|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Девочки, а я не понимаю, почему халява-то? Она же косметику не халявно получила. А пробные процедуры - на мой взгляд очень хорошая штука. Как узнать перед покупкой, подходит тебе косметика или нет? В Рив Гош все время проходят такие презентации с косметикой, где можно попробовать на себе. Лично я только за. Но вот под этим лозунгом порой работают мошенники, которые в момент процедуры, используя различные технологии, впаривают за большие бабки такую продукцию. Я сама так влипла с Дешали однажды...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Женни
Так халява же не в том, чтобы не вкладывать деньги. Халява в том, что есть состричь с вложенных с них хорошие бабки. ![]() С тем же МММ сколько было всего. А люди и потом пошли к Мавродию, после того, как он отсидел. Кому надо пройти урок, душа приведет к мошенникам и даже глаза закроет, чтобы ничего не знали. ![]()
Re: Нужна помощь!Женни
![]() не спорь, в случае с Источником Любви речь именно о любви к халяве. Что касается "попробовать косметику", то я считаю, что самым честным способом являются пробники. Потому что попробовать косметику с первого раза - из области фантастики. Нужно хотя бы несколько дней, чтобы понять. ну, по крайней мере у меня так. Я не могу с первого раза, да еще в магазине, понять, подходит мне или нет. Учитывая еще и тот факт, что по-любому подумать не дадут, будут лить в уши беспрестанно свой маркетинг. ![]() Именно по этой причине я никогда не хожу на презентации. Предпочитаю принимать решения самостоятельно, в тишине и покое. Особенно если косметика дорогая. Вот у корейцев (я сейчас подсела на их косметику) есть целые серии пробников. Платных. Просто в маленькой расфасовке. Можно купить и попробовать.
Re: Нужна помощь!
![]() ![]() ![]()
Увы, пробники есть не у всех. Я пошла на презентацию только потому, что подруга нахвалила. Захотелось попробовать... ![]()
О, у нас эти тоже есть, я была у них на бесплатном сеансе, даже муж заметил эффект с одного раза! Правда - они убедительны, особенно фраза "разве вы не можете потратить на себя 30 грн. в день"? Я на этой фразе даже задумалась... Но они сделали стратегическую ошибку - "только если вы оплатите сегодня - скидка (большая, что-то под 50%)". Все- у меня в голове блок встроенный, когда начинается песня "только у нас, только для вас" - я тут же "просыпаюсь". А еще мне их приборчик подозрительным показался - светит огоньками разноцветными, замагничивает "клиента" и фраза "наша разработка" мне не внушила доверия, а как раз наоборот-насторожила. Да и вообще, Ангелы на ушко будто шептали "все вранье". Я откровенную ложь как правило, хорошо слышу, интуиция бдит ![]()
Re: Нужна помощь!Мне на днях они звонили. Кто-то добрый дал им мой телефончик. Кстати, кто-то, кто знает меня как Глорию.
![]()
Наверное твои ученицы захотели тебе сделать доброе дело, так сказать отблагодарить за все!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!![]()
Re: Нужна помощь!Я уже всех своих подруг предупредила,что я против чтобы мой телефон давали. Я не понимаю, когда знакомые без спросу раздают мой телефон.