Лума писал(а):по форуму Клауса, она давно уже выходила, просто не помнишь, наверное
А-а, помню-была книга, форум тоже читала.
но, наверное, в те времена я еще не знала Глорию и Солнышко, (или не обратила внимание, что они там есть).
|
Ссылки на интересные книгиRe: Ссылки на интересные книги
А-а, помню-была книга, форум тоже читала. но, наверное, в те времена я еще не знала Глорию и Солнышко, (или не обратила внимание, что они там есть).
Re: Ссылки на интересные книги
![]() ![]() ![]()
Re: Ссылки на интересные книги![]() Да уж я слабо представляю, как нас можно было не заметить. Я так ваще лезла в каждую дырку. Как и здесь, впрочем. ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиДевочки!
Начала читать книгу Виталия Гиберта - Моделирование будущего. Он занял 1 место в 11 сезоне Битвы экстрассенсов. Светлый и добрый парень. Книгу скачала, она есть в Пазлах. Наш человек. Полон любви к себе и ближним. В книге есть медитации. Думаю что будет интересная. Ее можно купить в бумажном варианте. Вот содержание: КОНЕЦ Глава –1 СПОСОБНОСТИ, ДАННЫЕ БОГОМ Глава 0 МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ ЭТО Глава 1 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ТОЛЬКО ТЫ — КЛЮЧ К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ Практика прощения Глава 2 МЕДИТАЦИЯ. ВЫЙДИ ЗА ПРЕДЕЛЫ МАЛЕНЬКОГО «Я» Практика на расслабление Медитация «Вселенная любви» Глава 3 МОДЕЛИРОВАНИЕ. МИР, СОЗДАННЫЙ ТОБОЮ Практика моделирования... Медитация «Золотая сфера» Упражнение для глаз № 1 Упражнение для глаз № 2 Медитация для исцеления Глава 4 МОЛЧАНИЕ. ПРИСЛУШИВАЮЩИЙСЯ К РЕАЛЬНОСТИ Глава 5 ОТПУСТИ ЖЕЛАНИЕ. ДОВЕРЬСЯ ВЕТРУ СВОБОДЫ Глава 6 ПЯТЬ ПРЫЖКОВ К УСПЕХУ НАЧАЛО ПРИТЧА ОТ АВТОРА Благодарность
Re: Ссылки на интересные книгиСолнышко
спасибо! ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиЛенушка
Пожалуйста, дорогая! Такой светлый парень, столько в нем любви!!! Девочки! Мне еще только что рекомендовали книги Сони Чокет - все на наши с вами любимые темы. Уже скачала на Кубе. После Гиберта начну их читать. Вот ссылка: http://www.koob.ru/choquette/
медитации есть в сети, я находила, но не помню где, если надо я на домашнем компе поищу
Re: Ссылки на интересные книгиЛума
Сама книга Гиберта нашенская. Все в ней так созвучно. До медитаций еще не дошла, получаю кайф от притч и его мыслей, которые идут из глубин души и сердца. Вот так обалденно умеет мыслить душой и сердцем. Мне кажется Кристаллик! Вся душа на распашку. ![]() ![]() ![]()
ага, мне он тоже нравится ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиСолнышко
О, Гиберта мне обещали дать почитать. Бумажную!! Прям вот на днях. Синхронизация аднака. Но я ее скачала , так, на всякий случай