|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковLarchik
![]()
Re: Приветствуем новичковLarchik
![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковcпасибо девочкам за добрые слова приветствия...
тут прозвучала просьба рассказать о себе...не знаю девчонки, поймёте ли меня...думаю, что должны понять...не готова я пока выложиться...но что-то, вы правы, надо о себе сказать - тут меня назвали молодой девушкой (до сих пор улыбаюсь) - так не хочется вас всех разочаровывать...но я старше того человека, который меня так назвал... ![]() девочки - это не поза и не интрига...просто мне сейчас жутко хреново а на ваш сайт попала можно сказать случайно - просто рылась в инете в отвратительном расположении духа и выскочила ссылка где-то...сначала почитала немного, зарегилась - было много непонятного, мудрёного...не скажу что сейчас стало намного понятнее, но почему-то захотелось что-то сказать... вот такие дела
Re: Приветствуем новичковСамаЯ
дык выкладываться никто и не просил...это у нас потом..свой домик када захочешь открыть...есть у нас такой закрытый раздел...а пока что ты написала достаточно для первого знакомства. Спасибо. ![]()
Re: Приветствуем новичковСамаЯ, спасибо ,что откликнулась на нашу просьбу и хоть немного рассказала о себе. Ну и видимо то что тебя почему-то волнует...я с удовольствием принимаю то, что твой физический возраст возможно больше моего- это не имеет для меня значения,но если тебе это почему-то важно,то пусть будет так.
![]()
Re: Приветствуем новичковСамаЯ
![]()
Re: Приветствуем новичков
Желаю тебе прекрасного настроения, парения, Любви, принятия себя и окружающего мира!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковВсем здравствуйте)
Re: Приветствуем новичковPantera_d
![]() ![]()
Re: Приветствуем новичковPantera_d
![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |