Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Солнышко » 22 окт 2013, 10:43

Приеду из Еревана - попробую. Единственное если я правильно помню, что была такая методика, вроде заливали обычной холодной водой и не варили. И без холодильника. Кажется сыпали в три емкости и заливали. Первый день ели первый рис, остальные стояли, только воду меняли. Скушав из первой баночки, тут же в нее добавляли 1 ложку нового риса и заливали сырой водой. Во второй день ели второй рис, опять ее набирали и заливали. В третий - третий. Не помню уже сколько дней так - может 21 день.
А почему именно в 7.30 утра?
Глорь, ты уже пробовала твой метод?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Женни » 22 окт 2013, 15:13

Мда, у меня вода с содой утром за час до еды, потом глюконат кальция за час до еды, если еще и рис.... ert Итак завтрак медленно превращается, медленно превращается в ранний ужин..... :crazy:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 23 окт 2013, 13:14

Очищаем организм и кожу.

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк!

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Изображение

Нашла Вконтакте. На этой страничке много всего: http://vk.com/page-43187100_44210543
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 25 окт 2013, 23:46

Солнышко писал(а):1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

Девочки, не знаю как на счёт двух недель по 10 капель не запивая... а и по пять капель это проглотить невозможно, даже запивая :ssddf
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 25 окт 2013, 23:51

Про березовый деготь у нас уже было, когда обсуждали борьбу с паразитами...Я тогда даже купила. Попробовала капелюшечку лизнуть, так меня так заколбасило, что я сразу же согласилась и на паразитов... :crazy:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 06 ноя 2013, 11:51

Том Кенион, Один из наиболее уважаемых звуковых целителей в мире на сегодняшний день. Там и просто музыка и медитации, кому интересно. http://www.tomkenyon.ru/index/0-2 :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 06 ноя 2013, 14:07

Ясная gfdddee Это после целительной мелодии что ли? от которой у меня глюки были?

Да, я слушала в контакте одну его мелодию, второй день слушаю и ничё особо не чувствую, но вроде какая-то лёгкость появилась в теле. Вот решила поискать ещё что нить, но больше ничего не слушала пока. Заинтересовалась тока вот этим, может сёдня или завтра испытаю на себе.
Твоя Йога. Tom Kenyon. Angel Codes (Звуковые Ангельские Коды). http://www.youryoga.org/music/angel_codes.htm
На этом сайте не копируется текст, так что сами почитайте, мне интересно показалось, ну и полезно тоже)
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 06 ноя 2013, 14:17

Бастет писал(а):Это после целительной мелодии что ли? от которой у меня глюки были?

ага :ssgg правда она мне нравиться и слушать нормально, но как мне объяснили что надо знать с какими помыслами было создано и возможно что в ней заложено чьёто личное не совсем совпадающее со мной...ну как то так :ssgg
Бастет :treee
спасибо, меня сейчас заинтересовала Пространственная настройка сердца, хочу попробовать

ну с Ангелами... интересно, ладно это я ещё переварю прежде чем озвучить, или передумаю gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Малина » 07 ноя 2013, 17:35

Лечение водой
Простая вода лечит множество заболеваний!
Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности это жидкости.
Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания.

Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Ниже прилагается инструкция по этому методу.

Методика вылечивает следующие заболевания:
- головная боль,
- ломота в суставах,
- болезни сердца,
- артрит,
- учащённое сердцебиение,
- эпилепсия,
- ожирение,
- бронхиальная астма,
- менингит,
- заболевания почек,
- рвота, гастрит, диарея,
- геморрой,
- диабет,
- запоры,
- заболевания глаз,
- болезни матки,
- болезни уха, горла, носа.

Метод лечения.

1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.
3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.
4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.
5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.

Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:

1. Высокое давление - 30 дней
2. Гастрит - 10 дней
3. Диабет - 30 дней
4. Запоры - 10 дней
5. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, - каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться. Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.
Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными!

Полный список статей здесь:
http://vk.com/
Будьте здоровы!
Малина

Сообщение Бастет » 07 ноя 2013, 17:37

Послушала три ангельских мелодии... это чудесно, во первых это красиво hjjj а в остальном это очищает насквозь, освобождает, вот просто освобождает и все и это чувствуешь, и такой изумительный покой в сердце, и радость... тихая радость hjjj Ещё пока не слушала творческий код, готовлюсь )))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея