Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Малина » 13 янв 2014, 09:33

А меня в этом ролике насторожило утверждение, что в соли 30% песка, 30% стекла и что они попадают в артерии и царапают их.
Озадачена!! Как они в артерии попадают? У нас же нет прямой дырки из пищевода в кровеносные сосуды.
Вот такие ляпы могут испортить впечатление от выступления любого спеца.
Если это рассчитано на совсем лохов, то может их впечатлит и они подорвутся делать, что доктор прописал.
Но , мне кажется, сейчас все информированы об устройстве организма.
Одно время я была озадачена утверждением , что в кишечнике человека накапливаются каловые камни. До 20 кг !!!
Афигеть!! Приставала к хирургам с вопросами, к гастроэнтерологам и вообще к знакомым врачам и операционным медсестрам (они во время учебы в морге учатся и препарируют что то там). На меня смотрели как на дурочку. Ответ один - нет камней.
Так зачем же нам впаривают? чтобы впечатлить? чтобы мы впечатленные пошли их путем?
На фига?
А вообще правильно Астра сказала - все по вере вашей.
Мы живем на границе с Казахстаном, ну и естественно у нас в городе много казахов. А они понимают толк в мясе, любят пожирнее и послаще. Один знакомый старый казах сказал, что если не съест кусок жирного мяса на ночь, то и не уснет.
Старый совсем.
Да и не наблюдаю я среди казахов особой заболеваемости и ранней смертности от неправильного питания.
А питаются они явно неправильно, с точки зрения современной науки. Все стараются пожирнее и повкуснее.
Коров держат, молоко, сливки, цельный творог, крепкий чай. А мясо постное не признают. Живут своими традициями.
Блин, и живы.
Они знают, что ТАК надо и делают ТАК, как надо.
Правильно мужик в ролике сказал - если этого не было сто лет назад, то значит это и не нужно. (про искусственные витамины)
Малина

Сообщение Глория Мур » 13 янв 2014, 11:38

Я безо всяких исследований придерживаюсь мнения, что пить надо много.
Ибо едим мы-таки всякую гадость из магазина.
И ее надо как-то выводить. Кроме воды организм ничего не придумал.
Плюс без воды коже и красоте плохо.
Это безо всякой эзотерики.
Если же добавить тонкие тела, то вода и их чистит. Так что ее по-любому надо много. А сколько - много - это каждый сам решает.
Про мясо и масло - есть такой доктор Константин Монастырский - так он жирным мясом лечит рак. :sorry:
Я все-таки уверена, что что бы мы не ели - главное - то, что мы об этой еде думаем. Точнее, что о ней знает наше подсознание.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Angellight » 13 янв 2014, 12:19

Astra писал(а):лимон-кислота, сода-щелочь!

Не, лимон без сахара ощелачивает организм, я вчера в Нете порылась, даже специальные таблицы нашла - какие продукты что делают! Все свежие овощи, фрукты, особенно зелень - ощелачивают. Может,уже об этом писали, а я опять "в уходящий поезд"?

Малина писал(а): меня в этом ролике насторожило утверждение, что в соли 30% песка, 30% стекла и что они попадают в артерии и царапают их.

Ага, мои знания по анатомии это утверждение тоже сильно подкосило! gfd

Глория Мур писал(а):Я все-таки уверена, что что бы мы не ели - главное - то, что мы об этой еде думаем. Точнее, что о ней знает наше подсознание.

И я согласна, тем более, что еще доктор Линн об этом говорит. Прочитал над гамбургером Хоппо - и ешь себе.
Но все-таки что-то такое совсем очевидно вредное (типа картошки из МКД на 25-масле) - я стараюсь не есть :ssgg
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Astra » 13 янв 2014, 14:16

Angellight
ну значит мои знания по химии тоже коту под хвост! я вот всю жизнь считала, что томаты, лимоны и яблоки увеличивают кислотность! и если есть их натощак, потом живот крутит! потамушта кислоты там...ну видимо интернету то виднее! :crazy: gfrda
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Солнышко » 13 янв 2014, 14:17

Astra писал(а):вода с лимоном и корицей

Не пробовала, обязательно попробую! Сколько корицы кладет в стакан и сколько лимона?
По поводу ощелачивания лимона - надо использовать сразу, если остается - тогда превращается в кислоту. То есть если сделать лимонный сок впрок - то это уже кислота. Надо тут же выжать и выпить.
Глория Мур
Недаром же йоги пили 2 литра в день уже сколько тысяч лет... Знают что делают!
Девочки!
Насчет пищи, я уже писала: наш Грандмастер цигун говорит - ешь одно, а представляй то, что хочется - организм возьмет то, что представляешь. Если нет абрикосов, не сезон, а кушаем обычные яблоки, то если представлять что ешь абрикосы, организм все получит!!!
И понос и золотуха у нас в голове. :crazy: :crazy: :crazy:
Чем больше паримся насчет вреда - тем больше вредим себе. ^qwe

Ваще получается что вредно жить!!! :lks :lks :lks
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 19 янв 2014, 13:41

Интересная статья про витамины
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/kras ... a-ne-lgut/
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 19 янв 2014, 18:36

Не знаю, как коллоидные минералы, но когда я пила постоянно комплекс витаминов и минералов, разница сразу ощущалась. trewq
Только покупать их надо не в аптеке, а в спорт.питании, и просить для больших нагрузок. Тогда там дозы нормальные.
Мы сегодня заехали, затарились. gfrda
Коллоидные минералы тоже нашла, но только в Москве и только одного вида.
Пока будем пить витамины с минералами и жирные кислоты.
Кстати, я своему ребенку до 7 лет давала эти витамины ежедневно. И он у меня ничем не болел.
Фирма называется Twinlab
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 19 янв 2014, 18:44

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Astra » 20 янв 2014, 05:24

а мы для микроэлементов и минералов закупили пшеницу для проращивания и хрямкаем. Масе нравится очень:)))) :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Женни » 20 янв 2014, 12:11

Ну вот с этими проростками тоже не все понятно. Оч часто встречала утверждение, что высота д.б. не более 2-3 мм. А в магазине продают гораздо выше.. gfddss А с витаминами - скока раз не пробовала пить всякие, ни разу не заметила никакого улучшения. А в некоторых случаях даже наоборот... :crazy: Может, конечно, не то пробовала... ert gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея