Еще мы посмотрели "Десятидюймовый человек".
Тоже хорошее кино.
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьЖенни
![]() Еще мы посмотрели "Десятидюймовый человек". Тоже хорошее кино.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьФильм "Что-то новенькое"(2006), про как общественое мнение, установки родителей... очень интересный.
"Все не случайно".
Re: Фильмы, которые стоит увидетьhttp://www.ivi.ru/watch/anna_german
Анна Герман. Тайна Белого ангела. Я наконец досмотрела этот фильм, уревелась вся, пела вместе с ней ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДааа, очень хороший фильм. И артистка играла замечательно. Фильм дважды показала по телеку. Я посмотрела один раз, второй уже не стала.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВчера смотрели фильм "Дикари". Наш. Про туристов. Кто был туристом - тот поймет. Красиво снят, и практически документальный. Ржали.
Еще ходили на "47 ронинов" - фигня. "Елки-3" - хороший, такой же как и два первых.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНедавно посмотрели "Чистый лист" с Жераром Депардье. Хороший французский фильм. Добрый и нежный... Только комедия очень французская..кто любит французское кино оценит!
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьходила в кино на Быстрее, чем кролики. Фильм не рассказать о чем, но нахохоталась и вышла с хорошим настроением. Весь зал ржал. Как P.S подумала что у всех была боевая молодость. не эзотерический
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛенушка спасибо дорогая! я тоже урыдалась
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Гонец из рая"
наш, про Любовь и вечные ценности. Куценко и Боярская. Местами смешной, смысл есть ![]() На вечер для семьи подойдет ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
спасибо, ![]()