|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Глория Мур » 21 авг 2013, 11:59
Зайка я не вижу связи между побегом от себя и фамилией. Это искусственная привязка. Никак не отражается на психологии. Отражается только на энергетике носителя фамилии. Все тараканы остаются при тебе, как были. Фамилия и имя накладывают энергетический отпечаток - это факт. Если тебе комфортно с твоей фамилией, зачем ты лезешь в дебри. Про вдов я сказала о смене фамилии, если вдова хочет но не может выйти замуж, это может быть одной из причин. ОДНОЙ. Но не обязательно этой. И вообще, на Мудрых вторниках нужно иметь в виду, что я отвечаю на вопросы В ОБЩЕМ. Ибо за 1 минуту ответить индивидуально нет и речи.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 21 авг 2013, 12:09
Зайка писал(а):Просто я дотошная и люблю подробно узнавать зачем. Чтобы выбор делать уже осознанно, взвесив все за и против.
Если ты дотошная и любишь всего понимать умом, да еще взвешивать как на весах мнение других людей, авторов учений и т.д. - будет сложно услышать СВОЮ ПРАВДУ, свое сердце. Развивай свою интуицию, чтобы ПОНЯТЬ СЕРДЦЕМ, а не умом, что правильно именно для тебя. Ты - Единственная и Неповторимая во всей Вселенной. Поэтому ничье мнение о тебе не будет истинным для тебя. Только Истина твоего ВЯ. Слушай себя - и не ошибешься. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Зайка » 21 авг 2013, 14:07
СолнышкоСпасибо. Чувствовать сердцем и слушать свою интуицию очень люблю.  Но другим свои поступки приходится объяснять более понятным языком. Вот разум и подключается. Дотошность, наверное, от любви к математике и любознательности. Разные версии люблю выслушать именно для того, чтобы слепо не следовать чьим-то советам, а искать пути созвучные мне в данный момент. За и против я взвешиваю не умом, а именно сердцем. Спасибо.Очень люблю читать твои благодарности в разделе Волшебный город.  Учусь у тебя БлагоДарению и БлагоСлавлению.
-

Зайка
-
- Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!
-
Зайка » 21 авг 2013, 14:25
-

Зайка
-
- Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!
-
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Солнышко » 21 авг 2013, 18:33
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Источник » 16 сен 2013, 23:52
Глория, у меня повылазили шишки геморройные, это может быть последствия прощения богатых людей? (хотя они и раньше иногда были), мне иногда становиться жутковато - что еще может у меня вылезти в процессе всех этих чисток... 
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Глория Мур » 17 сен 2013, 10:12
Во время чисток все бывает.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Источник » 23 сен 2013, 17:47
Глория, я не знаю, куда это написать: может мы тоже сделаем поздравления с днем рождения с нашего потока?
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Глория Мур » 23 сен 2013, 17:50
Источник любви писать надо Бастет, она вносит ДР в список. Тема ДР для всех одна, все на форуме.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Глория Мур