Благодарю за все подарки, за прекрасную одежду, которую я купила себе. За все, за все!!!

|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за свою поездку в Ереван, всех родственников, которые подарили мне свою любовь и свет!
Благодарю за все подарки, за прекрасную одежду, которую я купила себе. За все, за все!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви
![]() Солнышко ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, сегодня наконец-то УСЛЫШАЛА, что женщина - это чувства, а не логика.
Поняла, что нужно еще думать и о других, а не только свою линию гнуть (может все это и слишком просто, а для меня - это - открытие_ ![]()
Re: Дворец БлагодарностиИсточник любви
![]() ![]() ![]()
так часто бывает - самые большие открытия они такие простые..)
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за мою прекрасную работу - легкую, приятную, полезную, и к тому же - денежную!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательную свадьбу своего старшего сына! За все ощущения и чувства, которые испытала вчера на ней.
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за целый день в моем любимом городе.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательных друзей, за их поддержку и Любовь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагоДарю за любовь живущую в сердце
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за сегодняшний солнечный, зимний, красивый день. Благодарю за жизнь, благодарю моих ангелов за их помощь, заботу обо мне. Благодарю за мою собаку. Благодарю, что есть медитации, это - так здорово!