Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Helga » 06 авг 2010, 16:13

Глория Мур писал(а):избранник - бог

а как же тогда
Глория Мур писал(а):сделала аборт

У меня не вяжутся эти два понятия. Как "бог" мог позволить ей убить своего ребенка? :shok:
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Глория Мур » 06 авг 2010, 16:58

Helga
это у тебя не вяжутся, а у нее вяжутся, она его оправдала и за это. Было бы желание. К тому же вряд ли она сама хотела рожать в 16 лет.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Helga » 06 авг 2010, 17:14

Глория Мур писал(а):Было бы желание

Это ответ на вопрос. Девочка пока на себе не поймет, что ее просто красиво используют, не будет слушать никого. Ты сама многих взрослых слушала в 16 лет в период искрометной влюбленности? Я только иногда подружек, но что они могут прояснить в розовом тумане, да ничего. Сами такие же. А вокруг все дураки и ничего в настоящей любви не понимают.
Маме, конечно, не захочется принять факт о том, что каждая душа выбирает себе сама жизненный путь, который нужно пройти.
Клаус в своей книге в похожей ситуации с ребенком посылал ему любовь и как он пишет ситуация разрешилась. Но ведь это нужно делать в действительно хорошем настроении. Попробовать можно.
Helga

Настроение или лозунг: Приносящая счастье

Сообщение Бастет » 06 авг 2010, 17:50

Ну если у чечена меркантильный интерес,то можно как-то дать ему понять,что в случае брака с ним дочь лишается мат поддержки...надо думать,вот так сразу не могу ничё больше посоветовать. Или... попробовать откупиться, чтобы отступился и возможно как-нить ну типа посыла любви или ещё чего.
А можно не запрещать встречи,пусть встречаются,но поставить условия ,что ей надо учиться и всё такое,а со временем и сами расстанутся- встретит другого бога.Даже пусть живут как муж и жена,но тока не расписываются .Вообще разрешить много лучше чем запретить,поскольку запретный плод как известно...,а когда можно то уже нет препятствий,нет врага которому надо противостоять(в данном случае маме) и тогда ищутся другие враги и часто между собой- таким образом расстаются.А пока у неё прекрасная любовь и пусть наслаждается иллюзией пока та не превратится в реальность и не откроет ей глазки.Но только без регистрации брака.К тому ж совместная жись... ... ... это не романтические встречи вопреки всему и далеко не сахар,да ещё с мужчиной мусульманином.Пусть попробует ... вот такие у меня мысли по этому случаю crazy: если ещё что придёт напишу.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 06 авг 2010, 17:58

Helga
любовь посылать у мамы получается плохо...неуравновешена она из-за переживаний.
Бастет
а он пока жениться не собирается похоже, ему и так хорошо. Это она собирается замуж. Ходит наряженая в мусульманку и читает Коран. Ей родители пригрозили лишением мат.помощи, но она ничего не видит и не слышит...ну в общем-то это понятно, Хельга права...розовый туман, первая любовь
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 06 авг 2010, 18:00

Тада в чём проблема? Ну пусть читает и наряжается это же игра тем более нихто её замуж не берёт,ну а то что секс...так поздняк метаться :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 06 авг 2010, 18:04

Короче принять надо мамаше ситуацию и не бить в колокола раньше времени.Ну чечен,ну выгодно и не любит,зато её дочь любит и этим живёт.А если бы не чечен был и не так явно нуждался и что значит из не совсем неблагополучной семьи?.Короче дело наверно в национальности?
Вообще мало инфы, наверно счас ещё какая-нить подробность всплывёт?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 06 авг 2010, 18:24

Чечен из семьи полукриминальной...т.е. все знают, что там имеет место криминал, но пока не пойманы. Вахабиты, самой экстремальной направленности как я поняла. Мама боится. И я бы боялась на ее месте.
А насчет регистрации брака...как ты это запретишь...они могут обвенчаться в мечети.
Насчет принятия ситуации я пыталась...ситуации уже несколько месяцев...воз и ныне там...не получается у мамы разрешить и принять. Может посоветуете какие-то техники принятия, кто что использует...те что я даю, не работают.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 06 авг 2010, 18:46

Может руны? Не для принятия мамой,а для взаимного отворота для чечена и дочери? Вообще это магия конечно... :crazy: Или постоянно молиться за дочь и просить чтобы отвело её от этого возлюбленного.
Согласна,что принять такое и смириться с этим крайне сложно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 06 авг 2010, 19:03

Бастет писал(а):Может руны?

дай инфу плиз
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур