Женни писал(а): терпи, потом розами будет пахнуть....
Женни, благодарю,

|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Женни, благодарю, ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!А еще мне немного не понятно, хотя с другой стороны - приятно, знакомая прилетела с Израиля, нашла по нету свою первую любовь, ездила к нему, и денег заработала, приехала, глаза горят, звонит сегодня - ей работу с агенства предложили с з.п. - 4000грн., блин, я же в этом агенстве с декабря месяца зарегестрирована - хоть бы раз позвонили че предложили
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Источник любви
все в порядке с тобой
Отлично, это и есть. Тебя привыкли видеть, слышать "одной", а теперь ты вдруг другая.. как это ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Благодарю, девочки!!! Действительно стало - легче, сегодня еще покупатель на дом позвонил, готов большую часть суммы сразу оплатить+ утром соседка подошла, сказала, что давай не будем больше ругаться, тем более, скоро еще одни соседи выедут, будут новые заселяться, надеюсь, что к тому времени у меня поменяется что-то в голове и соседи будут - замечательные.
Всем - удчного дня и хорошего настроения! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аминь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, еще стал меня один вопрос очень волновать. Коротко ситуация: у меня есть друг, младше меня на 5 лет(это уже я приняла), короче он по своему меня любит с 12 лет. И на протяжении жизни - он постоянно рядом. С мамой его я очень хорошо дружу. и все он меня замуж звал и подарки, цветы....ПОтом я ему отвечала, что мне нужно подумать, короче искала всякие отмазки, мы не общались по году, по - 1,5(не больше), и он опять мне начинал звонить. Вот опять почти месяц назад позвонил, конечно - с ОЧЕНЬ измененным мышлением. Он бросил пить, а еще у него дом появился(умер его дядька, дом теперь на него пишут), сейчас говорит - у него есть куча целей, которых он хочет достичь, теперь вот домом занимается. хотя раньше ему ничего не хотелось - одни гули и девочки. Вообщем -мне как обычно, куча комплиментов, кафе, вчера денег подарил на курточку(одно из желаний - сбылось). Говорит, что рядом со мной - очень тепло находиться, заметила что с его стороны, вроди нет животного инстинкта ко мне.Что я ему - очень дорого(это как обычно). Изменились у него взгляды о любви и об отношениях между МЖ. Говорит, что ему жена нужна, чтоб его вдохновляла( раньше ему и в голову бы такое не пришло, да он бы еще и проржал с этого, он считал, что - жена должна: стирать, готовить и т.д).
Вопрос: вот мне почти все в нем нравится, ну секс - ну никак не могу представить с ним.Внешне -тело его нравится, а маленькие уши, глаза и ногти на пальцах рук - ну не сказать, что СЕЙЧАС до тошноты - ну неприятны. Либо, когда он пытается меня приобнять - мне пока - неприятно. А теперь вопрос: как различить и понять, что может это какие-то мои тараканы или это действительно не мой человек? (Он немного похож на моего отца). Недавно была ситуация, мне надо было решить красить мне дом, который продаю или нет.Позвонила ему спросила, говорю: хочу услышать мужское мнение по поводу этой ситуации,т.е. в осоновном-то мужчины - покупатели смотрят дом, говорю, скажи свое мнение. Он аж расцвел, как павлин ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
отработай. Возможно, это твой человек, но часть твоей личности сопротивляется, потому что ты пока не готова к счастью в браке.