Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Вероничка » 08 окт 2013, 13:13

Бастет писал(а):А я к тому, что попробовала усмирить это с помощью травы из аптеки Кукурузные рыльца ( у неё и другие полезности есть)

У Олеси , когда были проблемы с поджелудочной железой и желчным пузырем(загиб есть), то тоже прописывали пить месяц кукурузные рыльца.
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Бастет » 08 окт 2013, 17:23

Девочки, а ещё есть семя льна, тоже очень полезное и оно так же усмиряет чувство голода, но только у рылец небольшой мочегонный эффект, а у семени льна небольшой слабительный эффект и если эти травки совместить в одном заварочном чайнике, то будет и двойной эффект от голода, и разносторонний на организму. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 08 окт 2013, 17:24

Польза семян льна

Очень полезны семена льна для людей, страдающих заболеваниями ЖКТ, печени, почек и щитовидной железы. Включение в рацион семян льна является профилактикой тромбоза, значительно снижает риск возникновения раковых и сердечнососудистых заболеваний. Регулярное употребление льняного семени в пищу повышает иммунитет, улучшает перистальтику кишечника, благотворно влияет на состояние сердечнососудистой системы, восстанавливает кровоток в тканях, стабилизирует уровень сахара в крови, способствует снижению веса.

семя льна - противопоказанияПоследние исследования ученых доказали, что семена льна полезны людям, имеющим предрасположенность к заболеванию раком и образованию злокачественных опухолей. Особенно полезны семена льна при раке молочной и предстательной желез, рака толстой кишки. Кроме того, семена льна оказывает омолаживающее и антибактериальное действие на организм. Их используют в качестве отхаркивающего, слабительного и противовоспалительного средства. При язве кишечника показаны клизмы из отвара семени льна в смеси с розовым маслом.
http://www.yourlifestyle.ru/polza/574-v ... n-lna.html
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Малина » 07 ноя 2013, 08:52

Молитва на похудание

Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма.

Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым.

Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне.

А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса.

Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости.

Спасибо Господу нашему. Аминь.
Малина

Сообщение Малина » 18 ноя 2013, 12:57

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.
Малина

Сообщение Salti » 18 ноя 2013, 15:32

я делала, не помогает... :crazy:
но кожа после нее - чудесная :good:
я еще делала содо-солевые, пол пачки соды, пол кило морской соли.. после нее нужно сразу в люлю, расслабляет как ничто другое.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 20 дек 2013, 07:42

http://drozhzhinova.livejournal.com/117674.html
gfrda
Шок! Вся правда о "протасовке", диете Кима Протасова

Nov. 24th, 2013 at 6:39 PM

Меня, простите, порвало в клочья. Я просто сделаю перепост этого здесь. Вы сейчас поймете.

Нашла в ФБ, пишет https://www.facebook.com/ganna.oganesyan

ОТКРЫТИЕ Уже пора бы о душе похлопотать, а я все о красоте... Зашла в гугл поискать диету, чтобы к среде похудеть кило на 20. И узнала, что после Дюкана вторым номером ( в Мире!!!) идет израильский диетолог Ким Протасов! 152 тысячи упоминаний... Вы поймете моё потрясение от данной информации, когда узнаете, что Ким Протасов ... нет, не мой бывший муж или любовник, нет, не тот, кто должен мне миллион. Никогда вам самим не угадать, кем мне приходится этот всемирно известный диетолог! Ким Протасов - это я! Повремените, вызывать на мой адрес сумасшедшую помощь и не звоните моему мужу с пошлым вопросом: "Твоя что, напилась в хлам?" Рассказываю. Давно, живя в Израиле, я работала в тогда очень популярной газете "Русский Израильтянин". Платили мало, писать приходилось много. Придумала себе кучу псевдонимов, а кулинарную рубрику подписывала Ким Протасов. Сама я готовлю отвратительно, потому тырила из книг рецепты, снабжала забавными байками и ... в кассу. Однажды, лень было искать новый рецепт и я решила опубликовать диету, которую мне посоветовала моя подруга Леночка Цейтлина. Опубликована эта диета была в мае 1999 года. Потом, газету купил кто-то крутой, потом того крутого прижучили и успешное издание принакрылось тазом. " С тех пор его по тюрьмам я не встречал нигде..." Думать забыла и о той газете, о Киме Протасове, а тем временем росла кимова слава, совершенно отдельно от меня. О, я сегодня многое узнала об этом израильском диетологе! Непростой оказался мужик. Шел наперекор израильской диетологии, пер напролом, свято веря в свою ( Леночкину) диету! А его почитатели таяли на глазах, теряли вес и несли благую весть о новом целителе по городам и весям... Диета та проста, как кусок мыла! Жрать две недели одни салаты, а потом еще два месяца салаты и кусок мяса. И все!!! У меня по театрам идет много пьес, сценариев нахреначила прорву, а мировой славы нет, хоть лопни... А тут салаты, мясцо и похудевший мир рукоплещет. Так и не поняла, радоваться мне или рыдать. Пока попробую эту диету на себе, все же израильская медицина не хрен собачий...
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 18 янв 2014, 23:46

Польза грейпфрута для всей семьи

Грейпфрут относится к семейству цитрусовых, так что, само собой разумеется, что он богат витамином С. Грейпфрут – это эдакая естественная комбинация между апельсином и помело. У него большие размеры, как помело, но снаружи грейпфрут выглядит как апельсин. Давайте же взглянем на питательную ценность этих плодов.

Пищевая ценность грейпфрута
По мнению экспертов, грейпфрут – это богатый источник витамина С, витамина А, витамина В5, фолиевой кислоты, кальция и пищевых волокон (в одном плоде содержит около 12 граммов волокон). Кроме того, они содержат большое количество антиоксидантов.

Польза грейпфрута для здоровья
Говорят, что регулярное употребление грейпфрута – это самый простой способ для обеспечения крепкого здоровья. Дело в том, что грейпфруты содержат незначительное количество жиров, холестерина и натрия. Итак, поговорим о пользе этого фрукта для здоровья.

Здоровая кожа: содержание большого количества антиоксидантов в грейпфруте способствует гладкости и здоровью кожи. Этот фрукт также используются для лечения аллергии, кожных инфекции и другие кожных заболеваний. Грейпфрут также помогает в лечении акне и прыщей, которые вызваны бактериальными инфекциями.

Борется с признаками преждевременного старения. Грейпфруты содержат высокий процент полиамина. К сожалению, на сегодняшний день проводились только исследования на животных. Результаты исследований показали, что это соединение играет ключевую роль в снижении процесса старения.

Хорош для диабетиков: грейпфрут помогает «вымывать» лишний сахар и крахмал, который накапливается в организме. Также доказано, что в грейпфруте есть определенные ферменты, которые минимизируют уровень инсулина в крови. Еще одно преимущество для людей с сахарным диабетом - это наличие пищевых волокон и низкое содержание углеводов, что полезно для контроля уровня сахара в крови.

Укрепляет иммунную систему: регулярное употребление этого фрукта помогает стимулировать и укреплять иммунную систему. Более того, употребление грейпфрутового сок является отличным средством для лечения лихорадки, кашля и болей в горле.

Снимает усталость: стакан грейпфрутового сока освежает и бодрит. Он также сказал, что люди, которые бессонницы должны потреблять стакан сока каждый вечер перед сном

Лечит разные заболевания: так как грейпфрут является отличным источником витамина С, то он используется в борьбе с симптомами простуды и воспалительными проблемами при артрите и астме. Ликопин, содержащийся в грейпфруте, обладает противораковыми свойства, которые помогают в профилактике различных видов рака, таких как рак молочной железы, рак предстательной железы. Употребление сока грейпфрута помогает уменьшить отеки ног у беременных женщин.
Несмотря на ряд преимуществ, рекомендуем избегать употребления грейпфрута и сока в больших количествах.

Вред грейпфрута
Исследования показывают, что некоторые соединения, присутствующие в этом фрукты, тормозят ферментативную активность. Это, в свою очередь, увеличивает эффективность различных лекарственных препаратов, что приводит к эффекту передозировки. Поэтому, если вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, посоветуйтесь со специалистом, прежде, чем употреблять грейпфрут.

Грейпфрутовый сок для похудения
Появление лишнего веса, чаще всего, является прямым следствием неправильного образа. Употребление нездоровой пищи является одной из самых распространенных причин ожирения. Да, лишние килограммы набрать легко, а вот похудеть уже проблематичнее.

Если вы посмотрите на список продуктов, рекомендуемых для похудения, вы, безусловно, столкнетесь с грейпфрутом.

Питательные вещества, содержащиеся в грейпфруте, помогают в улучшении метаболизма. Считается, что грейпфрут содержит определенные ферменты, которые способствуют быстрому сжиганию жиров.

Исследования показали, что грейпфрутовый сок может помочь в снижении уровня инсулина. Инсулин является гормоном, который помогает в регулировании всасывания глюкозы. «Неиспользованная» глюкоза, которая находится в избытке, накапливается в организме в виде жира.

Если уровень инсулина падает, количество глюкозы, которая впоследствии может превратиться в жир, тоже будет меньше. Таким образом можно и похудеть.

Грейпфруты богаты пектином. Пектин действует как слабительное. Грейпфрут содержит также нарингенин, который играет важную роль в ускорении обмена веществ.

Таким образом, можно сказать, что похудение при помощи грейпфрутового сока возможно! Это связано с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием калорий и способностью грейпфрута уменьшать уровень инсулина.

Польза грейпфрута для всей семьи неоспорима, особенно зимой. Ешьте грейпфруты – будьте здоровы!

Изображение
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 19 янв 2014, 18:49

Я слышала, что не все так однозначно хорошо, на счёт грейпфрутов, особенно для женщин, но теперь не вспомню где или от кого, можно найти в поисковиках наверно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 19 янв 2014, 19:09

С грейпфрутом надо быть осторожно тем, кто пьет лекарства для сердца. Им не рекомендуется. ^qwe
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея