класс

|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
класс ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Angellight
![]()
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :) Мелочь, а прия-я-я-я-тно! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Замечательно получилось! И главное адресно - именно для тебя!!!
![]()
![]()
здорово ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Поехала забирать по работе партию товара, довольно тяжелого. Еду по адресу, и за квартал до - все перегорожено, висит кирпич - ремонт дороги, положили новый асфальт. Я так расстроилась! Иду, бухчу, прикидываю сколько раз мне нужно будет сходить к машине, чтобы забрать все.... расстроенная... Прихожу, со второго раза нашла офис, а там - вижу старого знакомого. Он мне так обрадовался! Быстренько переделали накладную, собрали товар и понесли мне к машине аж втроем, мне даже ничего не позволили взять!
Иду, благодарю... развлекаю по ходу мужиков ( какая у тебя машина?- Маленькая. Красная. ). Прикидываем, как мне теперь лучше вернуться в офис, как ни крути а большой крюк придется сделать. Загрузили все в багажник, и тут машет рабочий, что стоит у перегороженной бетонными плитами дороги - проезжай! и пропускает меня по новой дороге! Вообщем, ни объезжать ничего не пришлось, ни тяжести таскать, все само разрулилось!Благодарю! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Salti
![]()