|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыКак класть ботинки я поняла. Но сколько лежать - нет. У меня почему-то видео без звука идет. Переведите плиз, девочки! И что она там говорит так долго. Есть что-то важное помимо картинки?
Re: Обретение своей идеальной формы
здесь текст без видео) http://vokina.livejournal.com/365043.html
Re: Обретение своей идеальной формыага я уже раскопала его, благодарю!
Ща пойду полежу. Ботинки уже помыла! ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
а я вот еще не решила - на чем лежать. Есть новые, нулячие, милый себе купил, но боюсь, он это не одобрит..Хотя..Он же может и не узнать об этом ![]() ![]() Напиши потом очучения ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыУже. Очучений никаких. Замер угла бедра выявил результат. Сначала левое бедро было выше. Теперь они на одном уровне.
![]() Талия на месте ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыНа всяк случай уточню - куда второй ботинок девать? Первый я поняла - в пах с той с стороны, где выше нога при тесте. А второй - что такое поясничная кость? КУда его? Может я его неправильно положила - я просто поперек живота справа положила, где пупок на этом уровне.
Re: Обретение своей идеальной формыКлади между рёбрами и пупком, если я правильно поняла, в общем животиком на ботинок надо лечь.
Re: Обретение своей идеальной формыА у меня животик снизу
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыНе важно, пространство называемое животиком несколько больше чем то место, где у нас случаются накопления.
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыДа?!
![]() ну ладно...
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |