Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Бастет » 27 июл 2013, 11:42

Девочки, я повторила ещё вчера и положила валик повыше, под поясницу повыше пупка и потом под грудь. Вчера уже было - 8 см в талии, и - 4 см в бёдрах( остальное я не измеряла), сегодня так и осталось, хотя я с утра снова повторила. т.е. сегодняшняя лёжка на валике ничего не изменила, но всё равно продолжу на всякий случай. И ещё нюанс такой, что нужно как бы вытянуть, потянуть руки за головой, тогда хорошо натягиваются мышцы живота и получается ещё и растяжка, а вставать нужно поворачиваясь на бок, потихонечку.
И ещё попробую полежать подольше, может это приведёт к новым достижениям :pp;
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 27 июл 2013, 12:35

Бастет писал(а):Вчера уже было - 8 см в талии, и - 4 см в бёдрах( остальное я не измеряла)

афигеть! :shok: :yahoo:
Бастет писал(а):в бёдрах

:bravo: вдохновляет! попробую тоже передвинуть!
какой у тебя валик в диаметре получился?, померяй, плз!
Вишневая

Сообщение Бастет » 27 июл 2013, 12:57

В диаметре 8 см. :ора
Но ты не забывай, что я сейчас поправилась и намного, поэтому есть чему уходить, а ты стройненькая и может не быть результатов. :sorry: Хотя суть то методы в том что кости сходятся, возможно у кого-то они и не расходились, а у других может наступить такой момент, что дальше сходиться уже некуда и потому нет больше результата или первоначально идёт быстро, а дальше уже сквозь годовые одервенолости медленно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 27 июл 2013, 14:23

Попробовала сегодня полежать 5 минут. Бедра не мерила, не знала, что надо померить. В талии ушло 1.5 см.
Рост мой оказался меньше, чем думала - последние 20 с лишним лет и не мерила. Оказалось усохла на 3 см.
:crazy: :crazy: :crazy:
В итоге с валиком полежала под ребрами еще 5 минут - вытянулась на 1 см.
Буду пробовать и дальше - посмотрим что даст. hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 27 июл 2013, 14:45

Вот на том сайте нашла для осанки, рук и плеч: http://sovaalika.ucoz.ru/publ/stati/pitanie/14-1-0-127
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Angellight » 10 авг 2013, 00:54

Мне так понравилось описание упражнения с валиком, что я тут же побежала его делать.
Валик у меня получился - 9 см. Лежать было очень неудобно и тяжеловато. Пролежала я минуты полторы gfrda
Сантиметры я не меряла. Но! Заняв нужную позицию, я сразу начала чувствовать легкие похрустывания в разных местах позвоночника,
и когда встала, почувствовала прилив легкости lo
Завтра продолжу валятся на валике gfrda
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Angellight » 10 авг 2013, 14:30

Лежала сегодня утром, у меня валик ужался и тоже сейчас 8 см. Пролежала 2 минуты. Очень в пояснице некомфортно, даже больно :ss
А у вас как, девочки - нормально?
Angellight

Сообщение Бастет » 10 авг 2013, 15:12

Через несколько дней все станет нормально и комфортно, а поначалу да, было и неудобно, и больно.
Просто если не вылежать, то лучше сделать валик ещё тоньше, я то сразу пять минут выдерживала и мне такой валик был в самый раз. Не мучайся, сделай валик поменьше, а через несколько дней сама почувствуешь, что можно увеличить в радиусе.
У меня для поясницы сейчас примерно 15 сантиметров, а старый восьмисантиметровый уже совсем не подходит, маленький стал.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Angellight » 10 авг 2013, 15:30

Бастет Спасибо! :ора
А ты его во время лежания как-то перемещаешь? У меня, если положить его, как в описании, строго за попой и лечь - он далеко ниже пупка получается (у меня талия высоко). Его нужно именно напротив пупка? Или так, чтобы удобно было? Мне удобно, когда валик где-то на уровне талии.
Angellight

Сообщение Бастет » 10 авг 2013, 18:03

Там три позиции, первая это валик строго под пупком для животика (я думаю, что независимо от того на каком уровне талия), вторая повыше и это уже для талии и третья на уровне груди для осанки. Для того чтобы переместить валик я встаю и ложусь снова при этом меняю валики, на уровне груди кладу валик поменьше.
Тут дело не в удобстве, а в том чтобы сходились кости таза, а сходиться они будут если положить валик напротив пупка - это для уменьшения животика, а вот если повыше тогда талия будет очерчиваться лучше, но животик,наверно, это мало затронет.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея