|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиГлория Мур
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиГлория Мур
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиГлория
![]() ![]() ![]()
оооо, и я в этом году влюбилась в янтарь ![]() Глорик СПАСИБО ТЕБЕ, что ты есть! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю Глорию и всех девочек этого форума! С вашей помощью этот год стал для меня годом открытий, осознаний и роста. В компании не только веселее, но и быстрее
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиEkateryna
![]() ![]() ![]() И тебе спасибо, что ты с нами! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиДевочки, я вас люблю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю этот год! Год немыслимых свершений и неимоверных осознаний!
Благодарю Мужчину, вернувшего меня вибрационно на 10 лет назад и все глупости, которые я благодаря этому совершила. Это помогло мне расчистить завалы за 10 лет! Простить с большой буквы П моего дорого папочку! и отработать и раздать все кармические долги, всем мужчинам, которые у меня были! Благодарю моего дорого мужа, за то,что был рядом в это нелегкое время и всегда,что бы ни происходило согревал меня огнем своей Любви! Благодарю Наш форум и Глорию, за поддержку и мудрость, которая помогла мне не свернуться со скалы в пропасть! Это даже невозможно выразить словами! Благодарю! Вы спасли меня! ![]() Благодарю за новые пути,которые открылись для меня в этом году! Новые занятия, которые я освоила и полюбила! Благодарю за открытие внутренних резервов во мне самой! За осознание,что я многое могу и раскрывающуюся во мне любовь к самой себе! Благодарю проводников за спонтанные пересмотры прошлых жизней и руководство! За осознание, кто мы есть и зачем пришли на эту землю! За огромную любовь, открывшуюся в моем сердце! Благодарю за открывшуюся способность засыпать каждый вечер с восторженным чувством любви и благодарности!
Re: Дворец БлагодарностиГлория Мур
![]()