Держись!

Всё идёт к лучшему!!!
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Тэния
Держись! ![]() Всё идёт к лучшему!!!
Re: Нужна помощь!Тэния У всех бывает такое - вдруг что то не ладится, что то рушится. Кажется крах наступил.
А потом все разруливается. И через год смотришь на эту ситуювину совсем по другому, вроде и не было ничего страшного. Крепись. Обнимаю. ![]()
Re: Нужна помощь!Лума,Весенняя мелодия,Малина!Благодарю!
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Тэния
держись и ищи варианты другой аренды. Ощущай, как-будто ты уже нашла замечательное место и хорошего продавца.Видимо пришло время перемен, а они не всегда бывают гладкими. Главное внутри сохранять спокойствие, тогда вибрации не так сильно снизятся из-за страха . Тебе пришло испытание, нужно пройти новый уровень, как в игре. И ты его пройдешь, даже не сомневаюсь! Отнесись как к новой задачке, которую нужно решить. ![]()
Re: Нужна помощь!Вероничка!Благодарю!
![]() ![]()
все явно к лучшим переменам, держись! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Вишневая!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Можно представить примерно такой диалог разума с миром. - Хочу игрушку! - Конечно, голубчик, ты хочешь. - Но ты же обещал! - Ну да. Ты просил, и я сказал, что будет тебе игрушка. По-моему, тебя вполне удовлетворило то, что она будет. - Ты все не так понял! Я хочу игрушку сейчас, сию минуту! - Да нет, я все понимаю: ты хочешь ее сейчас. - Ну-так где же игрушка? - Действительно, где? - Похоже, кто-то из нас идиот. - Несомненно. - Проклятье! Я совсем забыл, что ты всего лишь глупое зеркало. Как там с тобой обращаться? А, вот, вспомнил: ты даешь мне игрушку. - Ладно-ладно, мой хороший. - Ну, так что, мы отправляемся за ней? - Конечно, золотко, иди ко мне на ручки. И вот они трогаются в путь за желанным подарком. Теперь остается лишь набраться терпения и посвятить свое время радостным приготовлениям. Душа поет, а разум удовлетворенно потирает руки. Отчего не быть довольным? Ведь они с миром идут за игрушкой! Но человеку вечно все не так. - Слушай, а туда ли мы идем? Что-то магазина игрушек не видать. - Не волнуйся, мой хороший, уже скоро. - А когда? Да нет, по-моему, мы забрели в какие-то подворотни. - Ты так думаешь? - Ну, точно, мы заблудились! - Как скажешь, голубчик, ты же знаешь, я всегда соглашаюсь. - Глупое зеркало! Я знал, что на тебя нельзя положиться! Куда ты меня завел? - Просто я хотел по дороге завернуть в парк, чтобы заодно покатать тебя на карусели..." (с) В. Зеланд «Яблоки падают в небо»
Re: Нужна помощь!Девочки посоветуйте - я у Глории в медитациях ден. эгрегора учавствую, стала прощение денег по Свияшу прорабатывать. Оказывается у меня в теле столько блоков, меня просто "скрючивает" . Подскажите - какими еще практиками можно блоки в теле проработать? Заранее благодарю.
Re: Нужна помощь!А чем тебе Свияш не нравится? Им и прорабатывай...
![]()