Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Солнышко » 25 авг 2013, 22:58

ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…
Изображение
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 27 авг 2013, 11:39

ЖЕНСКИЕ КАЧЕСТВА

Если женщина хочет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благоухающую розу, растущую посреди дороги. Ее обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещено. Современная женщина думает, что привлекательность – в секретах макияжа и манере одеваться. Однако украшать можно только то, что сияет.

Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Все это женские качества. Проблема в том, что они не развиваются на работе, потому что там не нужны. На работе ценятся исполнительность и твердость в поведении, строгость и пунктуальность – одним словом, мужские качества. Так что работа для женщины должна быть хобби, а главную скрипку в жизни – играть дом.

Развивается то, во что человек вкладывает энергию. И результат зависит только от наших усилий. Поэтому надо учиться по-женски жить, мыслить, одеваться и по-женски относиться к людям. Тогда и женская сила будет расти, и личная жизнь начнет налаживаться – ведь настоящему мужчине нужна только женская сила. Его не интересует ни способность женщины зарабатывать, ни ее обустроенность.

Как же развивать эти качества?

Очень просто. Дарите любовь и заботу окружающим людям. Есть старенькая одинокая соседка? Кормите ее, ходите к ней в гости, разговаривайте с ней. Если она еле двигается, помогите помыться, постирайте ей белье. Женская энергия нужна всем. Кто-то голодает – покормите, кто-то нуждается в ласке – обласкайте.

Кроме того, нужно развивать и женское чувство достоинства. Женщина должна себя уважать за то, что она женщина. Часто причина неспособности устроить личную жизнь и создать семью кроется именно в недостаточно развитом чувстве достоинства. Что это значит? Женщины порой вступают в интимную близость с мужчиной, стоит им почувствовать малейшее притяжение. Иногда это происходит буквальноо в считанные часы после знакомства. А если мужчина быстро добивается желаемого, он и интерес теряет так же быстро.

Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа. Мужчину нужно привести к этому, отстраняясь от него, удерживая на расстоянии. Он должен влюбиться, ползать на коленях и просовывать под дверь цветы. Вот когда он будет добиваться ее любви, у него разовьется чувство ответственности, он захочет жениться и будет всю жизнь ценить такую женщину.

Но сейчас женщины не знают, как выходить замуж. Этой науки у нас нет, потому что вся современная культура основана на мужской природе, к сожалению. Создание семьи, верность, сохранение взаимоотношений – все это психология мало изучает, и женщины остаются без руководства к действию. Не ценится сегодня и женский труд. Кругом рестораны. Почему? Людям некогда готовить. И женщины, и мужчины работают и едят вне дома. Но в ресторанной пище нет энергии любви – это прежде всего бизнес, поэтому пища там невкусная. Тем не менее люди привыкают, им нравится. На самом деле самое вкусное, когда готовит жена.

Мне, например, достаточно есть всего лишь раз в день, потому что энергия любви, которую вкладывает моя жена в любое блюдо, полностью меня насыщает. Нужно четко усвоить, что если семья не скупа, она будет жить на те деньги, которые дал Бог. Когда жена заботится о муже, у него появляются силы к дальнейшему росту, и его карьера развивается.
Р. Нарушевич
Солнышко

Сообщение Женни » 27 авг 2013, 21:54

Солнышко писал(а):Женщины порой вступают в интимную близость с мужчиной, стоит им почувствовать малейшее притяжение. Иногда это происходит буквальноо в считанные часы после знакомства. А если мужчина быстро добивается желаемого, он и интерес теряет так же быстро.

Был знакомый мужчина, красавец и умница, царство ему небесное. ^bvvd Утром познакомился с женщиной старше его, с ребенком, вечером они были в постели и после этого больше не расставались. Прожили вместе счастливо много-много лет. В жизни больше ни на одну женщину не посмотрел.. hjjj Так что жизнь не втиснуть ни в какие шаблоны.... :sgfd
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 27 авг 2013, 23:43

Женни
Повезло твоему знакомому - нашел свою женщину. Так редко бывает, чтобы понять это после одной ночи... :treee
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 28 авг 2013, 10:19

Нарушевич пишет об арийском типе семьи(коротко и примитивно если - муж - глава, жена - домохозяйка). А бывают и другие типы семей. Так что для "арийцев" схема верная. А для "семитов"(где главная - жена) - нифига не подходит. В России кстати, второй тип семьи распространен намного больше. И если раньше я думала, что это - какое-то нарушение, теперь я вижу, что это просто другая система ценностей. И она имеет право на жизнь.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 28 авг 2013, 11:41

Интересно, а бывают семьи, где муж и жена на равных? hjjj
Женни

Сообщение Глория Мур » 28 авг 2013, 18:18

Женни
в отношениях конечно бывают. А тут имеется в виду энергия. У одного она выше, у другого ниже. Один донор, другой принимает. Донор, соответна, "главный", т.е. все равно решения в конечном итоге исходят от него...Когда одинаково, обычно ниче хорошего не выходит. :ss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Женни » 28 авг 2013, 19:18

Глория Мур писал(а):Когда одинаково, обычно ниче хорошего не выходит.

А жаль... :cray:
Женни

Сообщение Глория Мур » 28 авг 2013, 19:33

Женни
gfdddee
если бы зерно, посаженное в землю, не брало бы из нее ничего, оно бы не проросло.
Если бы земля не отдавала, она не была бы покрыта лесами...
Каждый кому-то донор, а у кого-то принимает. Это закон энергообмена. Мне кажется, мудрый закон.
Конечно, если углубиться в тонкости, мы все принимаем и отдаем. Но все равно, в каждой такой "паре" - кто-то дающий, а кто-то берущий.
Говорят, люди с зеленым цветом глаз являются "промежуточными", т.е. и донорами и принимающими, по очереди. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ириска » 28 авг 2013, 22:46

Солнышко писал(а):Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа
ошибочка вышла!!!!!
несколько лет я работала в коллективе с молодыми мужчинами , могу сказать что все они ХОТЕЛИ иметь семью и жениться.И эти мальчишки стали замечательными семьянинами и отцами. Возможно жены имеют претензии те или иные, но я то знаю что девочкам очень повезло :sgfd причем все ребята сами ведут финансовые дела семьи - что особенно меня потрясло. Их жены не обременены покупками еды или размышлениями как дожить до з/п. Не потому что денег достаточно, а потому что это мч за все это отвечает . Для меня это удивительно, я всю жизнь выходит , с удовольствием даже, тащила воз мужских забот.
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня