Источник любви
... Если я, моя семья, родственники и предки чувствовали страх перед будущим, страх смерти, страх изменения (называем все страхи), но лучше прорабатывать в отдельности, а то тяжело их все сразу поднимать, далее по тексту
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Источник любви
... Если я, моя семья, родственники и предки чувствовали страх перед будущим, страх смерти, страх изменения (называем все страхи), но лучше прорабатывать в отдельности, а то тяжело их все сразу поднимать, далее по тексту
Re: Нужна помощь!Angellight
Я думаю что непрощение себя из-за нелюбви к себе. Наверное именно на это надо обратить внимание и читать Моррну. Когда сможешь себя полюбить, почувствуешь, что и прощать себя не за что. Ты думала, поступала на том уровне сознания, на котором в то время находилась.
Re: Нужна помощь!
ага и заодно поймёшь, что и других прощать не за что, потому что они так же , как и ты, думали и поступали каждый на своём уровне ![]()
Re: Нужна помощь!
мне иногда приходит такое понимание, когда я дышу какую-нить фразу прощения на человека или себя даже.
Re: Нужна помощь!Источник любви
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Опять Моррна? Модеры, ау! Тоже ее нужно перенести в тему. А то все растеряем по кускам.
Re: Нужна помощь!Глория Мур
Мы вчера на нескольких темах о Моррне говорили, потом Бастет собрала в одну тему. Про страхи я кинула на первую страницу темы о Моррне.
Re: Нужна помощь!Солнышко
![]()
Re: Нужна помощь!Дорогие,мои, мы уже как то собирали деньги на новогодние подарки детям из глухих деревушек, там действительно тяжелая ситуация, некоторые даже шоколадку ребенку купить не могут. Надежда уже несколько лет собирает деньги, покупает подарки детям, потом выкладывает фотоотчеты. Даже небольшие суммы 50-100 руб, это уже здорово, так и насобираем
![]() http://svetnadegda.ucoz.ru/forum/133-3220-1
Re: Нужна помощь!Лума
Ок. Увидела. Мне это нужно.