Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Бастет » 08 ноя 2013, 12:29

Ясная gfdddee посмотри здесь http://smart-paradox.metdioz.ru/publ/ce ... 28-1-0-528
Тут больше композиций и ангельские коды тоже есть, причём на одного ангела больше и чётко написано на что нажать чтобы скачать :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 23 ноя 2013, 02:08

Гормональная тибетская гимнастика.. :treee Девочки, посмотрите, меня заинтересовало.. gfdddee
http://youtu.be/PsVRF9zgIFk
Кстати, как ютуб вставлять?
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ириска » 28 ноя 2013, 18:40

девочки делаете эту зарядку то????? ну скажите как дела?
дело в том что я испытываю невероятное удовольствие, прям сексуальные. Еще только глаза начинаю делать , а по ногам уже струится энергия или что-то? выше солнечного сплетения не поднималось это состояние... ну я прям тащусь
Ириска

Сообщение Женни » 28 ноя 2013, 19:17

Делаю зарядку и дальше буду делать. Оргазма жаль нет, но спина уже заболела... :crazy: Ощущения замечательные... hjjj О результатах еще рано говорить, пока понаблюдаю еще. Потом отпишусь... :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Лума » 28 ноя 2013, 19:18

Женни писал(а):Оргазма жаль нет, но спина уже заболела... Ощущения замечательные...

я валяюсь gfrda представляю, что думают гости сайта когда это читают gfrda если уж оргазма нет, то хоть спина замечательно болит :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Бастет » 28 ноя 2013, 20:02

Ириска, ага, у меня так неск дней было, тока не совсем сексуальное, но прям блаженство какое-то наполнило до солнечного сплетения, сейчас пока прошло)))
Периодически порываюсь сделать эту зарядку ещё и днём и вечером... но пока удаётся удержаться, оставляю на утро, но конечно не на до 6 утра, а когда проснусь)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 28 ноя 2013, 20:09

Бастет писал(а):конечно не на до 6 утра, а когда проснусь)))

да, и я так же. Ну не сексуальные конечно, я не знаю как иначе эту приятность назвать :sgfd реальный кайф!!!!
Ириска

Сообщение Сандра » 28 ноя 2013, 23:29

Женни,
благодарю за гимнастику. От этой же дамы нашла ее рассказ про удивительные свойства цитросепта (эсктракт косточек розового флоридского грейпфрута). Сплошные крутые флавоноиды. Усиливает иммунитет и восстанавливает пробитое эфирное тело. Убивает всех паразитов, в том числе, цистолямблии. Интересно, что выгоняет из печени остатки наркоза (?!).
Очень горький, как я поняла. Курс 1 месяц. Начинать с 1 капли (размешивать в полстакана оранжевого сока хорошо, кефира разбавленного) и до 15 капель, потом обратно.
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c
Подумала, почему 32 мин, а не 18. Оказалось, что после гимнастики все про цитросепт.
Посмотрела, есть в Самсон-Фарма польский.
dfsda :rose:
Сандра

Сообщение Ириска » 30 ноя 2013, 20:25

Глория Мур а я что удивительно запомнила все упражнения сразу. Делаю как проснусь - ну где-то 7-30 - 8-30. Упражнения классные. Только ногами и руками мне нравится делать одновременно :sgfd ну трясти и крутить в разные стороны. Это упражнение знаю очень давно из книги Майи Гогулан.
Ириска

Сообщение Angellight » 01 дек 2013, 18:42

Девочки,
я для мамы изложила тибетскую гормональную гимнастику в словесной форме, выкладываю вам- может, кому-то пригодится такая "памятка" :treee
ТИБЕТСКАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА
Выполняется ежедневно до 6 часов утра, лежа.
Нормализует работу эндокринной системы.
При ежедневном применении за 6 месяцев омолаживает организм на 15-20 лет и убирает все хронические заболевания.
В первые 2-3 недели возможны обострения заболеваний, в то же время появляются и первые результаты – подъем энергии, легкое пробуждение и энергичность с самого утра, нормализация давления.
Перед началом упражнений надо сильно 5-7 секунд потереть ладони друг о друга (особенно нижние части).
1. Разогретую нижнюю часть ладоней приложить к глазам. Легко нажимать на протяжении 30 секунд (1 нажатие – одна секунда). Считать обязательно!
Если хотите улучшить зрение – оставьте руки на глазах еще на 1-2 минуты.
2. Руки кладем на уши – нижняя часть ладоней прикрывает уши полностью, пальцы лежат в направлении затылка. Нажимать 30 раз.
Если появяться боли – продолжать делать, но нажимать без усилия. Постепенно боли уйдут.
3. Сжимаем ладонь в некрепкий кулак, и в таком положении большой палец кладем за ухо, остальные согнутые пальцы ложатся на скулу перед ухом.
В таком положении с небольшим усилием ведем руки по скулам к подбородку, и с чуть бОльшим усилием – обратно к ушкам (как бы делая «подтяжку» нижней части лица. Туда-обратно считается 1 раз. Делаем 30 раз.
Хорошо, если во время этого упражнения вы вспотеете.
4. Правую ладонь (центральной частью) кладем на лоб, прикрываем сверху левой рукой и водим от виска к виску. Можно касаться лба, можно не касаться.
Если вы хотите разгладить морщины – то касаться НАДО.
Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений.
5. Немного загнуть подушку, чтобы верхняя часть головы была на весу.
Правую руку ставим передо лбом горизонтально на расстоянии 5-10 см. Прикрываем сверху левой рукой. Водим руками ото лба к затылку, не касаясь головы, на расст.5-10 см. Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений.
6. Оставляем руки над макушкой и водим так же, не касаясь головы, но от уха к уху. Туда-обратно – 1 движение, 30 секунд – 30 движений.
7. Кладем правую руку на щитовидку. Левой рукой описываем небольшую дугу, не касаясь тела, от шеи до пупка и обратно. Туда-обратно – 1 движение, 29 раз, и 30-й раз сложенными друг на друга руками (правая к телу, левая сверху) «сползаем» по телу (контактно) до пупка.
8. 30 круговых движений по часовой стрелке по животу.Упражнение убирает любые проблемы с ЖКТ.
9. Поднимаем руки, вращаем кисти в разные стороны, и мелко трясем. Также делаем ногами (вращаем голеностопом, тянем, трясем). Можно делать одновременно.

В конце зарядки сесть, руками растереть стопы. Если стопы сухие – смазывать оливковым маслом. В местах, где есть боли – понажимать массирующими движениями. Провести от стопы к бедру по боковым сторонам ноги 2-3 раза (каждую ногу). Двигаться только снизу вверх (не наоборот).
В завершение легкими круговыми движениями ладонью промассировать верхнюю часть бедер, и «погладить» от боков к центру (3-4 раза).
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея