Посмотрите интересный видеоролик про реинакарнационику.
Можно отработать очень много своих проблем! Женщина довольно интересная!

Старший сын заинтересовался ее сеансами. Ее можно найти в интернете, на сайте: самопознание.ру
|
Интересные видеоролики
Re: Интересные видеороликиДевочки!
Посмотрите интересный видеоролик про реинакарнационику. Можно отработать очень много своих проблем! Женщина довольно интересная! ![]() Старший сын заинтересовался ее сеансами. Ее можно найти в интернете, на сайте: самопознание.ру
Re: Интересные видеороликиЗдравствуйте!
Не знаю где разместить пост, думаю здесь уместно. В разных темах форума вы часто делитесь интересными и полезными видеороликами, расположенными на YouTube. Пользуясь случаем, сердечно всех благодарю! ![]() ![]() ![]() Многие из этих видео хочется хранить «под рукой», чтобы не искать каждый раз ссылку. Кроме того, сильно огорчает нередко попадающаяся надпись о том, что видео уже удалено… И вот оказалось, что эти видео таки можно «утащить в свою норку»! ![]() Есть специальные программы, я выбрала SaveFrom.net Установила на комп и теперь рядом с каждым видео-файлом у меня есть заветная кнопка «Скачать». SaveFrom.net помощник интегрируется в дизайн сайта, давая возможность скачивать видео, музыку и альбомы с фотографиями с VK.com, YouTube.com, Odnoklassniki.ru и более 40 других сайтов в 1 клик. Порядок действий таков: 1. Скачиваем программу (я качала здесь: http://ru.savefrom.net/user.php?helper=1) 2. Закрываем все браузеры 3. Устанавливаем программу 4. Открываем нужный сайт (ютуб, мой мир и т.д.). Возле роликов появится значок «Скачать». 5. При нажатии этой кнопки появляется ссылка и предлагается несколько вариантов форматов и качества видео (FLV 240р 360p 480p MP4 360p 720p WebM 360p 480p 720p). 6. Кликаем на желаемый, одновременно удерживая клавишу Alt или Ctrl. 7. Качаем и наслаждаемся! ![]() З.Ы. Не забываем пропустить рекламу! ![]()
Re: Интересные видеороликиС новым годом , ангелочки!
Re: Интересные видеороликиC Новым Годом!
![]()