Но все это время мы продолжаем встречаться.Получается я теперь его любовница. Он говорит что любит и не может совсем без меня. Но возвращаться и не собирается, да и я уже не приму его и он знает об этом . Чувства у меня к нему до сих пор есть. Но знаю что жить с ним не смогу. Он врёт постоянно даже по мелочам,надежды как на мужчину нет ни какой,зарабатывать не может,вечно что то не так с работами, пьют иногда так что доходило до драк. Всё тянула я сама. Я пыталась все остановить,не отвечала на звонки, но он под предлогом прийти к детям приходил и все заново начиналось. Бывала он под дверьми сидел у меня ждал меня пока я приду с бара или свидания. Мне становилось его жалко я его и впускала.Простила ли я его за все унижения или нет,я и сама не могу понять. Наверно простила раз продолжаю быть с ним. В сексе я лучше него так и не смогла найти. Встречалась с другими мужчинами,но после постели бросала их.,они не устраивали меня. Я сейчас хожу к психологу она мне и посоветовала ваши книги и форум. Работаю я с ней мало времени 3 недели. Я хочу все прекратить потому как сил уже нет. Он знает что люблю его и пользуется этим. Но если выбор стоит кому помочь мне или ей он выбирает ее. А мне обидно становиться. Посоветуйте как можно с этим справиться. За ранние благодарю! Оля!
-
Оленька
-
-
Глория Мур » 10 фев 2014, 12:13
Оленькасправиться с этим можно только в одном случае. Если вы возьмете ответственность за свою жизнь на себя. Пока что вы жертва обстоятельств. Если вы и дальше будете жертвой, ничего не изменится. Чтобы что-то изменить, нужно начать действовать по-другому, не как всегда. У вас есть несколько установок 1. Он меня любит 2. Лучше его нет в постели 3. Невозможно от него избавиться, потому что он все равно будет ходить к детям. Все они ложные. О его любви к вам речи нет. Судите по его поступкам, а не по словам. Мужчина, когда любит, заботится о женщине. Точка. Про постель - вы женщина из категории тех, которым в постели важно хорошо знать человека. Поэтому вы не нашли "лучше". Чтобы найти лучше, надо, чтобы в вашу жизнь вошел человек,с которым вы проведете достаточно времени, чтобы начать ему доверять. тогда уже можно судить о сексе. И наконец, о том, что он отец. Вы можете договориться передавать ему детей на нейтральной территории. Чтобы он общался и потом возвращал вам. Это не указания что делать, я просто показываю вам ложность ваших установок. И наконец, о том, простили ли вы его. Это я могу сказать точно - нет. А надо. Берите техники прощения и начинайте работать. В моей книги "4 пути" http://gloria-mur.ru/4-puti/index.html расписано все как делать и что делать, и сколько. Начинать надо с прощения себя. Работы у вас будет много, но если не остановитесь, вы найдете свое счастье в итоге и забудете тот кошмар, в котором сейчас живете. Удачи!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Оленька » 10 фев 2014, 20:25
Спасибо за ваш ответ!
-
Оленька
-
-
Анжелика » 11 фев 2014, 08:58
Здравствуйте Глория и Ангелы. Подскажите пожалуйста: какие практики прощения более земные что-ли. Дело в том, что я занималась каждый день по Свияшу на его сайте и все достается, но потом меня как вышибает из жизни, вообщем у меня пропадают чувства, ощущения, вроде как бы отрываюсь от земли. И когда я в таком состоянии я не всегда понимаю, что мне надо сделать техники приземления. Мне в свое время не пошли занятия йогой, я знаю, что хорошо себя чувствую, когда занимаюсь физическими упражнениями (пресс, приседания, отжимания). И мне нужны такие практики, чтобы не улетать. Посоветуйте пожалуйста, для меня, на каких техниках мне остановиться. Хочется и жизнь ощущать и на месте не стоять. Есть ли что-то про это в книге вашей Глория, 4 пути? 
-

Анжелика
-
Глория Мур » 11 фев 2014, 11:05
Анжеликая бы не стала отказываться от Свияша. А техники заземления есть вот тут viewtopic.php?f=7&t=81&p=94146&hilit=техники+заземления#p94146
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Белая Кошка » 14 фев 2014, 13:11
Здравствуйте, Глория! У меня такая проблема. Сделала медитацию прощения из вашего курса "7 квантовых медитаций" и на следующий день свалилась с жутким бронхитом. Вот уже шестой день высокая температура и раздирающий грудь и горло кашель. Лечение помогает плохо. Сначала думала, что простудилась. Потом вспомнила, что Вы в инструкции к курсу писали про телесные реакции на медитации. Хотелось бы услышать от Вас, возможно ли, что болезнь проявилась в результате медитации? Я абсолютный новичок в духовном развитии, никакими практиками раньше не занималась, медитацию сделала только один раз, прощение матери, были слезы, но не могу сказать, что ощущения были очень яркими. И что мне теперь делать? можно ли продолжать медитации? Хотя сейчас я наверное и не смогу: постоянные приступы кашля и голова очень сильно болит.
-
Белая Кошка
-
-
Источник » 15 фев 2014, 18:46
Еще мне не совсем понятно, неужели это иллюзия: становишься более женственной и мужчина, с которым ты живешь, начинает больше зарабатывать? Получается, что доход, который сейчас у меня есть - это столько энергии во мне? а раз нет пока больше, значит у меня мало энергии? ПОдскажи, плиз, медитацию на подключ.к денежн. эгрегору нужно делать еще в течении недели? связь нужно как часто ощущать с денеж.эгрегором?
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Глория Мур » 15 фев 2014, 18:58
Белая Кошка от одной медитации такая реакция вряд ли. Но случайностей не бывает. Ваш организм зачем-то заболел. Скорее всего, это саботаж. Вы очень сильно боитесь перемен, которые могут принести духовные практики. Боитесь подсознательно. На вашем месте я бы начала с прощения себя.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Глория Мур » 15 фев 2014, 19:02
Источник любви писал(а):Получается, что доход, который сейчас у меня есть - это столько энергии во мне?
да. Может, у тебя ее и много. Только ты ее разбрасываешь и теряешь. Источник любви писал(а):неужели это иллюзия: становишься более женственной и мужчина, с которым ты живешь, начинает больше зарабатывать?
иллюзия. Есть мужчины, неспособные много зарабатывать. Но кто мешает зарабатывать самой. Ты еще не поняла, что из тебя получится не очень хорошая домохозяйка с тремя детьми? Источник любви писал(а):ПОдскажи, плиз, медитацию на подключ.к денежн. эгрегору нужно делать еще в течении недели? связь нужно как часто ощущать с денеж.эгрегором?
как угодно часто. З.Ы. Перестань быть такой жадиной. Все у тебя будет со временем. Ты хочешь все и сразу. И что ты будешь тогда делать? Тебя разорвет от жажды деятельности, если тебе все сразу дать. Делать-то тогда будет нечего. А расслабляться и наслаждаться тем, что есть, ты не научилась.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Глория Мур