Дворец Благодарности

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: Дворец Благодарности

Сообщение Глория Мур » 30 дек 2013, 12:53

Astra
lo lo lo :good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 30 дек 2013, 22:47

Ой, а какой у меня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОД!!! ^bvvd ^bvvd ^bvvd
У меня число 13 всегда счастливое по жизни, даже пятница 13-е. hjjj hjjj hjjj
Начни с начала, как в старой песни пел Карел Готт.
Так вот, начинаю! lo lo lo
Благодарю!!! :treee :treee :treee С 6 января мы начали ремонт в своей однушке. Благодарю ВС за то, что дали великолепных мастеров, которые делали так, как себе. :orore :orore :orore
Благодарю ВС за то, что 15 февраля в мою дверь постучались риэлторы и предложили за мою однушку бесплатно предоставить двухкомнатную квартиру. :good: :good: :good:
Благодарю мою риэлторшу Марину, которая помогла мне на всех этапах сделки. :orore :orore :orore
Благодарю ВС и регистрационную палату за то, что уже 15 марта, ровно через месяц как мне предложили продать свою однокомнатную, у меня на руках были документы на новую квартиру да еще деньги, которые мы потратили на ремонт. При этом мы не заплатили ни копейки налога за продажу однушки, хотя купили ее всего год назад. :good: :good: :good:
Благодарю Бога, за то, что нас вовремя вытурили из той однушки, потому что в день когда мы переезжали усиленно начали строить эстакаду по нашему Шоссе, а тротуар перенесли почти под окна. ert
Благодарю ВС за то, что у нас теперь такая замечательная квартира, где мы с сыном ощущаем себя комфортно и радостно. lo lo lo
Благодарю за то, что поехала в Ереван на годовщину смерти мамы и там с огромной любовью и радостью пообщалась с моими любимыми родственниками. :ора :ора :ора
Благодарю за всю новую одежду, которую я там себе купила. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Благодарю этот год за то, что мой старший сын женился на своей любимой девушке и сыграли замечательную свадьбу. :gllks :drinks:
Благодарю за то, что познакомилась с чудесными родителями и семьей моей невестки. :orore
Благодарю за то, что ближе познакомилась с новой женой моего бывшего мужа и обрадовалась за него, за их чудесные отношения. :treee :treee :treee
Благодарю за то, что мой старший сын с женой поехали в Таиланд в свадебное путешествие и еще там замечательно отдыхает. :good: :good: :good:
Благодарю за то, что услышала в декабре голоса моих Наставников и пошла учиться в Институт Реинакарнационики. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Благодарю за все-все осознания, за любовь, за радость жизни, за великолепный год в моей жизни! :treee :treee :treee
Благодарю за все годы которые я прожила и которые еще проживу! hjjj hjjj hjjj
Спасибо, девочки вам всем и каждой в отдельности - за то что вы есть, за этот форум, за то, что делитесь со мной и друг с другом своими осознаниями, тревогами и радостями!
:friends: :friends: :friends:
Благодарю!!! :treee :treee :treee
Всем вам, мои дорогие! http://s01.yapfiles.ru/files/326391/s_n ... _godom.swf
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Весенняя мелодия » 30 дек 2013, 23:37

Благодарю вас, девочки и Глория за чудесный форум, благодаря которому я продолжаю учиться, познавать себя и других. Вы мне помогаете быть в моменте "здесь и сейчас", ощущать радость жизни. Я вас очень люблю! Спасибо, что вы есть! hjjj :treee
Весенняя мелодия

Сообщение Ленушка » 30 дек 2013, 23:37

Солнышко
hjjj hjjj hjjj
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ленушка » 30 дек 2013, 23:40

Весенняя мелодия
:treee :treee :treee :treee :treee :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Angellight » 30 дек 2013, 23:48

Солнышко
Супер!!! lo lo lo

Я благодарю год 2013 за многие осознания и большую внутреннюю работу! За новые знания, новые места, новых друзей! lo
В нем было много всего классного! lo И уже жду новый год lo :treee :ора !!!

Благодарю вас, девочки, за то что вы есть в моей жизни -такие замечательные Волшебницы :treee ! Люблю вас :ора ! Благо-дарю!!!
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 31 дек 2013, 10:18

Солнышко
Весенняя мелодия
Angellight
hjjj hjjj hjjj hjjj
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 31 дек 2013, 11:10

Глория Мур
Солнышко
Angellight
Весенняя мелодия
Astra
:treee :treee gfdddee gfdddee lo lo
благодарю свои мир и Вселенную за то, что у меня есть такие замечательные подруги, как вы.. lo lo lo
Благодарю уходящий год за знаковую поездку в Крым, где я собирала части своего Духа. За 2 тяжелых месяца осени, когда меня корежило и ломало, но в результате я все же вернулась к себе, начала взрослеть и брать ответственность за все происходящее вокруг на себя.
Был уход мамы.. - и я простила ее. Теперь уже окончательно (во всяком случае, я так это ощущаю)
Я поднялась на ступеньку выше в проф плане, теперь уже рабочие чертежи по дизайну интерьера - для меня не "темный лес"))
Я вышла замуж!)) За Любимого Мужчину. Это сказочно hjjj Я счастлива ^bvvd
По нашему совместному проекту мы достраиваем первый дом на продажу - :) Все кто его видел, заходил во внутрь - восхищаются :D
Мои финансовые потоки - мощнеют.
Я начала активно заниматься спортом (Любимый подарил мне на НГ гриф от штанги gfrda )
И я начала учиться водить машину! hjjj
Я выступила в роли помощника..первый раз.. Помогала Сережиной маме и брату разбираться с БСФФ, просто рассказывала о жизни, о своем опыте. Теперь они тоже "в теме" :) lo
Как-то так :)
По-моему, замечательно :sgfd
Девочки, люблю вас :treee :treee :treee
ЗЫ.
Вечер. Гирлянда мигает огнями, тихая музыка..Просто лежим. Он улыбается. Я улыбаюсь. Завтра Новый год. И такое счастье разлито вокруг.. Такое спокойствие и радость...
Просто от того, что хорошо. Самому по себе. Его "хорошо" помножилось на мое "хорошо" и выросло счастье, которое заполнило всю комнату.. Это было божественно. Не хватает слов, чтобы описать gfdddee :treee
Я желаю нам всем в Новом Году почаще ощущать себя счастливыми. ПРОСТО ТАК hjjj
Вишневая

Сообщение Солнышко » 31 дек 2013, 11:14

Весенняя мелодия,Ленушка,Angellight,Глория Мур,Astra,Вишневая
и все-все на форуме! :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора :ора
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город