Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Ekateryna » 23 дек 2013, 13:46

С долей юмора о том, как я начинала свои поиски путей исполнения желаний

Автор: Ната Герман,

клуб "Мастерство благополучия"

Друзья, эта статья - отрывок из пишущейся книги. Я решила выложить его для прочтения, так как хочу обратить внимание читателей на один факт.

Мы все, интересующиеся эзотерикой и самопознанием, в основном, проходим похожие пути поисков. Кто-то больше, кто-то меньше кто-то быстрее понимает, кто-то медленнее. Но я заметила один такой момент: многим людям, которые идут по пути самопознания, кажется, что те, кто пишет и преподаёт - это некие небожители и им дано больше, чем всем остальным. Что у них в жизни всё изначально было круто, поэтому им легко говорить. Что у меня сложнее, хуже, меньше и так далее.

Но, это не так. Те, кто сейчас пишет и преподаёт, просто, наверное, раньше начали искать и больше поняли. А, самое главное , применили основной секрет изменений. Но об этом - дальше.

А путь у всех ухабистый и длинный. И, как правило, человек такое существо, что он не поднимет попу, если всё устраивает. Значит, было что-то в жизни то, что не устраивало тех, кто сейчас имеет, что сказать другим.

Эта статья в лёгком юмористическом стиле описывает начало моих поисков. Теперь я, конечно, вспоминаю об этом с иронией, но тогда было, реально, не до смеха. Читайте и проводите аналогии. Может, кто-то узнает себя :-) А не узнаете - хоть повеселитесь.

Как сделать так, чтоб желание осуществилось? – задаётся вопросом каждый второй, если не первый, когда на горизонте появляется нечто, чем хотелось бы обладать, но пока не обладаешь. Конечно, если речь идёт о чем-то копеечном, то и разговора нет, пошёл, купил и дело с концом. А вот если пойти и купить по каким-то причинам невозможно, а очень хочется – человек ищет варианты.

Вот и мой путь поисков начался именно с того, что были желания, которые я никак не могла осуществить. Ты к нему и так и эдак, а оно, просто, не получается.

Вам знакомо состояние, когда в мечтах видишь одну жизнь, а живёшь абсолютно другую? Возникает конфликт реальностей. Словно идёшь одновременно по двум дорогам. Вот так, раскорячился и идёшь. И человек может решить этот вопрос, как я вижу, двумя способами. Первый - закрыться, смириться, поставить на себе крест и продолжать изо дня в день просто проживать жизнь, какую получается. Второй – найти способ привести внутреннее видение и внешнее состоянии к одному общему знаменателю. На самом деле, к сожалению, основная масса людей живёт по первому сценарию. Это очень грустно. Как часто Вам приходилось слышать что-то, на подобие, такого: «Конечно, я хотел бы поехать в Турцию, но не поеду никуда, потому, что так дешевле», или «Я всегда мечтала стать дизайнером, но работаю продавцом, потому что, хоть копейки, но стабильно. Конечно, хорошие дизайнеры могут быть очень богатыми, но я пока поработаю продавцом в ларьке, боюсь уходить», или «Я очень хочу выйти замуж, но знакомиться боюсь». И сколько можно привести таких примеров.

Сейчас время огромного количества информации. Можно найти всё и обо всём, было бы желание. И я, лет пятнадцать назад, также начала эти поиски. Первый вариант закрыться и влачить существование меня категорически не устроил, а второй – найти возможность реализовать мечты – очень даже заинтересовал. Я начала читать книги и поняла, что надо искать какой-то ответ в себе – так говорили умудрённые гуру от психологии. Это, конечно, всё замечательно, но с чего начинать искать этот ответ, и как он должен выглядеть – ответа не было.

Продолжая читать, я поняла, что если гармонизировать пространство по фен шуй, то сразу должен с неба упасть на голову миллион и муж-красавец в придачу. Гармонизировав по фен шуй съёмную хрущевку, на сколько это было вообще возможно, я поняла, что где-то, точно, косяк, ни мужа, ни миллиона, ещё и оплату за квартиру подняли. Но, я не унывала! Вооружившись аффирмациями на все случаи жизни, я ходила на работу и с работы, бубня их себе под нос в метро и по дороге. Даже если бы в этот момент кто-то и захотел себя предложить на роль мужа или сделку на миллион – ну, наверное, он бы просто побоялся, уж слишком невменяемо выглядит одиноко бубнящая барышня на улице. Проехали.

Жизнь шла своим чередом, подбрасывая дополнительные загадки без отгадок. Но, - Русские не сдаются,- сказала себе я, наполовину украинка, на половину татарка, и продолжила искать. Мои упорные поиски привели меня, ни много ни мало, сразу на Симорон к Петру и Петре Бурлан. Система, прямо, скажем, не обычная, но, во многих случаях, очень даже эффективная. Конечно, получилось пару раз совершить кое-какое чудо в течении периода занятий. Но, как и всё в этой жизни, занятия подошли к концу и мы, счастливые обладатели странных свидетельств об окончании волшебной школы, ушли в мир. А в миру оно, почему-то, не пошло. И не то, чтобы, система не работала, почему-то я не работала по этой системе. Хотя, казалось бы, действуй по накатанной схеме и к тебе повалит счастье.

И тут стали закрадываться первые подозрения, что кто-то чего-то не договаривает. Почему у Бурланов Симорон работает, они здоровы, счастливы и богаты, а я - кака было, кака есть? Почему Наталии Правдиной фен шуй решил в жизни все проблемы, а мне добавил? Почему другим неделя бубняжа аффирмаций принесла мегавозможности, а мне только имидж неадекватной? И этих «почему» пребывало с каждой новой технологией счастливой жизни. Изучив и перепробовав таким образом кучу систем и практик, - наверное, психология не работает,- подумала я и решила уйти в магию.

Заговоры сибирской целительницы, сонник, гадальные карты с надписями из киоска, руны из магазина «Книга», волшебные амулеты с Крымской Набережной – это далеко не полный перечень магических средств, которыми я овладела за первые две недели своей бытности в роли мага. Недоставало двух вещей: колдовской мантии и клепки в голове. А так, все было на мази. Недели две я колдовала, заговаривала, гадала на шахматах, пока, в очередной раз не осенило: снова кто-то чего-то не договаривает. Почему маги создают все, что им надо, я кроме двух кульков, вынесенных на мусор магических инструментов, ничего толкового создать так и не смогла? - Видимо, что-то пошло не так, - решила я, и рьяно продолжила поиски.

- Ну как же, ну конечно же,- однажды осенило меня, - за исполнением желаний надо обращаться к Богу! Конечно, я человек маленький и Бог не захочет слушать о моих проблемах. Кто у нас посредник между Богом и людьми? Естественно, церковь!

Наверное, не много существует, интересующихся технологиями счастливой жизни, кто ни разу в жизни не сходил бы на собрание секты! Особенно, лет, так десять – пятнадцать назад, прям, тренд какой-то был. Секты были везде, а их представители еще вездее! Куда ни ступи – обращайся в нашу веру. Естественно, как Вы уже успели догадаться, я попала на собрание секты. Танцы возле стульев, братья и сЕстры вокруг, на входе - купи книжку и спасёшься, на выходе – помоги на строительство храма. В процессе весело по кругу коробка за десятиной. В это время весёлый пастырь то ли поёт, то ли говорит, те каются в своих грехах на весь зал, те принимают новое крещение, все всех поздравляют. Ну, прям, праздник какой-то. Но в это время активная коробка сбора податей не дремлет, она ходит по рядам. И вот всё закончилось. Пляски с песнями утихли, люди разошлись в темноту. А я так и не поняла, в чем смысл, кроме театрального представления за деньги. Нет, я обидеть никого не хочу и предполагаю, что существуют церкви не принадлежащие к официальным конфессиям, которые, действительно, изучают Библию, ищут истину, помогают людям, как могут, понять мироустройство. Такие организации я, даже, сектами называть не хочу, но они мне не попадались, к сожалению.

Анекдот в тему:

Родительские собрания в школе похожи на собрания секты. Все собираются, слушают Учителя, сдают деньги и задумчиво расходятся в сумерках…

Наверное, я не туда пошла,- подумала я и решила, что надо идти в обычную Православную церковь. Это, все-таки, наше, родное, близкое по духу. И я пошла.

В то время в одной из церквей служила моя бабушка. И благодаря этому факту, я имела возможность прочувствовать не только внешнюю сторону церковной жизни, но и внутреннюю.

Наверное, не надо было... Православная церковь всем хороша, если бы не одно НО. Как и везде, всё решают люди. Они такие, с виду, святые и божие, ходят, перед иконами ниц падают, крестятся и молятся. Всех поучают, подобострастно перед священником с головой опущенной ходят. Но, как только дверь закрывается – начинается кариес! Если бы Вы только знали, что происходит между активными бабками в церквях, когда нет прихожан! Они друг на друга гонят такое, что на базаре не всегда услышишь. И только к батюшке на суд бегают, мол, вот, рассудите, святой отец. А потом по одной, заловят того, бедного, батюшку, и давай другую поливать. А батюшка – то пацан молодой, лет тридцать, только глаза на лоб выкатывает да эпитимиями успевает обкладывать их, пока они друг друга проклёнами. Там достаётся всем и за всё: ту на похороны взял с собой батюшка, а ту не взял, та после Пасхи столько домой унесла, а та столько. Бабки в церкви, в большей своей части – это террариум. Я осторожничаю. Хочу изложить своё видение, но обидеть никого не хочу. Конечно, есть и другие служащие в церквях. Есть такие энергетически мощные и чистые люди в Православных церквях, да, наверное, не только в Православных, что к ним со всех сторон едут за исцелением и советом. Но, есть и то, что я описала выше. И это не секрет.

Должна сказать, что я до сих пор люблю посещать церкви. Но, исключительно, как место силы, чем ради поклонения некому культу. Ведь, зачастую, вера и религия, практически, не имеют ничего общего.

Но, это отступление, вернёмся к рассказу.

В это время, надо сказать, жизнь меня пинала, как хотела, вытирала об меня ноги, плевала в душу и даже не собиралась смотреть в мою сторону, не то, что баловать. Желаний пребывало, они жили своей жизнью в моей голове, размножались, видоизменялись и всячески меня саботировали на поиск средств, для их реализации. Молча сидеть и ждать мои желания, категорически, не желали.

Как говориться, не по собственной воле, а токмо по велению пославшей меня какой-то внутренней силы, началось моё броуновское движение по столичному книжному рынку «Петровка», что в Киеве. Я туда стала ходить как на работу. Утром иду, хожу по рынку, роюсь в книжках, разговариваю с продавцами – О! Вы когда-нибудь разговаривали на рынке с продавцами эзотерической литературы? С такими, знаете ли, не равнодушными к своему делу! Вот у кого надо о смысле жизни спрашивать. Уж, они-то, в этом, точно, знающие люди. Что называется, только зацепи. Человек садится на своего конька и остановить его уже не представляется возможным. Тема вопроса, если она кого-то, вообще, волновала, уходит на второй минуте разговора на двадцатый план, а на первый выходят все познания, видения, высокие материи, учения гуру от рынка. Ты стоишь и только успеваешь гривой махать, типа, согласна, конечно, Вы мне скажите вот о такой книжке, да я пойду. Э – нет! Это, что называется, попала. Нет, конечно, есть продавцы не такие общительные и знающие, но это больше у лотков с технической литературой. В эзотерике по-другому.

У меня часто складывается впечатление, что гуру от эзотерики не те, кто много знает, но давно в том состоянии, когда говорить ему ничего не нужно и слово его на вес золота. Гуру – это тот, кто умеет словами, которых никто не понимает сказать абсолютную истину так, что быстро и не сообразишь о чём речь. Главное, чтобы костюмчик сидел. И, пока я не стала понимать, что некоторые продавцы - таки городят чушь, но очень умными словами, я их слушала. Как-то неудобно уйти, оборвав человека на полуслове. Вообще-то, у меня была конкретная цель походов на книжный рынок.

Чем больше я узнавала, тем больше я понимала, что ничего не знаю и не понимаю и искала это недостающее звено. Такое складывалось впечатление, что для пазла не хватает каких-то деталей. Конечно, я перечитала великое количество книг, почерпнула громадный объём информации, но ситуация не менялась. Какого-то звена цепочки не доставало. На каком-то этапе этого процесса, моя голова стала напоминать мешок, в котором находится сверхзвуковая ракета в разобранном виде. Вот всё есть, но по частям. То есть практической пользы она никакой не приносила, воз был и ныне там. И я себе, просто, не представляла кто эту ракету может собрать, добавить нужного, убрать лишнее и запустить. Я так и говорила по этому поводу: «У меня в голове ракета в разобранном виде, я ищу инженера, который её сложит и вдохнёт в неё жизнь». Конечно, это было образно, на счёт инженера, но наши мысли материальны, об этом дальше.

Я продолжала поиски. Ангелология, метод Сильва, медитации, курсы, школы, тренинги… И так много лет. А потом однажды я пришла учиться в Академию Целительства к потрясающему Учителю. И, вдруг, с удивлением обнаружила, что всё начинает становиться по своим местам. Вдруг стали появляться озарения, нужные мысли, ощущался процесс внутренней полной трансформации. Было такое ощущение, что все те семена знаний, которые я сеяла такое длительное время, только сейчас начали давать всходы и прорастать. В мыслях, словах, действиях и, конечно же, в обстоятельствах.

Это как в анекдоте:

Разговаривают два старых деда. Один говорит другому:

- Помнишь, Иванович, нам в сорок первом бром давали, чтоб на женщин не тянуло?

- Конечно, помню, а что?

- Так, ты знаешь, по-моему, он только сейчас начал действовать.

Но, веселее всего было узнать, что мой Учитель по первому образованию не кто иной, как инженер. Да еще и изобретатель, имеющий патенты. Вот его-то я и искала для своей сверхзвуковой. Там мою ракету и оживили.

Да, ведь, дело не в том, что эта академия лучше или хуже других. Академия, в данном случае, сработала как детонатор. Этим детонатором могла быть любая качественная школа, курс, лекция. Дело здесь не в этом. А в чём?

Просто всё, что было изучено, наконец-то прописалось в сознании и разложилось по полочкам.

Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что этот путь можно проходить гораздо быстрее. Конечно, у меня сложилось своё видение как это сделать оптимально. Кому-то эти рекомендации подойдут, он им последует со всей страстью и желанием перемен, и получит эти перемены гораздо быстрее, чем я. Будут те, кому предложенные в моих статьях, книгах, курсах мысли не подойдут – это нормально. Как бы там ни было, у каждого путь свой. Просто, получая информацию из разных источников, можно взять некоторые недостающие кусочки для собственного пазла и продолжить свои поиски.

Мне это показалось очень знакомым с моим метаниями, решила выложить ))))
Ekateryna

Сообщение Ekateryna » 23 дек 2013, 13:48

плиззз не до конца скинула )))

Так в чём же главный секрет?

Секрет абсолютно простой – всё дело в изменении сознания. И я об этом не устаю повторять.

Приведу простую аналогию. Представьте компьютер. Наше сознание – это программное обеспечение компьютера. Все данные, которые в него поступают, могут быть распознаны только в случае установленных соответствующих программ. Всё, что приходит извне и не находит подходящей программы – не может быть распознано и усвоено. Расширение мировоззрения – это установка дополнительного программного обеспечения, которое позволит принимать и обрабатывать другие виды информации.

Теперь возьмём принтер. Если всё, что внутри компьютера – это сознание, наш внутренний мир, то распечатанный текст – это наша внешняя жизнь. Если вы печатаете текст из компьютера и видите в нём ошибку, исправлять её уже на бумаге не имеет, абсолютно, никакого смысла. В следующей распечатке эта ошибка повторится. И, только, внеся коррективы в программе, Вы получите качественную распечатку текста. Абсолютно идентично устроена и наша жизнь. Внешние обстоятельства – это только результат работы внутренних установок, программ.

Осознав, приняв всей душой эти простые сведения, можно, проанализировав свою жизнь, найти ошибки и начать их устранять правильно, изнутри. По распечатке можно увидеть проблемы, но исправлять их надо только в программе, если Вы больше не желаете повторения. На самом деле – это весь секрет, усвоив который, можно больше ничего не искать.

Только понять какой Вы хотите результат и под него исправить внутреннее программное обеспечение.

Если у Вас есть некое намерение или желание, которое никак не осуществляется, причины и возможности надо искать внутри, а не снаружи. Желание не исполняется на внешнем уровне, оно проецируется из внутреннего состояния сознания, из внутреннего Мира.

Здесь надо понимать следующее: если Вы работаете слесарем с окладом в триста долларов и хотите иметь большой дом, доход в двадцать тысяч, мерседес последней модели, то находясь сознанием на уровне дохода в триста долларов и комнаты в коммуналке, Вы просто не получите ничего, что больше этого. И если Вы – таки хотите достичь дома, мерседеса и кучи дополнительных благ, Вы должны быть готовы к радикальному изменению сознания, а, следовательно, жизненных ситуаций. И чем сильнее Ваше желание и стремление, тем резче Вас жизнь будет отрывать от старых установок, это может превратится в какую-то сплошную катастрофу на внешнем плане. С работы уволили, девушка бросила, из квартиры выгнали. Это нормально. Если Вы запускаете такие радикальные процессы, то они, набирая обороты просто взрывают старую жизнь и заставляют искать способы получения новой. Главное успевать за процессом, который сами же и запустили.

Помните, есть такое старое выражение: осторожно, мечты сбываются!
Ekateryna

Сообщение Salti » 23 дек 2013, 14:15

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством. Учёные использовали вычислительный и аналитические методы, чтобы определить тот решающий момент, когда убеждение меньшинства становится мнением большинства. Были обнаружены последствия для учёбы и влияние на социальное взаимодействие в зависимости от различных факторов, начиная от распространения новых технологий и заканчивая политическими предпочтениями.

«Когда количество приверженцев каких-либо взглядов меньше 10 процентов, нет явного прогресса в распространении идей. Для того, чтобы мнение меньшинства стало общественным, понадобится невероятное количество времени, буквально сравнимое с возрастом вселенной», – говорит исследователь Болеслав Шимански. – «Но когда количество приверженцев идеи переваливает за 10 процентов, убеждения распространяются с космической скоростью».

полностью статья: http://uch.org.ua/technology/it/3653-menshinstvo-pobezhdaet-bolshinstvo-obnaruzhen-perelomnyy-moment-v-processe-rasprostraneniya-idey.html
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 23 дек 2013, 14:20

Эффект сотой обезьяны gfrda :good:
Давно известен на животных.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 23 дек 2013, 16:14

Девочки давно назрели у меня статейки насчет происхождения слов. накалякала, а получилась почти шизотерика. выкладываю, вдруг пригодится:
Жизнь без заморочек
Что значит слово заморочка?
мОрок-так в старину называли иллюзию,обман. Позже этим словом стали называть и темноту и мрак, но первоначальное значение было именно иллюзия, впервые с именно таким пониманием я встретилась у А. Андреева в Любках.
В битве воин мог пустить мОрок - птицу, вернее иллюзию птицы, и пока противник разбирался с птицей, ему быстренько отсекали голову. У колдунов есть заговоры на морок, заморочить человека, чтобы он ничего не понимал, любой гипнотизер может ввести человека в морок, и ему будет казаться нечто внушенное абсолютно реальным!
Даже есть сказка на этот счет: из сборника сказок А.Н. Афанасьева. Сказка называется «Морока».
«Жил-был старик да старуха. Пришел бурлак и просится ночевать. Старик пустил: «Пожалуй ночуй, только с таким уговором, чтобы всю ночь сказки сказывал». – «Изволь, буду сказывать». Ну, вот хорошо; полез старик с бурлаком на полати, а старуха сидит на печи – лен прядет. Бурлак и думает про себя: «Дай-ка, разве подшутить над ним!» - и оборотил себя волком, а старика медведем. «Побежим, - говорит, - отсюда», - и побежали в чистое поле. Увидал волк старикову кобылу и говорит: «Давай съедим кобылу!» - «Нет, ведь это моя кобыла!» - «Ну, да ведь голод не тетка!» Съели они кобылу и опять побежали; увидали старуху, старикову-то жену, - волк опять и говорит: «Давай съедим старуху!» - «Ой, да ведь это моя старуха», - отвечает медведь. «Какая твоя!» Съели и старуху. Так-то медведь с волком лето целое пробегали; настает зима. «Давай, - говорит волк, - засядем в берлогу; ты полезай дальше, а я наперед сяду. Коли найдут нас охотники, так меня первого застрелят; а ты смотри, как меня убьют, начнут кожу сдирать, - ты выбеги, да через кожу-то переметнись, и обернешься опять человеком». Вот лежат они в берлоге; набрели на них охотники, сейчас застрелили волка и начали снимать с него кожу. В то самое время медведь как выскочит, да кувырк через волчью шкуру – и полетел старик с полатей вниз головою. «Ой, ой! – заревел он. – Всю спину отбил!» Старуха кричит: «Что ты, черна немочь! Почто пал? Кажись пьян не был». – «Да вот почто, - и начал рассказывать: - Ты ведь ничего не знаешь, а мы с бурлаком зверем были: он – волком, я – медведем; целое лето да зиму пробегали, и кобылу нашу съели, и тебя, старую, съели!» Старуха принялась хохотать, просто удержу нету: «Ай да бурлак! Славно подшутил!»
http://www.ponimanie.net/node/47-сказка отсюда
Морока– непонятное дело. В словарях можно также найти близкое к этому значение слова Морочить – запутывать и мороковатый – то есть обманчивый.
Так что заморочка - это то, что за мороком. То есть надуманные проблемы. Проблемы, от того, что человек запутался в иллюзиях, сам себя заморочил. Замороченный человек не может здраво мыслить. Он действует только в рамках этой иллюзии, и потому не видит выхода. «Безвыходная ситуация» говорит он, а все дело в том, что нужно расширить рамки, например взглянуть как-бы со стороны или сверху. Выйти из сознания данного человека, его морока. И решаются все заморочки просто осознанием, выходом в Осознанность. Принятием своего положения и себя здесь и сейчас, без навешивания ярлыков и деления на плохое и хорошее.
Так и разрушается большинство иллюзий!
Удачи Вам и жизни без заморочек!
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Salti » 25 дек 2013, 13:40

Одна женщина села плести корзину из прутьев, а получилось кружево. Села за кружево - получились облака.

"Вот так дела, - подумала она. - А всего-то влюбилась..."

...Про одну девочку...
#ОднаДевочка #АннаФенина #СтранныеСказки
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 25 дек 2013, 14:33

Salti писал(а):А всего-то влюбилась

gfrda hjjj :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 25 дек 2013, 14:58

Как вести себя в обществе мужчины (пособие 1938 года)

Как вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится? Вот несколько советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail в 1938 году. Устарели ли эти правила сегодня? Судите сами!

1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.
2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.
3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.
4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним. gfd
5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.
6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.
7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.
8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.
9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.
10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.
11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.
12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать...
13. И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с бутылкой.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Astra » 25 дек 2013, 15:24

Salti
gfrda особенно 12 пункт! :bravo:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Женни » 25 дек 2013, 16:00

Salti
gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня