Язык природы

Техники и практики успеха в жизни

Re: Язык природы

Сообщение Astra » 24 янв 2014, 08:37

Изображение [/URL]
это схема как ДЛЯ МЕНЯ работают тотемы. Основана исключительно на моем опыте и отзывах моих друзей, для которых я делала картины. Если что непонятно, буду рада вопросам, чтобы отшлифовать информацию и то, как я могу ее передать вам.
Пишу наверное сбивчиво: в общем у меня в голове много инфы, надо ее структурировать. Буду выкладывать здесь постепенно! :ора
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Леля » 24 янв 2014, 11:07

Ясная писал(а):Ну дело кончилось тем что он нам на встречу под ноги вылез, совершенно не думая о собаке.Девочки я его взяла

Здорово! Значит, он выбрал тебя (0вернее, она - Маруся)!

Я тоже часто "прячусь" от котят-щенят - увижу, тогда уже не смогу отойти.
Но когда вот так под ноги - забираю. Потом пристраиваю. У меня по большей части и кот, и собака жили. Сейчас только собака. Она не толерантная :sorry: - вельшатина - всех съесть норовит. Как-то в подъезд подкинули или впустили таксу (кобель взрослый), а на ул мороз минус 20, как сейчас. Ныл ночью. Я забрала домой. Но Аська и его хотела съесть. Забирала Наташа в Москву - у нее кантовался. А я неделю искала хозяев, не нашла. Вторую - искала новых. Пристроили в замечательные руки - приезжали к нам сесмьей (мама-папа-сын).
А сейчас на пристройстве щенки. Подбросили на помойку трех малышей. Увидела наша бабушка. Я пожаловалась дочке, она из Москвы созвонилась с волонтерами в Коломне - забрали в передержку. Одного парня уже забрали навсегда. Вот еще один мальчик и девчонка на очереди.

Лена, кошечка черная точно счастье принесет.
Я черную привозила подружке - тоже из подобрашек. Живет уж больше 10 лет.
А года полтора назад тоже под ноги бросилась черненькая - я на работу шла, на работу и принесла с собой, в течение дня рабочего пристроила. Я ее пристроила подружке "бездомной" (с Украины, в Коломне кв снимала 15 лет)- пообещала, что Глаша (я так назвала, имя осталось) ей жилье принесет. Так и вышло!!! Буквально через месяц подружки пригласили на высокооплачиваемую работу в Ступино. И жилье теперь фирма оплачивает. Теперь и подружка с сыном в шоколаде, и Глаша.

Лена, счастье - в дом твой! Желаю! :treee
:oeowi
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Salti » 24 янв 2014, 14:14

Astra
ой как интересно, спасибо! hjjj
Для меня тотем, что-то вроде ангела-хранителя в зверинной ипостаси. В некоторых важных точках - прорывается-воплощает через тебя, грани своих ведущих качеств , помогая проходить эти реперные точки. Ну или не помогая, а просто появляется возможность - вырывается на свободу и творит через тебя.
Я понимаю, что есть классическое так сказать определение тотема. Это то, как я его воспринимаю. :ssgg
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ясная » 24 янв 2014, 14:56

Малина писал(а):По Оксюморону черные кошки к деньгам

я не знала этот факт, хотя деньги нужны очень, долги по квартире уже на третий месяц пошли :cray: , вообще знаю что из всех они правда супер во всём и Маруся действительно умненькая хоть и месяц отроду. Мне с ней спокойно, собака больше нервозности даёт.
Главное доча вещала мне вчера всё то что я ей втолковывала когда то про ответственность к животным и ворчала что я ещё и оставить хочу. gfrda gfrda gfrda вот когда дошло до ребёнка!
Я знаю что меня животные учат выражению любви и мне с ними уютно ^bvvd
Лума писал(а):Вот я видимо и закрыла все вопросы - купила и нового кота, чтобы старого у бабушки не отнимать и еще собаку для кучи
:good: gfrda Поздравляю :sgfd
Леляспасибо, даст Бог :ора :treee
Доча тож решила что это мне ответ про работу-надо питомник открыть gfrda
Astra вопрос- получается на уровне глаз? считываешь тотем в глубине души?
Для меня тотем тоже как для Салти что то мифическое, скорее животное которое проявляется во снах как помошник или где то рядом если он может быть реальным животным. Так же согласна с тем что изображение тотема в любых видах даёт помощь.
При этом изучая тотемы по гороскопу я согласна с тем что у меня мангуст, который придаёт мне определённые качества этого зверька, очень похоже на меня.
Дальше этого не изучала пока gfdddee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Солнышко » 24 янв 2014, 17:26

Ясная писал(а):хотя деньги нужны очень,долги по квартире уже на третий месяц пошли :cray:

Тааак, как минимум неделю расслабляемся перед сном и ловим поток. hjjj hjjj hjjj
Благословляю тебя на деньги, дорогая!!! sdfp Шоб ты в ближайшее время не только выплатила все за квартиру, но и еще столько же по меньшей мере имела в кармане. :oeowi
А вообще быстренько проработай что себе самой задолжала. ^qwe
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Astra » 25 янв 2014, 07:37

Ясная
если провести линии от внутреннего уголка глаза, получается что вижу в районе виска, как из-за плеча. Причем если у человека все нормально, тотем может быть еле заметен, просто ощущается его присутствие и образ, а если человек потерян, мечется, не может обрести себя тотем становится очень заметен, на меня прямо вываливается... тогда я чувствую НЕОБХОДИМОСТЬ его проявления. Это как видеть диагноз. Тотем таким образом просит меня помочь ему проявиться для своего "хозяина"... Абсолютно все люди, после дарения мною такой картины с тотемом, которого я почувствовала сразу отмечают улучшение в самочувствиии.
Функции тотема я еще чувствую в определенном потенциале.
Как если бы душа, перед воплощением берет с собой ДАР. Этот дар хранится как потенциальная возможность, потенциальные умения человека и я считывая этот тотем вижу потенциал, хотя никогда не называю ДАР человеку(это как гадание-когда ты забираешь право выбора и указываешь на возможный путь) так , например, когда пришел Беркут -даром было -умение видеть людей и ситуации "насквозь", Лиса- умение продумывать несколько вариантов решения проблемы(потом это у девочки открылось), лев- мудрость и ответственность...
Обычно я говорю человеку-я вижу вот это, а "нужные" качества он сам выбирает! или мне говорят "Хочу вот этого зверя", и я спрашиваю - что он для тебя значит, и то качество, которое мне называют и стараюсь в работе воплотить!
в гороскопы тотемов я не верю, это как составлять гороскопы ангелов -хранителей :sgfd вот кто-нибудь мне ы назначил Гавриила, а мне может больше Михаил нравится...
Здесь только внутреннее чувство может подсказать
Astra

Сообщение Astra » 25 янв 2014, 07:42

Функции Тотема
1) и самое главное: Обеспечение связи с Землей ( в ее Божественном и материальном проявлении)
2)Раскрытие потенциальных возможностей, какого-то качества, запланированного душой на данном этапе развития или данном воплощении
3)Информация, знания
4)Энергия
5)Открытие предназначения
6)Защита...(в определенных случаях можно призвать на помощь тотем, как призывают ангелов или наставников)
Astra

Сообщение Astra » 25 янв 2014, 07:43

Salti
:sgfd я тоже воспринимаю как ангела-хранителя. Только пока не выяснила-это мы сами в зверином воплощении или духи Земли.... :ss
Astra

Сообщение Ириска » 25 янв 2014, 20:02

Ясная и Кира и Маруся - чудесные!!!! hjjj
Ириска

Сообщение Ириска » 25 янв 2014, 20:14

ой я больше не могу - сейчас расскажу!!!! давным-давно в лютый морозище я куда-то по делам побежала. Выскочила из подъезда , а около крыльца сидит рыжая пушистая кошка , смотрит прямо в душу желтыми глазами и мяукает. Я ей дверь в подъезд открыла , иди мол грейся. Кошка не двинулась с места, а мне было не когда ее уговаривать. Через часа полтора я так же бегом неслась домой, кошка сидела на том же месте. Тут я решила что время есть и я не гордая, решила занести на руках ее в подъезд. И выяснилось что кошка примерзла!!!!! Я со слезами принесла детскую лопатку и стала вырубать ее изо льда! потом занесла в подъезд , молочка принесла в блюдце. Горько думала что умрет наверное животное. Однако через 2 дня, открыв дверь квартиры, увидела на пороге кошака рыжего. Это оказался кот и он решил у меня жить. У меня уже был кот Мурзик приблизительно того же возраста. Рыжий бойко откликаться стал на эту кличку и вообще он везде был первым и очень ласковым! мой серый Мурзик резко заскучал, ему явно не было места и не хватало внимания.
Пришлось рыжего отдать в очень хорошие руки. Когда я его отдавала он на меня обиделся.
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи