|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за Радость каждого дня
![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю!
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все ощущения, которые испытываю!!!
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!
![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю ВЯ за все осознания, которые получила в последние дни!
![]() Есть еще много над чем надо работать! Урааа! Со скуки не умру!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарностиблагодарю Ленушку за тот настрой, который мне дают каждое утро её слова....
![]()
Re: Дворец БлагодарностиСамаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю тебя за все!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарностиещё раз спасибо - за добрые слова - их так не хватает в жизни...
я действительно читаю...много читаю тут. но пока мало что понимаю, к сожалению.... ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что было, есть и будет в моей жизни!
![]() ![]()
Re: Дворец Благодарности
Самая! Ты спрашивай, не стесняйся. ![]() ![]() ![]()
В свое время у меня было тоже самое. Мне одна продвинутая женщина посоветовала самой себе говорить то, что хотелось услышать от других. Помню, что в тот момент это была поддержка для самой себя - говорить добрые слова и подбадривать себя в ситуациях. Иногда я и сейчас на очередную мысль могу сама себе сказать - Ты молодец, горжусь тобой! Или: Можешь не сомневаться, у тебя это обязательно получится!!! ![]()