Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Ленушка » 14 янв 2014, 23:10

Вероничка писал(а):Я уже всех своих подруг предупредила,что я против чтобы мой телефон давали. Я не понимаю, когда знакомые без спросу раздают мой телефон.

Я тоже уже своих предупредила, пройдя подобные случаи, после которых я кое-кому тоже "наваляла", и некоторые после этого "наваляния" сильно обиделись на меня, возможно, навсегда :crazy:
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Источник » 14 янв 2014, 23:50

Девочки, благодарю. Все сегодня обошлось хорошо, косметику я вернула. т.к. я ее не открывала,вопросов с их стороны не возникло. Договор мы рассторгли. Помогла мне еще, конечно, уверенность, что все произойдет хорошо -моего милого. Просила, конечно, ангелов помочь мне в этой ситуации. Благодарю моего мужа(я его уже так называю), что он поехал со мной, поддержал меня, а потом мы еще и в сауну сходили "спустить пар".
Видимо, действительно, мне еще прощением денег заниматься, хотя я и не откладывала. Вот и халява эта опять вылезла. Хорошо на той неделе погода была - плюсовая, так возобновила дыхание по Свияшу.
Сделала еще один вывод для себя: нефик скакать выше своей головы. А то придумала себе, что могу позволить себе за такую сумму косметику, и вообще, я как вышла с их конторы, меня начало ужасно тошнить, голова кружилась, я еле доехала домой. Могла же обратить на это внимание. Ну поела себя утром немного, потом начала прощать и принимать себя такую.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Солнышко » 15 янв 2014, 13:44

Источник любви писал(а):Благодарю моего мужа(я его уже так называю), что он поехал со мной, поддержал меня, а потом мы еще и в сауну сходили "спустить пар".

:good: :good: :good:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Angellight » 16 янв 2014, 21:15

Источник любви писал(а):Девочки, благодарю. Все сегодня обошлось хорошо, косметику я вернула

Вот и отличненько! Молодец :orore
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Astra » 17 янв 2014, 05:49

Источник любви
:bravo: отлично проходишь уроки!
У меня была по этому поводу забавная история... в ноябре мне позвонили, долго рассказывали и пригласили на тестирование кожи, чтобы узнать, какой тип кремов мне подходит. Так как я знаю, что никакой, мне даже интересно стало. Разговариваем мы, записывают меня, адрес мне девочка говорит. Потом я пробиваю этот адрес по 2-гису, и перезваниваю-нет говорю вас в базе, а она мне "А вы какой город смотрите?". Оказалось, что они в другом городе! Вот так меня Бог отвел! gfd
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ириска » 17 янв 2014, 12:04

Astra писал(а):по 2-гису

а это что такое?
Ириска

Сообщение Astra » 17 янв 2014, 12:48

Ириска
у нас такая прога в Сибири Дубльгис-где все адреса и телефоны..в электронном виде. gfdddee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Salti » 17 янв 2014, 13:53

Astra
по Одессе тоже есть дубль гис - отличная программа! :good:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Малина » 17 янв 2014, 14:15

Angellight писал(а): особенно фраза "разве вы не можете потратить на себя 30 грн. в день"?

Расхожая фразочка. Разделят стоимость продукта на количество дней в году - получается мизер. И думаешь - а правда, неужто я не могу себе этот мизер позволить для здоровья, для красоты?
А я теперь и аптеке всегда спрашиваю количество таблеток и спрашиваю по скольку их надо употреблять в день, потом считаю сколько понадобится в месяц, так вычисляю цену.
Да, еще надо спросить какой период надо употреблять.
Малина

Сообщение Источник » 05 фев 2014, 00:29

Девочки, кто -нибудь может порекомендовать астролога? может скайп-консультацию проводит.
Я в нете поискала, одного нашла, услуга - 350грн. - это нормальная цена(нам в принципе только дату узнать), так он оплату после консультации берет, что меня очень удивило. Я ему так и сказала, а он говорит, что когда женщины звонят спрашивают - они не обманывают потом в оплате его услуг. Хочется все-таки проконсультироваться у опытного астролога.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка