Девочки, а давайте загадаем 10 (можно и больше, конечно)желаний на 2014 год. Запишем у себя, не на форуме, а своих файлах. А в конце следующего года поделимся своими удачами!
Ну как, нравится эта мыслЯ?

|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиВот так читаешь наши посты, и видишь как же мы все изменились за эти годы, которые росли вместе, помогали как могли, поддерживали своей любовью и принятием!
![]() ![]() ![]() Девочки, а давайте загадаем 10 (можно и больше, конечно)желаний на 2014 год. Запишем у себя, не на форуме, а своих файлах. А в конце следующего года поделимся своими удачами! Ну как, нравится эта мыслЯ? ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за прошедший год:
Очень много в нем произошло. еще раз убедилась в том, что писать свои цели (еще лучше, конечно, проверять их на действительно ли это мои желания) очень важно, а главное, что у меня почти исполнились все цели!!! 1.Я обучалась в коучинге и в шв, и у меня были на это деньги! (вот сечас сижу пишу и удивляюсь, как я оплачивала это все, ведь попала в ммм и сидела пол года на хлебе и воде. 2.Я работала над собой, прощение, зарядка - каждый день, и вот теперь вижу результаты (аж слезы потекли.) 3.Мне стало интересно с самой собой. 4. Я перестала бояться одиночества и зацикливаться на людях. 5.У меня появилось свое мнение. 6.Я познакомилась действительно, со своими ангелами, общаюсь с ними, чувствую их помощь и поддержку. 7.Я стала уверенней в себе. 8.Я научилась не чувствовать себя виноватой, когда отказываю кому то в том, чего мне не хочется делать или слушать. 9.Я начала брать отвтетственность за свою жизнь. 10.Я перестала обвинять других в своих ошибках, ситуации, конечно, проскакивают. ну хотя бы логически я стала понимать, что это МОЯ задача и мне ее решать. 11.Я все чаще начала задавать себе вопросы: почему какая-то ситуация или человек влияют на мое настроение, ведь я - же хозяйка своей жизни, значит не настроение надо мной, а я выбираю, как мне реагировать.(хотя тут работы еще....) 12.Я наконецто, преодолела свой страх и встретила по-новому свою любовь. 13лет человек ждал меня, и только благодаря Глориной работе со мной, ее курсам, девочкам, я просто счастлива со своим мужчиной!!! ![]() ![]() ![]() 13.Я начала вести здоровый образ жизни. 14.Я начала заниматься цветами и они у меня растут. 15.Я связала милому на новый год свитер. 16.С братом отношения налаживаются. 17.Я стала благодарной. 18. Я начала думать о других людях. И вообще, мне просто стало интересно жить!!!
Re: Дворец Благодарности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиОй девочки, как хорошо-то!!!
![]() ![]() ![]() А следующий год будет еще лучче! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все таки связала??!! Вот видишь, не промахнулась. Мужчина оказался твой. Рада за тебя, за твои успехи. ![]() Вишневая Лен, как приятно читать о твоем счастье. Поздравляю!
невероятно, но факт, я таки счастлива ![]() ![]() в "садо-мазо" (типа, за что мне такое счастье, я не достойна.). Считаю, это большая победа ![]()
спасибо, дорогая! ![]() ![]()