Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Сойка » 11 окт 2013, 17:23

Да, точно, спасибо :treee Надо с гордыней работать. Хотела купить и проработать, можно?
Сойка

Сообщение Глория Мур » 11 окт 2013, 17:39

Сойка
я не уверена что там есть с чем работать. Это лекции, а не тренинги.
Купить можно, конечно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Источник » 17 окт 2013, 13:32

Глория, я не понимаю, что происходит: откат на прошлой неделе - 2 дня, на этой - тоже два дня. С соседями каждый день ругаюсь, я уже устала от этого, вчера машинка стиральная сломалась,нужна новая, с работой опять проблемы... Вопрос: работаю над собой, хочется с любовью к другим относиться, а оно: злость, раздражение, че так? Хочется, чтоб отношение к этим ситуациям было -хотя бы нейтральное для начала. Я сегодня потоки сделала, как ты вчера говорила, после ругни с соседкой - легче стало, уже стараюсь думать не о том, чего у меня нет, а мысленно переделываю в то, что у меня есть: машинка, работа.... Вроди бы себя не осуждаю, что ругаюсь во время отката, но просто это очень часто стало происходить, почему?
Вот вчера, пока дома никого не было, я помыла окно с балконом в общем коридоре, постирала штору, повесила, а утром соседка сказала, что он и сама могла бы помыть окно, и что когда я лазила на ее стол мыть окно, то у нее пропали деньги, ну вообще бред какой-то, я то знаю. что она брешет. и сама бы она - не помыла, т.к. она - пенсионерка и "засранка"(это уже не мое дело, но это - факт).Я уже не говорю о благодарности, что помыла, я ее и не ждала, мне самой это было приятно сделать, просто не могу понять, почему такая реакция? и почему я постоянно притягиваю эти скандалы? что за раздражитель во мне сидит?
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Ясная » 17 окт 2013, 15:34

Источник любви gfddd :friends:
кажись Глория тебе уже писала-не забивай голову мелочами
Подумай о Великом и Вечном, может сдвинешься с этой точки и всё пойдёт дальше :treee
а соседке ну чтоль мысленно поцелуйчик в макушечку пошли и самой радостно и не нарушила законов Вселенной :ора :treee
и с машинкой тож поговори ласково, погладь, пожалуйся что нетю денег её чинить но обязательно починишь как только найдёшь а сейчас помощи попроси и увидишь как откликнеться, не забывай чудить ты ж Волшебница!!!!!! :ора :treee hjjj
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 17 окт 2013, 16:18

Источник любви писал(а):но просто это очень часто стало происходить, почему?

ну дык занялась чисткой агиевых конюшен и хочешь, чтобы не воняло? gfrda терпи, потом розами будет пахнуть.... :orore :rose:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 17 окт 2013, 16:58

Источник любви
твой мир будет разрушаться. И он рушится. Ты же хочешь новый. Относись ко всему с благодарностью.
У тебя есть все инструменты.
Ты можешь поинтересоваться у всех, кто тут есть. Было ли у кого-то так, чтобы все было хорошо, потом они начали работать и стало еще лучше? :sorry:
Нет, дорогая. Как правило, перед тем, как начать "чистку конюшен", как верно выразилась Женни, наступала полная ж... И после этого начинались чистки. Чистки вызывали резонанс - полное разрушение всей установившейся на тот момент жизни. Какой бы они ни была - она привычна, и очень сложно, когда все начинает рушиться. особенно, когда перспектив не видать. Но пока ты в эти перспективы не поверишь, ты их и не увидишь. Учись доверять. Понимай, что ты не одна, тебя оберегают, тебя ведут. Не давай себя сливать всяким дурам-соседкам и подружкам. Хочешь вырваться из их круга - не уподобляйся им. Меняй окружение. Вот можешь на форуме чаще общаться.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 17 окт 2013, 17:10

Источник любви
Благословляй все что с тобой происходит и всех, кто участвует во всем этом. Это Дар их Душ тебе, чтобы ты изменилась, научилась принимать. trewq
И еще: когда подсознательная агрессия и гордыня у нас зашкаливает - другие души приходят и "учат" нас смирению.
Сломанная стиралка тоже знак что гордыня поднялась. Внешне ты можешь быть очень мягкой и доброй, а что там в подсознании намешано за многие воплощения - никто не знает.
Ты не бойся, это нормально. Мы все начинали с хаоса в своей жизни. Главное не унывай и радуйся каждому дню.
Если надо, пиши, мы поддержим! :treee :treee :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 17 окт 2013, 18:50

Источник любви
как я тебя понимаю :friends: держись и это проходит hjjj
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Источник » 17 окт 2013, 20:30

Солнышко писал(а):Сломанная стиралка тоже знак что гордыня поднялась

я перед этим опять поскандалила с соседкой, она сказала, чтоб я убрала свою машинку, а я сказала, что не буду ее убирать, т.к.общая площать коридора делится на троих, а из этого коридора - только моя машинка стиральн. стоит, все остальное занимают две другие соседки. Я ей и сказала с какого перепуга, я должна платить за этот кусок коридора и не пользоваться им? Вот с того момента машинка и доломалась.
Мне иногда кажется, так глупо в этом мышинном г... возиться, а с другой стороны как? теперь свет налево не мотает, эта дура сказала, что будем делить свет на 3-х, хотя она живет с мужем, а я - одна. Я ей говорю: что за бред, вы живете вдвоем, я - одна, как мы может одинаковое количество света мотать. Сегодня встретила знакомого с пятого этажа, обьяснила ему ситуацию, он говорит сходить в управление и все обьяснить и вообще платить по прописке, у них еще сын прописан.Вот и делить общую сумму. Причем меня никогда в известность не ставили, и не спрашивали сколько в данном месяце я должна оплатить, т.е. одна за всех порешала и справилась. Короче, я поняла, что начала работать моя фраза, которую я дышу: "я имею свое мнение и высказываю его".
Источник

Сообщение Источник » 17 окт 2013, 20:35

Солнышко писал(а):всех, кто участвует во всем этом

я это поняла со своим бывшим мужчиной N, когда мы расстались и я дышала прощение на него. Меня прям осенило, я даже поблагодарила его мысленно, что он очень хорошо свою роль выполнил, о которой мы договорились с ним еще до прихода на эту землю. С соседями, пока - туговато. И вообще, они должны скоро выехать, им дали квартиру, а другие заедут.

Пол часа назад опять небольшой инциндент произошел, я выходила с собакой гулять. Поделала потоки несколько раз - легче стало, проговаривала: гармония, любовь, сделала Дао, короче зашла домой, никто меня не трогал. Что это во мне нужно выработать такое, чтоб они отстали?
Источник

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур