БЛАГОДАРЮ!

|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Astra
БЛАГОДАРЮ! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
спасибо большое за технику!!! ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Мелания
![]() Ekateryna ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория спасибо за мудрый вторник.
![]() Подскажи мне, пожалуйста, насчет фамилии бывшего мужа. Я тоже при разводе не сменила фамилию. Не хотела переоформлять кучу документов. Более того, когда второй раз вышла замуж, то отказалась от новой фамилии. Все женщины по линии второго мужа (мать, жена брата, племянницы, бывшии жёны) имеют тяжелую судьбу. Я даже влезла в нумерологию. Но и там женский аналог его фамилии ничего хорошего не вредвещал. К тому же по инициалам я бы стала совпадать с его бывшей женой. А мне этого очень не хотелась. А взять девичью фамилию тоже не хочу. Человек записанный моим отцом никакого отношения ко мне не имеет, более того всегда был мне неприятен. Настоящего генетического отца я не знаю. На какой же фамилии лучше остановиться??? ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Зайка
на фамилии мужа. Женский род и его карма не имеют к тебе отношения. Имеет отношения общая энергетика семьи, не более.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория
Спасибо за ответ. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Мне кажется важно какие ощущения возникают от фамилии, есть ли ощущения какого-нибудь негатива при воспоминании о первом муже. Если нет - то можно и не менять. Моя подруга так и осталась с фамилией первого мужа, которую носила ее дочь до замужества. После она вышла еще два раза замуж, но так и не поменяла. И хотя ее отец был замечательный человек, но она поменяла при замужестве, а потом не стала менять при разводе.
Думаю - какое значение придаем этому, такое значение и будет иметь фамилия в нашей жизни. Лично я не меняла свою девичью фамилию и с детьми носила разную. И рада что не поменяла. Да и волокиты много с документами.... В моем роду ни мама, ни тетя, ни двоюродная сестра не поменяли свои девичьи фамилии, хотя все очень любили своих мужей и не разводились, а те не придавали этому никакого значения. Главное для них было как хочет жена. ![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Зайка
ты меня уговариваешь, что ли, чтобы я тебе разрешила не менять фамилию? Ты спросила - я ответила. ![]() Еще одно доказательство того, что задающий вопрос задает его исключительно для того, чтобы получить нужный ему ответ. ![]() Вон тебе Солнышко нужный ответ дала. А ты сама выбирай чему тебе верить.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, Солнышко
Спасибо вам за ответы. ![]() ![]() А вчера меня очень удивило, что не только разведенным, но и вдовам тоже желательно менять фамилию. Поэтому и захотелось узнать подробнее об энергетической стороне этого вопроса. Ведь если зацепило, значит мне это нужно и я готова принять ответы. Просто я дотошная и люблю подробно узнавать зачем. Чтобы выбор делать уже осознанно, взвесив все за и против.