|
Интересные ссылки и др.интересностиRe: Интересные ссылки и др.интересностиЖенни
![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиИсточник любви
эта статья и на Ялике. вот что интересно: прочитала я про эту тетеньку и задумалась, ну надо же..в Тольяти! и вчера идем ,гуляем до магазинчика и идет навстречу тетя, без шапки, шортики и кофточка..идет,улыбается! Снегурочка из Баранаула!
Re: Интересные ссылки и др.интересностиAstra
![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностиЖенни
![]() хотя... тот же Бурислав рекомендует прижигать эту точку до волдырей... ![]() Точку долголетия в смысле, Цзу-Сан-Ли - из-за которой и ползать надоть. например, тут можно почитать http://age40.ru/dolgo4.html
Ага, но не каждый день получается. Ну ничего, я залечу и дальше пойду маршировать на коленках... ![]() ![]()
![]() Я не Овна, то знаю себя хорошо, и мне хватило тибетской гимнастики...от эффэкту отхожу еще до сих пор...так что не поползла. Милый мой уже производил расчеты сколько это надо минут ползать если один шаг в секунду ![]() Коленки мы с ним прижигали года два наверно. У меня так шрамы и остались ![]()
Сколько раз уже получается? ну не знаю, прижигать, если не до волдырей, то даже приятно... если запах полынной сигары подходит. Мне - подходит. ![]()
![]() ![]()