Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Милли » 10 май 2013, 19:51

Astra
БЛАГОДАРЮ! hjjj
Милли

Сообщение Ekateryna » 10 май 2013, 20:08

Astra писал(а):Ekaterynaвот нашла дыхалку, помогающую бросить курить!http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=7&t=768&p=69437#p69437

спасибо большое за технику!!! hjjj О Ренар напоминание своевременное, у меня есть ее 2 книги с дисками, я по одной начинала заниматься два года назад, потом узнала что беременна, и отложила на будущее, и благополучно о них забыла, теперь видимо время пришло ^bvvd
Ekateryna

Сообщение Astra » 11 май 2013, 05:10

Мелания :treee
Ekateryna :treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Милли » 29 май 2013, 11:16

:oriew :cry: Жуткие сомнения, как же с ними справиться, как же чётко знать что именно тебе лучше всего?! Глория, gfdddee подскажи пожалуйста!
Милли

Сообщение Зайка » 20 авг 2013, 20:22

Глория спасибо за мудрый вторник. hjjj
Подскажи мне, пожалуйста, насчет фамилии бывшего мужа. Я тоже при разводе не сменила фамилию. Не хотела переоформлять кучу документов. Более того, когда второй раз вышла замуж, то отказалась от новой фамилии. Все женщины по линии второго мужа (мать, жена брата, племянницы, бывшии жёны) имеют тяжелую судьбу. Я даже влезла в нумерологию. Но и там женский аналог его фамилии ничего хорошего не вредвещал. К тому же по инициалам я бы стала совпадать с его бывшей женой. А мне этого очень не хотелась. А взять девичью фамилию тоже не хочу. Человек записанный моим отцом никакого отношения ко мне не имеет, более того всегда был мне неприятен. Настоящего генетического отца я не знаю. На какой же фамилии лучше остановиться??? :ssddf
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Глория Мур » 20 авг 2013, 20:54

Зайка
на фамилии мужа. Женский род и его карма не имеют к тебе отношения.
Имеет отношения общая энергетика семьи, не более.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Зайка » 20 авг 2013, 21:58

Глория
Спасибо за ответ. :rose: Но очень не хочется менять. У меня квартира, фирма. Поменять все документы на владение фирмой будет очень трудоемко. И физически, и материально. Неужели так плохо носить фамилию бывшего мужа? Я отношусь к этой фамилии, как к фамилии своих детей.
Зайка

Сообщение Солнышко » 20 авг 2013, 22:39

Мне кажется важно какие ощущения возникают от фамилии, есть ли ощущения какого-нибудь негатива при воспоминании о первом муже. Если нет - то можно и не менять. Моя подруга так и осталась с фамилией первого мужа, которую носила ее дочь до замужества. После она вышла еще два раза замуж, но так и не поменяла. И хотя ее отец был замечательный человек, но она поменяла при замужестве, а потом не стала менять при разводе.
Думаю - какое значение придаем этому, такое значение и будет иметь фамилия в нашей жизни. Лично я не меняла свою девичью фамилию и с детьми носила разную. И рада что не поменяла. Да и волокиты много с документами....
В моем роду ни мама, ни тетя, ни двоюродная сестра не поменяли свои девичьи фамилии, хотя все очень любили своих мужей и не разводились, а те не придавали этому никакого значения. Главное для них было как хочет жена. lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 21 авг 2013, 08:55

Зайка
ты меня уговариваешь, что ли, чтобы я тебе разрешила не менять фамилию? Ты спросила - я ответила. :sorry:
Еще одно доказательство того, что задающий вопрос задает его исключительно для того, чтобы получить нужный ему ответ. gfrda
Вон тебе Солнышко нужный ответ дала. А ты сама выбирай чему тебе верить.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Зайка » 21 авг 2013, 11:45

Глория, Солнышко
Спасибо вам за ответы. :rose: Просто мне всегда казалось, что смена фамилии- это побег от прошлого. Но раны от этого не заживают. И от себя не возможно убежать. Ведь прошлое надо не просто забыть, а простить. И отработать это прощение так, чтобы в душе вместо обид осталась лишь благодарность. Благодарность за всё хорошее, что было и за уроки, что мы получили. hjjj
А вчера меня очень удивило, что не только разведенным, но и вдовам тоже желательно менять фамилию. Поэтому и захотелось узнать подробнее об энергетической стороне этого вопроса. Ведь если зацепило, значит мне это нужно и я готова принять ответы. Просто я дотошная и люблю подробно узнавать зачем. Чтобы выбор делать уже осознанно, взвесив все за и против.
Зайка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур