Женни
какая ты внимательная
|
ОбъявлениеRe: Объявление![]() ![]() ![]() Женни какая ты внимательная
Re: ОбъявлениеЖенни
![]() ![]() ![]() упс, не овсяная, точно не овсяная, а греча. В гречу добавляется ламинария и куркума. Исправила там овёс на гречу ![]() Да ну, сегодня вышла из дома и была уверена, что уже около трёх и на часы смотрела, а по дороге выясняется... неа, не около трёх, а около двух и мне час надо будет гулять где-то , а на улице +32 ![]() Ну и дело закончилось двумя новыми платьями ![]()
Re: ОбъявлениеБастет,
Светлана Аристова успешный коуч на сегодня по здоровому питанию и похудению. Но главное ее достижение успешное похудение. Вообще-то она танцовщица. Я как-то, полгода назад, послушала ее вебинар по здоровому питанию. И как у биолога и биохимика, и еще и микробиолога у меня уши вяли. Но это у меня. Но каждому свое. Можно и послушать. Хорошо, когда ты можешь профессионально что-то оценить. А, скажем, в текстах по психологии я все беру на веру. Проверяю, конечно, но в меру собственных возможностей и интуиции, конечно. И спасибо за мои воспоминания по регуляторной ДНК и хроматину. И за информацию про цитамины. ![]()
Re: ОбъявлениеСандра
![]() ![]()
Re: ОбъявлениеБастет, в таком случае совсем не надо ее слушать.
![]()
Re: ОбъявлениеДевочки!
Сегодня по 1 каналу в программе Пусть говорят Малахова будут показывать ролиики: Аффар жжот! Те, над которыми мы смеялись по Ютубу. Если не получится посмотреть - ищите потом в интернете. Обычно программу Пусть говорят можно увидеть через день, два - только напишите за 10.07.2013. Хоцца поржать!!! ![]() ![]() ![]() Кстати показали в рекламе ролик мужика с пузиком, который танцевал без комплексов на пляже! ![]() ![]() ![]()
Re: ОбъявлениеВ октябре Э.Толле проводит 5 дневный семинар в Италии (4-9 октября). Запись и регистрация уже началась. Подробная информация https://www.eckharttolletv.com/landing/event/assisi/. По всем вопросам пишите в личку или vnu@inbox.ru
Re: ОбъявлениеПолучила рассылку от Рами Блекта с расписанием его семинаров:
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа (Мишель де Монтень). Кто видит разнообразие, а не единство, тот вращается покругу смерти (Будда). Мое почтение всем вам! С новым учебным городом вас! И для тех кто идет учиться и для их родственников - это новый учебный год, да и для всех нас. В общем-то, мы приходим в этот мир только для того что бы учиться Высшим Ценностям. Никакого другого смысла в этом бренном мире нет. Но нам, для гармоничной и счастливой жизни, нужно также заканчивать хорошие школы и ВУЗы и дополнительные курсы. Мы надеемся, что уровень наших образовательных курсов будет расти еще больше. Кстати, можете нас поздравить – у нас скоро юбилей – 12 лет нашей Международной школе Ведической Астрологии и Ведической Психологии. По количеству студентов наша школа Ведической Астрологии входит в тройку самых больших и авторитетных школ этого направления в мире. Надеюсь, что лето у вас прошло замечательно. Я написал одну книгу и закончил составлять другую. Надеюсь, что к концу октября, к моему приезду в Россию они будут изданы и я расскажу о них на лекциях и тренингах. Тем, кто их уже прочитал, они очень понравились, судя по их отзывам, надеюсь, и вам понравятся. По моим программам: 1. У нас осталось еще около 20 мест в Венгрию. Очень вас приглашаю. Если вам нужно получать визу, то в очередь необходимо записываться за месяц, поэтому вам довольно срочно нужно делать это. Программа там очень насыщенная и я хочу опробовать просмотр нынешних жизненных ситуаций в связи с видением прошлой жизни. (Учитывая то, что группа будет относительно небольшая и у нас почти неделя, то думаю удастся посмотреть всех участников и серьезно поработать с каждым). Пожалуйста, не приезжайте в это время пока мы проводим свой-мини фестиваль, если вы хотите только отдохнуть там, но толком не участвовать в наших программах). И на одном из московских семинаров-тренингов в ноябре сделать тоже самое. 2. В Москве насыщенная программа (общественная лекция и 5 тренингов), но это еще потому, что до апреля-мая едва ли получится приехать. 29 октября (вторник) в 19:00 в Москве состоится благотворительная лекция "Почему плохое случается с хорошими людьми и как этого избежать". Лекция из серии: "Законы изменения своей судьбы". (От редактора: темы тренингов Рами в Москве: 1. Тренинг "Как быть счастливым в различных личных отношениях", 5 ноября (вторник) с 19:00 до 22:00. Вы узнаете, как гармонично вести себя в сложных личных взаимоотношениях в семье и на работе. Как прогрессировать даже тогда, когда кажется, что все в твоей жизни рушится. И как быть счастливым даже в самых "несчастных" случаях. 2. Тренинг "Как правильно делать выбор в мелочах и важных решениях", 6 ноября (среда) с 19:00 до 22:00. Как сложно сделать выбор..нас мучают сомнения и нерешительность. Кого послушать, куда обратиться? Рами расскажет, как же принять правильное решение, от которого возможно зависит наша судьба. Вы узнаете, как правильный выбор в мелочах может привести нас к здоровой, счастливой и успешной жизни. 3. В рамках "Клуба сыроедов" Рами прочитает семинар "Сыроедение: плюсы и минусы", 7 ноября (четверг) с 19:00 до 21:00. Рами расскажет, как питание может улучшить нашу жизнь во всех аспектах. Вы узнаете основные плюсы и минусы сыроедения. А также получите ответ на интересующих многих вопрос: Как сыроедить Вата-конституции? 4. Тренинг-интенсив "Как жить в потоке, используя опыт прошлых жизней", 9 ноября (суббота) с 15:00 до 19:00. Это интенсивный 4-хчасовой тренинг предполагает плотную работу с группой. Для желающих Рами посмотрит по натальной карте и тонкому телу прошлые жизни. Даст рекомендации, как жить гармонично и счастливо, используя знания о своих прошлых воплощениях. 5. Тренинг "Отцы и дети - как всем жить в гармонии", 10 ноября (воскресенье) с 16:00 до 19:00. Это жизненно важная тема для всех - и для детей, и для родителей. От гармоничных взаимоотношений с родителями зависит вся дальнейшая судьба детей. Поэтому рекомендуем всем посетить данный тренинг! Вы получите рекомендации, которые изменят вашу жизнь к лучшему и улучшат судьбы ваших детей. Желательно приходить с детьми-подростками. Все тренинги пройдут в Издательском центре "Благодарение" на Тверской по адресу: Б.Гнездниковский пер, д.10. ) 3. Также в конце октября планирую провести короткую, но очень насыщенную программу в Киеве и также в Екатеринбурге в первых числах ноября. (От редактора: 25-27 октября 2013 года (пятница, суббота и воскресение) Рами проведет в Киеве лекцию и два тренинга. Темы тренингов Рами Блекта в Киеве: 1. Лекция "Мужское и женское начало: секреты гармонии", 25 октября 2013 года. 2. Тренинг "Баланс материального и духовного - основа подлинного успеха", 26 октября 2013 года. 3. Тренинг "Как стать Личностью Золотого Века. Основные шаги трансформации", 27 октября 2013 года. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +380 (44) 578-22-68, +380 (93) 814-14-14, +380 (96) 59-88-444, +380 (66) 969-94-21, электронная почта: info@blagoda.com.ua 2 и 3 ноября 2013 года (суббота и воскресение) Рами проведет в Екатеринбурге тренинг, лекцию (все доходы от лекции пойдут на благотворительные цели) и тренинг-интенсив. Темы тренингов Рами Блекта в Екатеринбурге: 1. Лекция "Как сделать семейную жизнь источником счастья и блаженства для мужчины и женщины", 2 ноября 2013 в 19:00. Все доходы от лекции пойдут на благотворительные цели. 2. Тренинг-интенсив "Путь к высшей гармонии или как жить в потоке", 2 ноября 2013 годя в 13:00. 3. Тренинг "Как стать Личностью Золотого века и научиться балансу материального и духовного", 3 ноября 2013 года в 13:00. По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (343) 253-77-20 велнесс-центр «Стелла Нова», +7 (912) 251-60-50 Дарья, +7 (922) 224-14-50 Анастасия, +7 (902) 444-09-21 Вероника, электронная почта: 2537749@mail.ru.) Также в планах два семинара в Израиле. У Израиля, правда, сейчас энергетика минус 200. Надеюсь, ничего не случится до этого времени. 4. Решил сделать в конце сентября важный вебинар-тренинг по интернету и активно поработать с участниками вебинара, помимо теории. 29 сентября в 18:00 по московскому времени (10:00 по времени Торонто) вебинар на важнейшую тему “Так как же найти свое предназначение и призвание”. 5. Разместил новую статью в блоге о “О новых русскоязычных фермерах в Канаде”. Надеюсь, она вас вдохновит жить ближе к природе. 6. У нас несколько новых разделов: - о сыроедении и здоровом питании, в котором я хочу помещать самые передовые идеи о питании, свой и другой опыт; - о благотворительности. Одна из целей - побудить других преподавателей и учителей иметь такой раздел, что бы все знали что на самом деле человек делает. Может это не скромно, но зато вдохновляюще может быть для других. И мне кажется - кто сделал больше добрых дел, может быть как соревнование. Меня, например, вдохновило, что Радханатха Свами и его ученики осуществляют множество проектов и один из них - это ежедневное кормление 250(!) тысяч бедных людей в Индии. Это больше чем РПЦ за год, наверное. Надеюсь догнать его и перегнать в России, не оставляя голодных вообще. Думаю, такое трансцендентное соревнование между известными писателями, философами, психологами и духовными лидерами будет полезно всем. Мне О. Гадецкий сказал, что он делают 30 различных программ, у на пока только около 25 (детские дома, дома престарелых, одинокие больные люди и т.д.). Не в моих правилах проигрывать ![]() В ближайшие месяцы, надеюсь, эти разделы переполняться. 7. Из подарков - выложили мою книгу “Судьба и Я” в аудио формате. Таким образом, сейчас выложены три книги в аудио формате у нас на сайте. Надеюсь, это вам очень поможет и будет интересно. 8. Также хотел сделать в журнале и на сайте журнала рубрику обо всех интересных фестивалях, которые будут проводиться на территории СНГ. Обратил внимание, что там много чего интересного и полезного для людей проводится. Это могут быть и патриотические съезды, но те, которые не противоречат законам страны. Также может идти речь о разных фермах и магазинах, продающие натуральные продукты, потому что то, что в магазине – это, по большей части, отравляющие вещества приятные на вкус. И также о благотворительных организациях, которые реально помогают миру. Если у вас есть такая информация, то, пожалуйста, коротко напишите кто организует, какие цели и кто участники, даты проведения на мой электронный адрес omram@live.com. Также на этот адрес могут написать те, кто хочет мне помочь с 7 номером журнала. Нужны хорошие редакторы и журналисты. Шестой номер получился хорошим, благодаря таким помощникам. Только имейте ввиду, что возможно не получится всем ответить. Всего вам наилучшего! С любовью, Рами
Re: ОбъявлениеДевочки!
Сегодня в 21.30 по мск. на 1 канале будет музыкальное шоу Голос. Пока еще слепое голосование. ![]() ![]() ![]()
Re: ОбъявлениеО! Спасибо! Мы наверно посмотрим. Хотя в прошлый раз бросили смотреть после того как выгнали Севару.
![]()
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |