Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Бастет » 23 сен 2013, 18:49

Источник любви, пиши в личку, а я всё размещу trewq :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Источник » 25 сен 2013, 01:35

Глория, пожалуйста, помоги gfds .Как отработать еще можно эти ..... ожидания о других людях, я делала два раза вссф, дышу сейчас - деньги. прям какая-то цепочка выстроеная об ожиданиях от других или это нужно время? Как понять, принять и поверить, что другие не должны мне НИЧЕГО. Получается, что я себя не принимаю и не верю?
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Ленушка » 25 сен 2013, 09:57

Источник любви писал(а):цепочка выстроеная об ожиданиях от других или это нужно время?

Источник любви
я думаю, нужно время, и продолжать работать дальше. Понимание придет незаметно, ты ощутишь сама. Но два раза сделать ВСФФ - это мало. :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ekateryna » 25 сен 2013, 10:03

Девченки привет, у меня с мужем ситуация случилась, после которой чувство что он меня предал. Делаю прощение по БССФ на мужа и на ситуацию, но как вспомню об этом начинаю рыдать. Что можно сделать, чтобы реветь перестать регулярно, уже сама устала от своего рева? Я понимаю что за два дня ситуацию не проработать, мне бы сейчас эмоционально немного успокоится, я в ней зависла и не могу переключится. Холодный душ помогает, но не надолго, как вспомню - опять в рев. :cray:
Ekateryna

Сообщение Ленушка » 25 сен 2013, 10:34

Ekateryna
:treee :treee :treee ну видимо еще не надоело плакать, раз плачется все еще, значит полагаю надо позволить себе проплакаться, выдели время и дай себе срок, например - я 15 минут плачу, потом все, вытираю слезы и ищу плюсы из данной ситуации и благодарности - для чего она тебе нужна, в чем твоя же выгода от этой ситуации, в чем твой муж тебе помогает. Выгоды есть однозначно. Например, он дал тебе возможность увидеть в чем ты сама себя предаешь. Мне помогает еще доведение ситуации до абсурда, например плакать смешно, ну сильно рыдать с возгласами, приговаривая - ой бедная я несчастная... добавить в ситуацию смешные реквизиты - например, у героев ситуации надеты шапки шутов, или носы как у цирковых актеров.. у потом уже хочется смеяться. А так, еще дыхательные упражнения, концентрация на своем дыхании, глубокие осознанные вдохи и выдохи, нахождение на природе, наблюдение за природой, и возвращение в здесь и сейчас- что я сейчас вижу, слышу и чувствую. И конечно, продолжать работать с прощением, не только мужа, а родителей, и работать с внутренним ребенком.
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Бастет » 25 сен 2013, 10:48

Есть как бы два положения в жизни - это "охотник" и жертва и задача жертвы стать "охотником". Сейчас ты жертва и наслаждаешься этим, хотя думаешь, что страдаешь. Меняй позицию, смотри на ситуацию под другим углом. А вообще слишком мало информации чтобы что-то советовать, возможно стоит посмотреть на действия мужа с его точки зрения и всё окажется не так уж плохо. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ekateryna » 25 сен 2013, 11:21

Спасибо девочки, если вкратце такая ситуация получается- я из другого города, здесь вышла замуж, у нас ребенок. Муж отказался своего ребенка прописывать, мотивируя это тем, что если вдруг мы решим расходится, то он останется без жилья, потому что меня с маленьким ребенком не выгонит. А я в шоке, что человек женился с такими мыслями (мы только в конце июня рассписались), и к своему ребенку так отнесся. При этом я в декретном, от него сейчас в полной зависимости, и особо возразить ничего не могу. С одной стороны он вроде и прав в желании себя обезаписить, а сдругой зачем с такими мыслями семью создавать и детей рожать.
Ekateryna

Сообщение Бастет » 25 сен 2013, 12:00

Да... ситуация... И ты хочешь только перестать рыдать? Или чего-то большего?

Ekateryna gfdddee всё равно мало информации.

Как долго вы встречались?
потому что, если не долго, то у тебя не было возможности его узнать и только сейчас вот узнаёшь.

Какой он человек или каким ты его видела человеком ?
опять же , если при встречах ты видела, что он несколько излишне практичен, как-то относится к браку, детям, женщинам, быту и т.д. то собственно ты могла догадываться за кого замуж идёшь и вообще нужно всё же заранее оговаривать и сравнивать свои ожидания от брака, т.е. как-то более ответственно относиться к созданию семьи.

Не женился ли он только потому, что ты забеременела?
тут он вроде как поступил по-мужски, но на большее не способен. т.е. ребёнок родился в браке, я тебя содержу, что тебе ещё надо...?

Ну и другие могут возникать вопросы, а вывод возможно в том, что ты сама не очень ответственно подошла к созданию семьи. Ты ожидала от него одного, он оказался совсем другим, на что тоже имеет право. И теперь либо принимай человека как есть, либо... как хочешь.

Все эти вопросы и ответы на них, это моя попытка всё же более полно увидеть картину :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Источник » 25 сен 2013, 12:36

Но два раза сделать ВСФФ - это мало.
, в смысле еще делать вссф на эту тему или чего другого добавить?
Источник

Сообщение Источник » 25 сен 2013, 12:41

а иногда руки вообще опускаются, ни во что не веришь и ничего не хочется делать
Источник

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур