Тут больше композиций и ангельские коды тоже есть, причём на одного ангела больше и чётко написано на что нажать чтобы скачать

|
ЗдоровьеRe: ЗдоровьеЯсная
![]() Тут больше композиций и ангельские коды тоже есть, причём на одного ангела больше и чётко написано на что нажать чтобы скачать ![]()
Re: ЗдоровьеГормональная тибетская гимнастика..
![]() ![]() http://youtu.be/PsVRF9zgIFk Кстати, как ютуб вставлять?
Re: Здоровьедевочки делаете эту зарядку то????? ну скажите как дела?
дело в том что я испытываю невероятное удовольствие, прям сексуальные. Еще только глаза начинаю делать , а по ногам уже струится энергия или что-то? выше солнечного сплетения не поднималось это состояние... ну я прям тащусь
Re: ЗдоровьеДелаю зарядку и дальше буду делать. Оргазма жаль нет, но спина уже заболела...
![]() ![]() ![]()
Re: Здоровье
я валяюсь ![]() ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеИриска, ага, у меня так неск дней было, тока не совсем сексуальное, но прям блаженство какое-то наполнило до солнечного сплетения, сейчас пока прошло)))
Периодически порываюсь сделать эту зарядку ещё и днём и вечером... но пока удаётся удержаться, оставляю на утро, но конечно не на до 6 утра, а когда проснусь)))
Re: Здоровье
да, и я так же. Ну не сексуальные конечно, я не знаю как иначе эту приятность назвать ![]()
Re: ЗдоровьеЖенни,
благодарю за гимнастику. От этой же дамы нашла ее рассказ про удивительные свойства цитросепта (эсктракт косточек розового флоридского грейпфрута). Сплошные крутые флавоноиды. Усиливает иммунитет и восстанавливает пробитое эфирное тело. Убивает всех паразитов, в том числе, цистолямблии. Интересно, что выгоняет из печени остатки наркоза (?!). Очень горький, как я поняла. Курс 1 месяц. Начинать с 1 капли (размешивать в полстакана оранжевого сока хорошо, кефира разбавленного) и до 15 капель, потом обратно. http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c Подумала, почему 32 мин, а не 18. Оказалось, что после гимнастики все про цитросепт. Посмотрела, есть в Самсон-Фарма польский. ![]() ![]()
Re: ЗдоровьеГлория Мур а я что удивительно запомнила все упражнения сразу. Делаю как проснусь - ну где-то 7-30 - 8-30. Упражнения классные. Только ногами и руками мне нравится делать одновременно
![]()
Re: ЗдоровьеДевочки,
я для мамы изложила тибетскую гормональную гимнастику в словесной форме, выкладываю вам- может, кому-то пригодится такая "памятка" ![]() ТИБЕТСКАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА Выполняется ежедневно до 6 часов утра, лежа. Нормализует работу эндокринной системы. При ежедневном применении за 6 месяцев омолаживает организм на 15-20 лет и убирает все хронические заболевания. В первые 2-3 недели возможны обострения заболеваний, в то же время появляются и первые результаты – подъем энергии, легкое пробуждение и энергичность с самого утра, нормализация давления. Перед началом упражнений надо сильно 5-7 секунд потереть ладони друг о друга (особенно нижние части). 1. Разогретую нижнюю часть ладоней приложить к глазам. Легко нажимать на протяжении 30 секунд (1 нажатие – одна секунда). Считать обязательно! Если хотите улучшить зрение – оставьте руки на глазах еще на 1-2 минуты. 2. Руки кладем на уши – нижняя часть ладоней прикрывает уши полностью, пальцы лежат в направлении затылка. Нажимать 30 раз. Если появяться боли – продолжать делать, но нажимать без усилия. Постепенно боли уйдут. 3. Сжимаем ладонь в некрепкий кулак, и в таком положении большой палец кладем за ухо, остальные согнутые пальцы ложатся на скулу перед ухом. В таком положении с небольшим усилием ведем руки по скулам к подбородку, и с чуть бОльшим усилием – обратно к ушкам (как бы делая «подтяжку» нижней части лица. Туда-обратно считается 1 раз. Делаем 30 раз. Хорошо, если во время этого упражнения вы вспотеете. 4. Правую ладонь (центральной частью) кладем на лоб, прикрываем сверху левой рукой и водим от виска к виску. Можно касаться лба, можно не касаться. Если вы хотите разгладить морщины – то касаться НАДО. Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений. 5. Немного загнуть подушку, чтобы верхняя часть головы была на весу. Правую руку ставим передо лбом горизонтально на расстоянии 5-10 см. Прикрываем сверху левой рукой. Водим руками ото лба к затылку, не касаясь головы, на расст.5-10 см. Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений. 6. Оставляем руки над макушкой и водим так же, не касаясь головы, но от уха к уху. Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений. 7. Кладем правую руку на щитовидку. Левой рукой описываем небольшую дугу, не касаясь тела, от шеи до пупка и обратно. Туда-обратно – 1 движение, 29 раз, и 30-й раз сложенными друг на друга руками (правая к телу, левая сверху) «сползаем» по телу (контактно) до пупка. 8. 30 круговых движений по часовой стрелке по животу.Упражнение убирает любые проблемы с ЖКТ. 9. Поднимаем руки, вращаем кисти в разные стороны, и мелко трясем. Также делаем ногами (вращаем голеностопом, тянем, трясем). Можно делать одновременно. В конце зарядки сесть, руками растереть стопы. Если стопы сухие – смазывать оливковым маслом. В местах, где есть боли – понажимать массирующими движениями. Провести от стопы к бедру по боковым сторонам ноги 2-3 раза (каждую ногу). Двигаться только снизу вверх (не наоборот). В завершение легкими круговыми движениями ладонью промассировать верхнюю часть бедер, и «погладить» от боков к центру (3-4 раза).
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8 |